Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
Uvex
вообщет, 3-х месячный доход хотя все эти щкалы условности
Andrew.bp
от себя добавлю, я предпочитаю тёмны цифербалты (но это личное предпочтение)
Мужики, может я не в тему спрошу, но может кто что подскажет. 9 месяцев назад купил часы самые простые и дешевые longines кварцевые, вроде в приличном магазине, в Атриуме, там дали и гарантию и все такое. Через пол года часы остановились. Я поперлся на рынок к мужикам, которые батарейки меняют, они поставли какую-то типа крутую батарейку дорогую. С ней часы проходили 2 месяца и опять встали, пошел опять к этим мужикам, они посмотрели, типа батарейка - рабочая. Сделали какую-то процедуру то ли размагничивания, то ли намагничивания, я ничего не понял. Часы заработали. Но через пол дня опять встали. Что это может быть? Куда отдать на починку? Я так понимаю я с гарантии слетел из-за этого?
репко
я бы отнес в любой авторизованный сервис, преварительно вернув старую батарейку (с которой часы покупались) на место, может и прокатит какгарантийный случай.
Ztazzzik
Врятли, они сразу увидят, что часы открывали
репко
не стоило на рынке батаерйку менять
ибо в часах помимо смены батерйки меняют уплотнитель и проверябт на герметичность... скорее всего вода или пыль или что то в этом роде
Конечно не так серьезно как у других в теме, но все же. поздравляйте
http://s14.radikal.ru/i187/0908/92/1dadfe948c6d.jpg
а если джи шок в посудомоечной машине искупать,что будет?
2 stranger
на твое руке смотрятся нормально
Skaa
пасиба))
Polarbuza
думаю что химия им вредна
Polarbuza
за один раз ничо не будет...
кароче...ставлю эксперимент.осталось только определить,куда их запихнуть: в стиралку или посудомойку.Модель часов-есичо,Мадмэн.В них выступала команда ЛэндКрузер в гонках по Даккару.Часы позиционируются как самые бессмертные из ДжиШоков.
Боюсь ,что краска с надписей слезет...
kalling
16 August 2009
PolarbuzaАминь!
ЗЫ Фотки давай... до и после экспериента.
Помню как-то давно, ещё в школе, пришел одноклассник с новенькими ДжиШоками. В тот момент по телевизору крутилась реклама, когда хоккеисты играют часами, вместо шайбы.
Вот и мы попробовали. Клюшку часы выдержали. Но потом мы положили их на асфальтик и молотком по ним "хрясь", "хрясь хрясь". Вот тут они не выдержали пытливых умов девятиклассников
я часами q&q играл в футбол, кидал на высоту 3 этажа... и ниче... 10 лет уже ходят где то))
Polarbuzaчего с часами-то в итоге??
Лёха:
|
Polarbuza чего с часами-то в итоге?? |
пока ничо..еще не запускал...попожже...
а где можно глянуть, появились ли Джишоки 2010 модельного года у нас (в РФ) в продаже или нет??
Strangerпоздравляю!
какой артикул у этой модели?
ВОТ ТАКИЕ появились Джишоки прикольные... типа классика такая...
имха, очень неплохи - простые и прикольные
а мне понравились вот эти...хоть и не швейцария и мало известны у нас..но вот понравились чем то...
Polarbuzaугу, часы офигенные!!
очень простые. мне такие нравятся!
а где их можно посмотреть??
Polarbuza
спасибо...
я так понимаю, они - простенький германский кварц...но большие 41мм - клевые!
Nikon Sevast
17 August 2009
1
ЛёхаА касио джишоки разве не по месяцам выпускает? Глянь: вот августовские новинки в японии:
http://product-search.casio.jp/wat/g-shock/new_product.php , там же можно выбрать за любой месяц.
Лёхакварц то он кварц..но ценник там вовсе не кварцевый)))
2оо бакинских+ доставка
Polarbuza:
|
Лёха кварц то он кварц..но ценник там вовсе не кварцевый))) 2оо бакинских+ доставка |
ну это не запредельно, даже для кварца.
а их нормально пропускают сквозь почту/таможню? это вроде до 10 тысяч, без пошлин
я бы заказал себе
а еще
Юнкерс!
http://www.longislandwatch.com/images/Junk...-2/6254-2_2.jpg и Цеппелин.Хотя Цеппелин летал с часами ТАГ Хойер..но..это не принципиально...
Уважаемые интересующиеся.
Нужна мне срочно новая игрушка.
Задача игрушки-мерить скорость на горных лыжах в км/ч.
Раньше была модель S6 у Суунто. Типа мерила скорость на основании данных альтиметра/барометра.
Сейчас вот появилась
такая приблуда.Кто-нить сталкивался с этой моделью или аналогом? Поделитесь опытом.
Uvex
не очень понимаю как это будет работать. если на основе барометра-то будет мерить только вертикальную скорость, жпс будет только горизонтальную мерить, без учета высоты (точнее грубо)...
Muk
1) ЖПС мереет и без барометра, разумеется.
2) На сайте официальном написано что до 20 км/ч - измерение в двух измерениях.
После 20 км/ч - в трех. То есть учитывает и вертикальные перепады.
Как это работает на самом деле-не знаю. Поэтому и спрашиваю мнение соконфетников)))
Я понимаю что это реально игрушка - но так охота скорость своего спуска на лыжах знать))) Чтобы потом понтоваться что я мол на лыжах быстрее ваших фокусов гоняю)))
Uvex
а скока стоят эт cyyyyyyyУнто?