Часы швейцарские и не только...

17 years ago

15

Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в Работа раздела
Спасибо большое Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!

Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
часы, швейцарские, электронные часы, браслет, ремень, циферблат, время

Slonikov
14 January 2009

Часы швейцарские и не только...
547,7K
views
364
members
4,2K
_KdK_
10 February 2010

всем привет
купил вот на выходных супруге Cartier Pasha, вот отцените:
ссылко
в магазине сказали что пару недель назад модель только появилась
а на руке смотряться вообще отменно
Atlantic
11 February 2010

_KdK_
фига ж себе подарочек Картье же стоят тысяч от ста пятидесяти, вроде. оч красивые
_KdK_
11 February 2010

пасиб!
обошлись несколько дешевле, но ИМХО они стоят того...
MyXa
11 February 2010

_KdK_
Во сколько обошлись то в итоге? Раз уж сказали А, то и Б сказать логично...
Лёха
11 February 2010

а мне Картье не нравятся... Зенит зачотнее
_KdK_
11 February 2010

4400 CHF нетто.

Лёха
на вкус и цвет, как говориться...
Apocalypserider
11 February 2010

в Москве вообще нет смысла покупать дорогие часы, ценник в 1,5 -2 раза завышен.. В Гонконге жене брал Патек Филип 2 года назад.. здесь не меньше 8000 долларов, там взял за 5200. Да еще и в нагрузку подарили всякой мелочи приятной. Еще как вариант в Эмиратах, но там уже процентов 15% дороже Гонконга.
santana75
12 February 2010

_KdK_
Cartier марка отлична, особенно для женщины
ну а то что кварц, дак это скорее плюс в данном случае ...
Часы эти очень симпатичные ...
Поздравляю вобщем

Apocalypserider
А что за Патек если не секрет?

Почему то мне кажеться, что Патек вобще, а в Москве особенно, за 8 тыщ долларов ... это фантастика ...

про 5 я вобще молчу
Apocalypserider
12 February 2010

Patek Philippe 4824 в 2007 стоили в Москве этой серии 8000 долл, сейчас уже -10200 евро..

Кварц отличный вариант как для женщин так и дял мужчин.. если только вы не покупаете Бреге или еще что-то в этом роде где ценник переваливает 20000 у.е.

а что касается цен то места знать надо, я тоже раньше когда еще не фанател часами, думал что ценник везде нереальный, но после пары поездок с шефом ( он вообще фанат) понял что как и где покупать. Так к примеру, я выяснил для себя что швейцарские часы -получаются в Швейцарии дороже чем в Эмиратах, Тайване или Гонконге.
Единственный минус -при покупке там, наши московские мастреские говорят, что гарантия недействительна, хотя гарантия международная..
_KdK_
12 February 2010

santana75
Пасиб!
механику не всем женщинам дано понять,
нет у них на это как правило времени

Apocalypserider
по поводу патека, цена за золото действительно фантастика... х его з... всё может быть
santana75
12 February 2010

Apocalypserider
цитата:
Кварц отличный вариант как для женщин так и дял мужчин.. если только вы не покупаете Бреге или еще что-то в этом роде где ценник переваливает 20000 у.е.

Для женский кварц ещё куда ни шло, да и то с натяжкой ... тут каждый сам уже решает (я своей жене всё-же механику подарил)
Ну уж мужской кварц, да ещё и до 20 тыщ уе ... это ваще ни в какие ворота
Лёха
12 February 2010

santana75
ну а для мужика кварц чем плох??
ну нет красивого сложного механизма, и что??? зато точность выше...
до того момента, когда часы становятся произведением искусства (инженерного), кварц рулит, имха...
я, например, пользую только кварц... дедовский Ролекс (старинный) вообще не понимаю, он мне его отдавал, но заводить его забываю, поэтому время не показывает...
также лично я очень жалею, что дорогие модели, например, Омеги или IWC только в механике...сделали бы такой же дезигн в кварце и цену пополам - взял бы не задумываясь, а к механике пока не готов... пока для мну часы- инструмент...много инструментов!
slr
12 February 2010

Лёха
Точнее всего время показывает мобильный телефон - даже кварц не сравнится с постоянной синхронизацией с worldtime
santana75
12 February 2010

Лёха
цитата:
ну а для мужика кварц чем плох??
ну нет красивого сложного механизма, и что??? зато точность выше...

Да уж сколько копий про это поломано ... даже начинать не хочу ...
Платим-то тогда за что ... за 3-х копеечный кварцевый механизм?

цитата:
я, например, пользую только кварц... дедовский Ролекс (старинный) вообще не понимаю, он мне его отдавал, но заводить его забываю, поэтому время не показывает...

