Часы швейцарские и не только...

17 years ago

15

Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в Работа раздела
Спасибо большое Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!

Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
часы, швейцарские, электронные часы, браслет, ремень, циферблат, время

Slonikov
14 January 2009

Часы швейцарские и не только...
547,7K
views
364
members
4,2K
Gorrr
15 January 2010

цитата:
где брал и хау мач?

цитата:
где-почем?

брал у них

денег = дорого

-- Добавлено: [mergetime]1263548034[/mergetime]
Лёха
цитата:
не ты ли эту Карреру увел с барахолки Воч.ру???

Такие часы вбарахолке??? издеваешся???

-- Добавлено: [mergetime]1263548142[/mergetime]
Лёха
цитата:
Воч.ру???
на этом сайте ?????
Дай ссылку
MyXa
15 January 2010

1

Швейцарские часы Tag Heuer CV2014.BA0786 — Рекомендованная розничная цена — 122670 рублей
Ну скажем так, недешево
Gorrr
15 January 2010

Я в шоке, практически выпал в осадок из за этой барахолки!!! ЖЕСТЬ = вот это ТАМ ЦЕНЫ!!!

SLR продают за бесценок

вот еше TAG Heuer Carrera Calibre S Laptimer Retrograd за 70 000 р !!!

Tag Heuer Grand Carrera CAL6 Automatic STEEL & 18K GOLD
santana75
15 January 2010

Gorrr
цитата:
Такие часы вбарахолке??? blink.gif издеваешся???

Там и не такие продают
Лёха
15 January 2010

1

Gorrr
ага, барахолка там отличная
но у меня нет денег даже на цены барахолки, не говорю уже про магазинные цены

ага, именно та объява...я думал, это ты их увёл...

TAG Heuer Carrera Calibre S Laptimer Retrograd за 70 000 р взял бы не задумываясь, будь у меня 70 тыр очень красивые часы!!!
Лёха
15 January 2010

Gorrr
дык на воч ру и был в понедельник...
откуда ж я знал, что ты решил такие часы купить??
Gorrr
15 January 2010

Кстати немного ощущуений = часы тяжелые, рука немного устает
Лёха
15 January 2010

Gorrr
я бы сказал ПРИЯТНО тяжелые
у меня алюминиевые...ваще ничего не весят...
Gorrr
15 January 2010

Лёха
цитата:
я бы сказал ПРИЯТНО тяжелые

Учитывая что на дворе псевдо-кризис, приходитца меньше светить такую красоту, а то подумаю что денег хватает, на работе всем кто запалил - говорю что это отличная подделка (все повелись).
Лёха
15 January 2010

Gorrr
вот потому каждые из моих часов стоят не дороже 5000 р
Gorrr
15 January 2010

Лёха
цитата:
вот потому каждые из моих часов стоят не дороже 5000 р

Главное чтобы часы доставляли удовольствие в процессе их ношения, а уж потом подчеркивал твой статус
fedmil
16 January 2010

Gorrr
ваще такие часы стоят 2 тысячи баку, то есть 60 рупий, в моску их отдают в 2 раза дороже, самое дешевое предложение, кот мне предлагали по этим часам 85 тысяч, но я и за эти деньги не стал их брать))
slr
16 January 2010

1

Gorrr
А чо за работа такая, где приходится скрывать свои покупки?

Я думал каждый сам выбирает как тратить заработанное )
MyXa
16 January 2010

Gorrr
Остается тебе только посочувствовать, раз тебе приходится говорить, что это подделка...
Gorrr
16 January 2010

slr
цитата:

В личку скинул

цитата:
Я думал каждый сам выбирает как тратить заработанное

У нас в компании никто не знает у кого какой реальный оклад, поэтому все стараютца не палитца лишний раз

MyXa

цитата:
Остается тебе только посочувствовать, раз тебе приходится говорить, что это подделка...

