Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
LGG
А сколько если не секрет они в дьютике обошлись?
YanFordЧто то на оф. сайте такой модели не видно.
Swiss Military
LGG
4 March 2010
Paulsой..чё-то в р-не 200 ойро,и ещё такс-фри вернул с этой суммы...
вот и считай...
за такие деньги - я доволен, даж стекло не особо в царапках, несмотря на дешевизну...а я их не жалею вообще-то особо...
у меня теперь новый фетиш
,тебе знакомый хорошо -
tulakicker
4 March 2010
всем привет
хочу купить жоне вот такие часы - т.к. в часах не большой спец приветствуются ваши оценки - внешний вид, марка. Ей 25 лет, работает в банке - форма одежды соответствующая.
второй вопрос - в консуле они стоят 9600 руб. Сходу предложили 5% скидос. Нет ли у кого карточки с хорошей скидкой?
Самовывоз-самопривоз и пиво в благодарность с меня
в инете на удивление не дешевле, на alltime стоят 9410 руб
tulakickerфэшн-часики,форма не банальная - не круглая,швиссмэйд опять же,за 10 килорублей - хороший подарунок на 8 марта выйдет
tulakicker
4 March 2010
LGG спасиб!
держал их вчера в руках - приятное впечатление производят. Намного лучше той же Anne Klein - у тех вообще на обратной стороне браслета выбито CHINA огромными буквами и смотрятся сильно дешевле хотя стоят примерно тех же денег
остается вопрос с поиском карты - предлагаем, не стесняемся
tulakickerкарта если я ничего не путаю была у СЛРа
часики ок.
tulakickerВот по ссылке та же модель с камнями на циферблате-имхо интереснее смотрятся и цена практически та же
тук
гуру, что скажете про фирму Корум??
интересуют женские Бабблс...
Лёха
Я не гуру, но ИМХО очень на любителя
ЛёхаСейчас как раз на вотч.ру в барахолке кучу Бабблсов новых барыжат.
santana75+1, на любителя точно
Rival
я именно про них и спрашиваю...
на вид нравятся...
как у них с качеством??
tulakicker
4 March 2010
Rival:
|
tulakicker Вот по ссылке та же модель с камнями на циферблате-имхо интереснее смотрятся и цена практически та же тук |
на alltime вариант с камнями даже дешевле стоит. Мне по фотке без камней больше понравилось.. вживыю бы конечно посмотреть...
кто что скажет - с цифрами или камнями?
цитата: |
карта если я ничего не путаю была у СЛРа |
у Димы спросил - не имеет
YanFord
4 March 2010
Rival:
|
YanFord Что то на оф. сайте такой модели не видно. Swiss Military |
Как я понял это другая фирма.
Здесь
tulakickerЕсли с моделью окончательно не определились можно посмотреть на Alfex
Там уж точно есть из чего выбрать
Ссылка
Andrey2106
смотрел, на металлическом браслете честно говоря ничего не понравилось больше чем те что постил. Видел живьем на кожаном ремешке - симпатично. Но надо на металле
YanFord
4 March 2010
Rival Согласен, что это минус. Выбор моделей огромный. Меня интересует качество за эти деньги.
Вот эти модели понравились
YanFord
Сам такие не носил, но думаю качество не подведет, тем более кварц-там и ломаться нечему. Ощущение что от них веет какой то смесью простых Тиссо и одноразовых Свотч...Сам бы такие не купил никогда, уж лучше повсеместный избитый Тиссо на ЕТА чем гибрид ножика Викторинокс и калибра от Ронды.
Rival
опыт показывает, что в кварце ЕТА есть чему ломаться... я свои не носил месяц - были в ремонте... тока забрал обнаружил новый косяк и опять в ремонте((( надоело((
Rival Не нравится Тиссо, не знаю почему. А стиль такой у Таг Ауэр например. А ножики свои часы выпускают кстати.
YanFordАга ... Wenger вот например, парочка -
из титана :
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002992/2992517.jpg
и вот хронограф такой :
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002992/2992545.jpg
baraNEO:
|
не удержался и в Швейцарии купил себе очередные tissot. на этот раз механику. тынц |
гармоничные и стильные, поздравляю
YanFord
А сколько стоят нижние, те что черненькие. Просто супер!!!
блин, забрал пять дней назад часы из ремонта, там полносью меняли механизм ETA. сегодня обнаружил, что за эти прошедшие 5 дней они отстали на 15 минут((( блин, и где швейцарское качество? что прошлый механизм в них врал в месяц на несколькоминут, что эти - 5 дней- 15 минут
Atlantic
у меня механизм вообще не врал... на секунду две за месяц уходил... тоже поменяли... теперь не знаю как будут... они опять в ремонте...
Stranger
а почему опять в ремонте? и что было первой причиной замены механизма?