Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Швейцарские часы Tag Heuer CV2014.BA0786 — Рекомендованная розничная цена — 122670 рублей
Ну скажем так, недешево
Gorrrага, барахолка там отличная
но у меня нет денег даже на цены барахолки, не говорю уже про магазинные цены
ага, именно та объява...я думал, это ты их увёл...
TAG Heuer Carrera Calibre S Laptimer Retrograd за 70 000 р взял бы не задумываясь, будь у меня 70 тыр
очень красивые часы!!!
Gorrrдык на воч ру и был в понедельник...
откуда ж я знал, что ты решил такие часы купить??
Кстати немного ощущуений = часы тяжелые, рука немного устает
Gorrrя бы сказал ПРИЯТНО тяжелые
у меня алюминиевые...ваще ничего не весят...
Лёхацитата: |
я бы сказал ПРИЯТНО тяжелые |
Учитывая что на дворе псевдо-кризис, приходитца меньше светить такую красоту, а то подумаю что денег хватает, на работе всем кто запалил - говорю что это отличная подделка (все повелись).
Gorrrвот потому каждые из моих часов стоят не дороже 5000 р
Лёхацитата: |
вот потому каждые из моих часов стоят не дороже 5000 р |
Главное чтобы часы доставляли удовольствие в процессе их ношения, а уж потом подчеркивал твой статус
Gorrr
ваще такие часы стоят 2 тысячи баку, то есть 60 рупий, в моску их отдают в 2 раза дороже, самое дешевое предложение, кот мне предлагали по этим часам 85 тысяч, но я и за эти деньги не стал их брать))
GorrrА чо за работа такая, где приходится скрывать свои покупки?
Я думал каждый сам выбирает как тратить заработанное
)
Gorrr
Остается тебе только посочувствовать, раз тебе приходится говорить, что это подделка...
slrцитата: |
А чо за работа такая, где приходится скрывать свои покупки? |
В личку скинул
цитата: |
Я думал каждый сам выбирает как тратить заработанное |
У нас в компании никто не знает у кого какой реальный оклад, поэтому все стараютца не палитца лишний раз
MyXaцитата: |
Остается тебе только посочувствовать, раз тебе приходится говорить, что это подделка... |
Знающие люди при это подмигивают и говорят "точно, точно, зорошая подделка"
догадываюсь что за работа у
Gorrr кстате - skw.net - в плане выбора и прикидке по цене неплохой сайт
tiimaцитата: |
кстате - skw.net - в плане выбора и прикидке по цене неплохой сайт |
Ни выбора, ни цен ... да и ваще ИМХО сайт какой-то мутный, я бы не рискнул
santana75+1
Зачем геморой придумывать когда есть проверенные authenticwatches.com и timeofswitzerland.com
santana75а я не говорил что он для покупки... так - взглянуть...
slr
Долбанный_Демон
17 January 2010
1
здесь соглашусь с техсоветом.Нормальные часы не надо стыдится носить.Бери пример с нашего патриарха,мэра,премьер-министра и конешно товрища Ресина
MyXa
17 January 2010
Ну видимо покупки товарища совсем не увязываются с уровнем официального заработка. Вот и звенят колокольчики, что не то подумают
А выводы итак понятны...
slr:
|
santana75 +1 Зачем геморой придумывать когда есть проверенные authenticwatches.com и timeofswitzerland.com |
если со швейцарской компанией всё более менее понятно,
там вроде как после проплаты можно самому подъехать забрать, потом за вычетом 7,6% такс фри, на руке их провести, это не проблема,
а вот с калифорнийской компанией то как быть,
я имею ввиду таможенное оформление в РФ, залетать на 30% не особо как то хочеться... может кто поделиться опытом ввоза в РФ
_KdK_
Швейцарцы сами могут скинуть тебе величину налогов, то есть заберешь у них со скидкой. А что, у америкосов также нельзя забрать?
Если нет визы и лень лететь в США есть другой вариант. Часы оплачиваешь сам, а в shipping address вбиваешь адрес знакомого в США, часы шлют туда, на американский адрес, со страховкой. Оттуда их забирае некто, кто мотается в США и везет на руке в Россию за 100-500 баксов, зависимо от аппетита. Человек такой есть, есличо.
Еще вариант. Американцы могут отправить на адрес в Европе, а из Европы забираешь сам.
slrспасибо за ответ,
регулярно бываю в Австрии - Германии - Швейцарии, в штаты пока недовелось
да и не планирую пока...
а в Европе получается что на ввоз товара нет пошлины?
да и как объяснить порядок цен на некоторые модели
некоторые в разы дешевле регулярных швейцарских цен?
притащить из штатов вариант то оочень интересный
slr
Не всё так просто ...
Во первых цены на timeofswitzerland.com даны уже без VAT'a, они об этом в ФАКе пишут
В штатовских магазинах скорее всего тоже указывают цены без налогов, и при доставке в пределах Штатов тоже будет добавляться налог, точно не помню, но безналоговый вроде только Калифорния
При доставке из штатов в Европу, практически 100% попадалово на европейский VAT...
Так что по сути вариантов то и нет, а самое выгодное это самому в Свисии забирать, всё остальное сложнее и рискованней
santana75
на америкосовском сайте цены с налогами, мы договаривались с американцем на часы, он сказал +300 к цене его комиссия и все.
По пересылу в Европу - нужно и правда уточнять, возможно там есть варианты "ввозить для себя". Мы делали через Лондонский магазин, они получили из США, я заплатил цену США + VAT английский, при вывозе вернул такс-фри в размере английского VAT. Примерно получилось ноль переплаты, это был браслет... Кстати, на тайм оф свитзерленд русскоговорящая Ирина, может она подскажет как лучше сделать )
slr
Я собственно это к чему - иной раз дешевле и проще можно купить уже здесь (на профильном форуме)
santana75полностью согласен. Сейчас там просто супер цены - руки сами лезут за деньгами
slrцитата: |
Сейчас там просто супер цены - руки сами лезут за деньгами |
Жесть, сижу там на форуме теперь очень часто, но вот пишут там конешно одно, а когда созваниваешся, выясняетца, что часам не два месяца, а уже три года, из которых они в сумме носились по праздникам не больше чем двамесяца, ИМХО я за новые часы, пусть дорого, но это все таки интимная вещица
Gorrrсогласен. Слишком интимная для меня вещь, чтобы носить чужую
Хотя мои там тоже висят, почти год лежали в Швейцарии и еще полгода в России. Не разу не одевал, а так подумаю - жалко продавать