не понял ... если кварц, то зачем заводить

цитата:
а к механике пока не готов... пока для мну часы- инструмент...много инструментов!

а механика чем не инструмент ... мои например ходят как плохой кварц -0,5 ...-1 сек/сутки
не жалею их ниразу ... и в пир и в мир и в добрые люди, что называется, а им всё нипочём
Uvex
12 February 2010

santana75
Ему дед давал свой Ролех, но Леха забывал его заводить)))

ИМХА кварц-вполне приемлем, но и цена должна быть соответствующая...
я как вполне вероятный вариант покупки рассматриваю Таг Хоер или Омегу Симастер 300м с кварцевым механизмом.

Всему своя цена.

Разумеется, механика престижнее...
Лёха
12 February 2010

santana75
платим за аксессуар

в Ролексе не кварц потому его заводить надо... потому не ношу его...
да и старый он какой-то...

механика - тоже инструмент, но кварц точнее и дешевле

Uvex
вот и я тоже на Линк кварцевый смотрю и на Симастер...
дизайн нравится. но дороговато ща инструмент, который у меня уже есть и исполняет функцию свою на отлично... вот мои поломаются - куплю новые, а так...не люблю дом захламлять...
santana75
12 February 2010

Лёха
цитата:
в Ролексе не кварц  потому его заводить надо... потому не ношу его...
да и старый он какой-то...

а чё за Ролех? если не секрет конечно ... просто действительно интересно, ну для общего развития так сказать
Лёха
13 February 2010

santana75
модель не помню...где можно посмотреть картинки Ролексов 20-25летней давности???
com_S
13 February 2010

Господа,

кто-нибудь сталкивался с таким интернет-сервисом, как Geмnation?

Я хочу купить часы Oris WilliamsF1 Team Day Date 2008. Они пишут, что оригинал. Но смущает, что не дают гарантию производителя, да и скидка в 40-50% настораживает. Также не дают оригинальные фотографии, а имеющиеся на сайте - такие же, как оф сайте Oris.

Ваши мнения, какая вероятность, что они просто продают фейки под видом оригинала?
... watchid=61

Если на данном форуме не принято писать отзывы о подобных Geмnation ресурсах, прошу присылать свои мнения на адрес GDVLAD()mail.ru

Заранее всем благодарен,
Дмитрий.
Лёха
13 February 2010

-1

com_S
чо за реклама, чувак??
santana75
13 February 2010

Лёха
Ролекс'ы, в подавляющем большинстве своём, часы автоматические (с автоподзаводом)
Ручных всего два калибра, один прямоугольный, другой круглый, оба используются только в линейке Cellini (элегантные модели, если не ошибаюсь только ювелирные - золото, платина)

Своих то фотку выложи, сразу будет ясно ...
santana75
13 February 2010

C
com_S:

Господа,

кто-нибудь сталкивался с таким интернет-сервисом, как Geмnation?

Я хочу купить часы Oris WilliamsF1 Team Day Date 2008. Они пишут, что оригинал. Но смущает, что не дают гарантию производителя, да и скидка в 40-50% настораживает. Также не дают оригинальные фотографии, а имеющиеся на сайте - такие же, как оф сайте Oris.

Ваши мнения, какая вероятность, что они просто продают фейки под видом оригинала?
... watchid=61

Если на данном форуме не принято писать отзывы о подобных Geмnation ресурсах, прошу присылать свои мнения на адрес GDVLAD()mail.ru

Заранее всем благодарен,
Дмитрий.

Ну если речь про данный интернет-магазин - http://www.gemnation.com/index.jsp

То поводов для волнений быть не должно, часы они продают оригинальные
com_S
14 February 2010

santana75 спасибо за совет, буду заказывать.
Лёха
14 February 2010

santana75
фотки нет...дед в 600 км от меня...
они мож и с подзводом, да старые...останавливаются...золотые, вроде
Oldspice
19 February 2010

Часы потерял...
Нашел на сайте в америке по хорошей цене. Посоветуйте конкретные проверенные конторы или людей по доставке в Россию.
Стоит ли доверять маленьким инетовским магазинам?
Общался с посредником по доставке - проверку на подлинность не входит в его работу. А пообщаться напрямую с сайтом - языковый барьер...
slr
19 February 2010

Oldspice
сколько часы стоят?
Oldspice
19 February 2010

1000
slr
19 February 2010

Oldspice
Могу договорится с человеком, примет посылку в США и сам привезет в Москву. Думаю объявит 300 долларов
Oldspice
19 February 2010

30% это много...
slr
19 February 2010

1

Oldspice
просто часы недорогие

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up