Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
slr
13 October 2009
Skaa:
|
По сути это полнейшая дискредитация принципа лимиты.Как они кстати выкручиваются из этого положения? |
они граммотно делают: 100 Стелсов красных, БОЛЬШЕ ВЫПУСКАТЬ НЕ БУДЕМ!!! А потом еще 100 стелсов ярко-красных и бледно-красных, потом синих... И т.п...
Skaa:
|
Сейчас все фиг продашь.Так что slr "отвис" в хорошей компании. |
Бродяжник просто думает, что год-два назад такие часы продавались за неделю
господа... у меня маааааленькая проблема...
не столь давно был одарен часами frederique constant серии caree, моделька fc-325bs4c24 во всяком случае так написано в паспорте часов.
на задней же крышке указано следующее fc-325x4c24/5/6.
при поиске часов на офф. сайте компании бьется первая указанная мной моделька, вторая нет.
при поиске с участием гугля, бьется одна ссылка на форум сингапурского клуба владельцев ролексов. и самое поганое, что наталкивает на мысель о фейке, это единственная ссылка.
вопрошаю потому, что часы не ношу около 8 лет(однажды через них получил нехилый разряд тока в руку и потом перестал носить) а щас вроде как неплохие часики, но стремно таскать фейк/копию.
и да - дарил человек, для которого 1,5-2к ойро в принципе не деньги.
чека естественно нет.
вновь призвав гугля в помощь, нашел статейку, что на подлинные часы этой марки ставятся метки, видимые в ультрафиолете.
вопрос - как и где проверить подлинность часов??
чорт.. забыл совсем - бокс для часиков в наличии. инструкция с паспортом тоже...
tiimaцитата: |
frederique constant |
и
как то не сильно вяжутся
да и Констант не та марка чтоб ее подделывать, имхо.
baraNEO
ну я ориентировался по ценам по москве ибо на офф. сайтах нет цен.
видишь в чем проблема то - по заграницам не езжу по причине работы, что-то заказывать тоже возможности нет - ибо мне нужно самому видеть объект покупки.. вот щас и парюсь...
tiima
а чего париться сходи в любой официальный сервис покажи часы тебе все скажут.
baraNEOугу.. и заплатить еще за это свои же деньги))
лучше подарить их чиновнику старой формации
ладно.. завтра стрельну у ребят уф-лампу и буду разглядывать часы))
slr а купил-то зачем?
Часы, безусловно, очень красивые
, но как ЭТО носить на руке?
santana75ну Хаблоты же носят, да и Зенитовские Defy extreme тыщами напродавали. Не думаю, что все они лежат. В общем-то очень хочется, но носить не получается. Продавать - тяжко - не продашь и жалко
slrДим, чё то як ночи шутку пс вокус клубом не понял?
Раньзе ты бы их продавал пол гада а щас года 3...
tiima:
|
господа... у меня маааааленькая проблема... нашел статейку, что на подлинные часы этой марки ставятся метки, видимые в ультрафиолете. вопрос - как и где проверить подлинность часов?? |
Легенда гласит...
Если в полнолуние прийти на кладбище , найти свежую могилу, зарыть в ней часы и произнести над землей три слова «Фейк фееейк феееееейк, а потом вернуться за ними через 3 дня и три ночи.
То оригинал отыщется, а подделка нет.
Всегда так проверяю.Гарантировано работает.Удивляюсь обилию подделок в фирменных магазинах.
Осторожно!
Бродяжник:
|
slr Дим, чё то як ночи шутку пс вокус клубом не понял?
Раньзе ты бы их продавал пол гада а щас года 3... |
Я бы ответил с удовольствием, но не понял ни слова
Долбанный_Демон
14 October 2009
еще вопрос в какую цену они и сколько весят?
Дмитрий_FF
14 October 2009
slrФиг продашь это точно, кому нужны часы без циферек на циферблате
Под такие часы тебе придется покрасить ауди в черный матовый.
Кстати, а почему на первой фото стрелки зеленые, а на остальных серые?
slr
14 October 2009
Дмитрий_FFв стрелках отражается светло-зеленая стена
Они блестящие металлические...
Красить ничего не буду
Дмитрий_FF:
|
Фиг продашь это точно, кому нужны часы без циферек на циферблате |
я даже внимания на это не обращал
Долбанный_ДемонПродать фокус, добавить, купить часы ... примерно такая последовательность
slrзабей
у меня вчера картинки не открывались
Кароче супер круть...
может и впрямь не продавать
Бродяжникжгешь
Я сам напился. думал с пьяну не разобрал твои вопросы. утром перечитал - не понятно!
Я и говорю, блин, красивые. Просто на полке пусть стоят
Долбанный_Демон
14 October 2009
santana75:
|
Долбанный_Демон Продать фокус, добавить, купить часы ... примерно такая последовательность |
у меня немецкый автомобиль.
Поеду в Лондон - Париж - Франкфурт.
Подскажите где лучше покупать часы? В Лондон прилетаю, из Франкфурта вылетаю - на случай если ответ будет "дьютик"
господа, а есть ли часы в карбоновом корпусе??
можно электронные...
просто брат очень хочет именно карбоновый корпус с соответствующей текстурой...
в пределах 20 тыр
Дмитрий_FF
15 October 2009
GrigoriyВ Хитрово часовых бутиков нету, во Франкфурте не помню, но по-моему тоже нет.
В городах тоже не помню, чтобы часовые магазины, попадались на каждом шагу. Надо смотреть адреса в инете. Это не Швейцария.
slr
15 October 2009
1
Дмитрий_FFПро Хитроу - обманываешь
Там их просто тьма, часовых бутиков
Покупать надо не в аэропорту, там дорого. Можно купить в сети магазинов watchs of switzerland или в часовом бутике на первом этаже selfriges или Harrods. Рекомендую selfriges - там они охотно торгуются, смело можно простить 10-30%
Есть русскоговорящие продавцы.
Дмитрий_FF
15 October 2009
slr
О каком терминале речь? Во втором помню только магазин swatch, но вряд ли речь о нем.
Дмитрий_FFЯ втором и пятом
В пятом вообще - красота, там ЦУм энд ГУМ. Во втором есть 100% пару маленьких магазинчиков. Там приличный выбор, как объяснить где находится - затрудняюсь.