Знающие люди при это подмигивают и говорят "точно, точно, зорошая подделка"
tiima
16 January 2010

1

догадываюсь что за работа у Gorrr

кстате - skw.net - в плане выбора и прикидке по цене неплохой сайт
santana75
17 January 2010

tiima
цитата:
кстате - skw.net - в плане выбора и прикидке по цене неплохой сайт

Ни выбора, ни цен ... да и ваще ИМХО сайт какой-то мутный, я бы не рискнул
slr
17 January 2010

santana75
+1
Зачем геморой придумывать когда есть проверенные authenticwatches.com и timeofswitzerland.com
tiima
17 January 2010

santana75
а я не говорил что он для покупки... так - взглянуть...

slr
Долбанный_Демон
17 January 2010

1

slr:

Gorrr

Я думал каждый сам выбирает как тратить заработанное )

здесь соглашусь с техсоветом.Нормальные часы не надо стыдится носить.Бери пример с нашего патриарха,мэра,премьер-министра и конешно товрища Ресина
MyXa
17 January 2010

Ну видимо покупки товарища совсем не увязываются с уровнем официального заработка. Вот и звенят колокольчики, что не то подумают А выводы итак понятны...
_KdK_
18 January 2010

slr:

santana75
+1
Зачем геморой придумывать когда есть проверенные authenticwatches.com и timeofswitzerland.com 

если со швейцарской компанией всё более менее понятно,
там вроде как после проплаты можно самому подъехать забрать, потом за вычетом 7,6% такс фри, на руке их провести, это не проблема, а вот с калифорнийской компанией то как быть, я имею ввиду таможенное оформление в РФ, залетать на 30% не особо как то хочеться... может кто поделиться опытом ввоза в РФ
slr
18 January 2010

1

_KdK_
Швейцарцы сами могут скинуть тебе величину налогов, то есть заберешь у них со скидкой. А что, у америкосов также нельзя забрать?
Если нет визы и лень лететь в США есть другой вариант. Часы оплачиваешь сам, а в shipping address вбиваешь адрес знакомого в США, часы шлют туда, на американский адрес, со страховкой. Оттуда их забирае некто, кто мотается в США и везет на руке в Россию за 100-500 баксов, зависимо от аппетита. Человек такой есть, есличо.
Еще вариант. Американцы могут отправить на адрес в Европе, а из Европы забираешь сам.
_KdK_
18 January 2010

slr
спасибо за ответ,
регулярно бываю в Австрии - Германии - Швейцарии, в штаты пока недовелось да и не планирую пока...
а в Европе получается что на ввоз товара нет пошлины?
да и как объяснить порядок цен на некоторые модели некоторые в разы дешевле регулярных швейцарских цен?

притащить из штатов вариант то оочень интересный
santana75
18 January 2010

slr
Не всё так просто ...
Во первых цены на timeofswitzerland.com даны уже без VAT'a, они об этом в ФАКе пишут
В штатовских магазинах скорее всего тоже указывают цены без налогов, и при доставке в пределах Штатов тоже будет добавляться налог, точно не помню, но безналоговый вроде только Калифорния

При доставке из штатов в Европу, практически 100% попадалово на европейский VAT...
Так что по сути вариантов то и нет, а самое выгодное это самому в Свисии забирать, всё остальное сложнее и рискованней
slr
18 January 2010

santana75
на америкосовском сайте цены с налогами, мы договаривались с американцем на часы, он сказал +300 к цене его комиссия и все.
По пересылу в Европу - нужно и правда уточнять, возможно там есть варианты "ввозить для себя". Мы делали через Лондонский магазин, они получили из США, я заплатил цену США + VAT английский, при вывозе вернул такс-фри в размере английского VAT. Примерно получилось ноль переплаты, это был браслет... Кстати, на тайм оф свитзерленд русскоговорящая Ирина, может она подскажет как лучше сделать )
santana75
18 January 2010

slr
Я собственно это к чему - иной раз дешевле и проще можно купить уже здесь (на профильном форуме)
slr
18 January 2010

santana75
полностью согласен. Сейчас там просто супер цены - руки сами лезут за деньгами
Gorrr
18 January 2010

slr
цитата:
Сейчас там просто супер цены - руки сами лезут за деньгами

Жесть, сижу там на форуме теперь очень часто, но вот пишут там конешно одно, а когда созваниваешся, выясняетца, что часам не два месяца, а уже три года, из которых они в сумме носились по праздникам не больше чем двамесяца, ИМХО я за новые часы, пусть дорого, но это все таки интимная вещица
slr
18 January 2010

Gorrr
согласен. Слишком интимная для меня вещь, чтобы носить чужую Хотя мои там тоже висят, почти год лежали в Швейцарии и еще полгода в России. Не разу не одевал, а так подумаю - жалко продавать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up