Часы швейцарские и не только...

17 years ago

15

Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в Работа раздела
Спасибо большое Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!

Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
часы, швейцарские, электронные часы, браслет, ремень, циферблат, время

Slonikov
14 January 2009

Часы швейцарские и не только...
547,6K
views
364
members
4,2K
Бродяжник
9 July 2009

santana75
обсуждалось несколькими страницами раньще
Рейсы в москву из швейцарии шмонают изрядно...
Skaa
9 July 2009

S
santana75:

Я сколько летал, часы никогда не декларировал, претензий ни разу не было, тем более что есть зелёный коридор
Могут конечно тормознуть, но риск не велик, если чё то договариваться на месте, много не возьмут

Я бы наоборот, если покупка уже есть,в декларацию заявил бы не только модель, но и их серийный номер.
И махал бы этой бумажкой перед носом таможенника на обратном пути.
santana75
9 July 2009

Skaa
а если на выезде показать попросят?
slr
9 July 2009

santana75
выше обсуждалось - можно фейк вывести
Skaa
9 July 2009

S
santana75:

а если на выезде показать попросят?

У меня ни раз не проверяли.Заявляю за последние 2 года в связи с ужесточением всегда.
В крайнем случае если припрут, а на руке ничего нет,сказать что забыл положить.
Фейк тоже вариант.Потом у турбожабы есть чек годичной давности, как я понял.Это тоже аргумент, что куплены не вчера.
Uvex
13 July 2009

S
santana75:

НО есть у Ролекса калибр 3135 (практически легендарный, без преувеличения) который считается САМЫМ надёжным в мире и это общепризнано

Не верите мне, спросите на форуме Watch.ru, там есть очень авторитетные часовщики

А я вот слышал что из трехстрелочных механизмов самым лучшим считается калибр, используемый jlc в серии Мастер.
santana75
18 July 2009

Uvex
Может и так, я в этом не особо разбираюсь
. for life
14 July 2009

Народ а никто не знает телефон справочной консула?
раньще был, а теперь только отдельные магазины...
Нужно узнать где часы одни есть в наличие
baraNEO
14 July 2009

господа эксперты.
в выходные случайно увидел вот такие часы? прям таки оочень понравились внешне.
шо це таке?
HUBLOT
slr
14 July 2009

baraNEO
это фейки, там так и написано

Остальное - на hublot.com
baraNEO
14 July 2009

slr
то что на сайте фейки понятно
я имел в виду марку вообще.
меня внешне прям зацепило. в Цуме увидел. цена если без ювелирки около 70000р. т.е. закордоном вполне можно в 1000 с небольшим евро уложиться. мне так самое оно
slr
14 July 2009

baraNEO
мне их дизайны нравятся
santana75
18 July 2009

baraNEO
цены на фейки посмешили 36 тыщ, 25 тыщ
цитата:
в Цуме увидел. цена если без ювелирки около 70000р. т.е. закордоном вполне можно в 1000 с небольшим евро уложиться. мне так самое оно yes.gif

а ты оригинал за 70 хочешь? не настораживает? может там 700 тыр было?
baraNEO
14 July 2009

santana75
вроде 70
хотя. может и 700. если 700 то я конечно не потяну

santana75
похоже ты прав. ладно пока останутся в мечтах
Бродяжник
15 July 2009

Тут вот какую штуку выяснил...
Интернет магазины не дают междунородную гарантию... (карточку), только свою гарантию в разных московских сервисах
Ztazzzik
15 July 2009

Бродяжник

странно вообще то, я покупал давно (лет 5 назад) Rado в ол тайме и мне давали карточку с международной гарантией
Muk
15 July 2009

santana75
у меня тоже глаза на лоб полезли 36 ысяч за фейк може купить только владелец левого верту. вобще с дуба рухнули
Бродяжник
15 July 2009

Ztazzzik
Спрашивал и в ол тайме и в ай вотче
santana75
15 July 2009

Бродяжник
на карточке должен быть штамп официального дилера иначе в сад...как правило
slr
15 July 2009

Бродяжник
проблемы с международной гарантией есть не у всех часовых марок, однако есть. Это связано с тем, что производители мониторят продажи часов через интернет, отслеживают часы по номерам и закрывают канал - лишают дилерства тот магазин, который "слил" часы через интернет. Поэтому официалы боятся ставить печать на гарантии - чтобы избежать проблем... Я когда покупал в крупном интернет магазине, зарубежном, они выслали мне комплект документов, гарантия лежала в отдельном пластиковом пакете, на котором была надпись: "ВНИМАНИЕ!!! В СЛУЧАЕ ВОПРОСОВ ВЫ ДОЛЖНЫ СООБЩАТЬ, ЧТО ЧАСЫ ПРИОБРЕЛИ в таком-то магазине"...
Бродяжник
15 July 2009

santana75
Всё не просто... смотри ответ slr
гарантия есть, но просто сервис центра...
santana75
15 July 2009

Бродяжник
Я имел в виду естественно официальную гарантию
Просто сказать где покупал не всегда может быть достаточно
На карточке должна быть печать авторизованого продавца, если она есть то вопросов больше не возникнет. Некоторые так делают.
Бродяжник
16 July 2009

santana75
Ну вот интрнкт магазины не дают офицальную гарантию
santana75
16 July 2009

Бродяжник
Под словами "Некоторые так делают" я имел в виду - Некоторые интернет-магазины дают карточку с печатью Авторизованного продавца т.е. - официальную международную гарантию
slr
16 July 2009

Бродяжник
то что пишет santana75 не противоречит, тому что я постил - гарантию либо не дают, либо дают и боятся и просят не "палить" канал.
SBG
18 July 2009

slr:

Почему на Воч.ру все так Зенит не любят - снобы

Это кто это именно на вотч.ру не любит Зенит? Не любили, было дело. Вроде как вылечили эту болезнь. Если посмотреть в раздел Зенит то сплошное миролюбие, почет и уважение.

Бродяжник:

santana75
Ну вот интрнкт магазины не дают офицальную гарантию

Дают, но не все. Покупайте там где дают)

S
santana75:

А так часы конечно отличные, из минусов - нежный механизм, а я люблю так чтоб на все деньги и в пир и в мир и в добрые люди как говориться

Позвольте полюбопытствовать, а что же собственно в нем нежного?
В Дэфай стоит версия, в классик - ElPrimero4021SC в экстрим - ElPrimero4021SX оба с мостами из сплава "Зенитиум" и Инкаблоком.
SBG
18 July 2009

1

killa:

tag heuer grand carrera calibre 36( реплика )
Ношу около трех мес. все зер гуд!

Особенно комично и ублюдско выглядит эта покупка, в свете того, что оригинальная каррера на 36калибре(Зенитовский ЭльПремьеро)поступит в продажу не раньше конца августа.
Polarbuza
18 July 2009

ребяты! у кого есть скидки или возможность купить дешевле?жена попросила на ДР
у неё в начале августа...кто сможет помочь ?
надо именно эту модель этого цвета
тут
Nail
21 July 2009

Парни..в предверии своего ДР.,решил прикупить себе часы..подскажите неискушённому какие клоки выбрать на каждый день по работе...ну чтоб не сильно дорогие (в пределах тыс. до 15 макс) ну и чтоб не стыдно надеть было

в часах ваааааапще нуль...

вроде понравились хронографы...

буду рад и безмерно благодарен...любому совету гуру...
santana75
21 July 2009

Nail
я не гуру но всё-же влезу со своим ИМХО
цитата:
вроде понравились хронографы... koo-koo.gif

На кой тебе хроны? бесполезная вещь по жизни, бери 3 стрелки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up