Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Losenokбаян из курилки... Да и часы попроще, чем у людей из этой темы
Хочу купить в подарок часы. На какой бренд при бюджете 5к-7к рублей смотреть?
Часы нужны женские строгие классические, со всеми делениями. Рука тонкая.
Кварц или механика в этом бюджете?
я бы а каждый день, под джинсы себе бы хотел такие прикупить
http://www.steinhartwatches.de/index.php?i...9&Sel_ID=18#159
MaroЗа 5-7К рублей не купить механику... Своч, или для дамы лучше fashion - любят они всякие москино-армани
)
Nikon Sevast
29 October 2009
1
Marohttp://chronograph.com/store/productlist.a...search5=&start=5-7- легко, все укладываются в бюджетные ограничения. Доставка бесплатна. Автоматы "5" - без возможности завода от ручки. На ебэе выбор еще больше.
а что скажете про фирму STEINHART???
которую предложил Не-Он
оч красивые часики!
Лёха:
|
а что скажете про фирму STEINHART??? которую предложил Не-Он
оч красивые часики! |
немецкая фирма, без особых понтов, занимает свою прочную нишу, в ценовом/качественном сегменте часов.
Эта фирма на любителя.
имхо, мне на вышеуказанных мной часов очень "ночная подсветка" нравится.
хотелось бы самому заказать такие часы.
стоят не Бог есть каких денег, а смотряна на мой субъективный взгляд достойно.
Не-Онмне тоже именно из-за подсветки и строгости линий понравились...стоят вменяемо...доставка - 30 евро...можно брать
Pauls
29 October 2009
подскажите какие нибудь недорогие часы (кварц или механика не принципиально) по дизайну (и размеру циферблата) похожие на
IWC Big Pilot`s watch ???
Paulsпосмотри STEINHART!
ссылку выше давали!!
есть почти копия тех, что ты хочешь!
Лёха
А по ценам как ??? мне за 765? там - дорого ... в Москве они есть?
Лёха
если ты часы купишь в интернет магазине с доставкой сюда почтой, то автоматом готовься отвалить 30% таможенных пошлин разницы между стоимостью (включая транспорт) и 10.000 рублей.
Лёха:
|
Pauls посмотри STEINHART! ссылку выше давали!! есть почти копия тех, что ты хочешь! |
STEINHART не брать.
Весь дизайн украден у других фирм.Внутри понятное дело тоже не интересно.
Skaaкак скажешь
а что брать???
Skaa:
|
Весь дизайн украден у других фирм.Внутри понятное дело тоже не интересно. |
мне, кстати, пофиг, что внутри...лишь бы не ломалось
ну а дизайн нравится, да и все тут...
я бы до 15 тыр купил "по дому ходить"...да кроме Сертины тут ничего не нравится... да и Сертина тоже не шедевр! вот присматриваю потихоньку!
хочу крупные - от 45мм в диаметре...оптимально, около 50мм без головки
что можно глянуть??
slr:
|
Лёха если ты часы купишь в интернет магазине с доставкой сюда почтой, то автоматом готовься отвалить 30% таможенных пошлин разницы между стоимостью (включая транспорт) и 10.000 рублей. |
вот именно морока с таможней и напрягает больше всего
stowa и laco.
в 15 штукарей влезет+ 30 процентов на таможню если нету контактов, но это будут добротные часы.
И даже обладатель в 30 и 100 раз более дорогих аналогов не сможет вам сказать, что они ацтой.Абсолютно серьезно. Это рабочий инструмент.
Я вот такие сам бы, как casual вариант, носить бы не отказался.
ЛёхаВ принципе, если подбеерешь себе часы в США или из любой страны, но купленные на ебае - помогу ввезти без таможни.
slrспасибо за предложение...но пока ищу
Лёха
Если найдешь в США, то мой американец берет комиссию 50 баксов + пересыл (20-40 обычно)
Если с ебая и рубишь в английском - опроси продавца написать, что часы бу и занизить цену. Либо покажешь лот - куплю на себя, заберешь в Москве.
как-то не понравились
не приглянулись
slrпонял
спасибо
все никак не найду, просто, небросто, недорого, лучше кварц, НО большие
да щас и времени нет...я еще на работе...блин
Skaa:
|
Лёха:
| Pauls посмотри STEINHART! ссылку выше давали!! есть почти копия тех, что ты хочешь! |
STEINHART не брать. Весь дизайн украден у других фирм.Внутри понятное дело тоже не интересно. |
а Вы крупный часовщик, разбирающийся в тех. начинки и дизайне часов?
На известном часовом форуме (достаточно авторитетном в РФ) люди не считают марку STEINHART чем то вроде дурного тона...
STEINHART в отличии от упомянутых фирм, не имеет собственных наработок не то что в механизмах, но даже и в корпусах.
Это типичный no-name с логотипом.End of story.
Skaa:
|
STEINHART в отличии от упомянутых фирм, не имеет собственных наработок не то что в механизмах, но даже и в корпусах. Это типичный no-name с логотипом.End of story. |
Я бы на Вашем месте не был столь категоричен.
То что Вы пишите, всего лишь Ваше субъективное мнение.
Если Вы не согласны со мной, докажите не на словах а на деле, (приведите конкртные доказательства) что данная часовая марка no-name с логотипом.
slr
30 October 2009
1
Не-Он
Ну дизайны часов уж слишком откровенно слизаны с других ,более приличных марок, например с IWC. Собсвенной мануфактуры нет, часы собирают на базе массовых unitas и других дешевых ЕТА. Сколько я читал на форумах про владельцев этих часов. в том числе на watch.ru - сложилось впечатление, что их покупают те, у кого не хватило на IWC и они это не скрывают. Аналогичная ситуация с Frederique Constant - эти уж слишком сильно похожи на Бреге, а сами по себе - просто внешне похожий корпус, сносно собранный с механизмом ЕТА. Естественно не самым дорогим. Фишки нет в таких часах.
slr:
|
Не-Он Ну дизайны часов уж слишком откровенно слизаны с других ,более приличных марок, например с IWC. Собсвенной мануфактуры нет, часы собирают на базе массовых unitas и других дешевых ЕТА. Сколько я читал на форумах про владельцев этих часов. в том числе на watch.ru - сложилось впечатление, что их покупают те, у кого не хватило на IWC и они это не скрывают. Аналогичная ситуация с Frederique Constant - эти уж слишком сильно похожи на Бреге, а сами по себе - просто внешне похожий корпус, сносно собранный с механизмом ЕТА. Естественно не самым дорогим. Фишки нет в таких часах. |
в ем по Вашему есть фишка?
точнее в каких часах?
Не-Ондумаю, Зениты душевны! и Мюллер, который Франк
а еще мне Ролекс нравятся без камней.
..пинайте меня, пинайте!!
Niknameбоян, было страницу назад
slr:
|
Фишки нет в таких часах. |
Фишка есть в зенитах
Хочу сам себе сделать подарок на ДР (ближе к январю) в виде панераи 8 days, вот думаю, где бы их подешевле прикупить