Crazyik: |
Отзывов мало и слабо понятные... |
У меня есть ссылка на место где много отзывов по Фокусам, и в общем-то все понятные
Если разрешите как модератор - размещу ее здесь.
Оправдал ли ожидания чип? | |||
1.8 оправдал | 139 | 33% | |
1.8 не оправдал | 57 | 13,5% | |
2.0 оправдал | 137 | 32,5% | |
2.0 не оправдал | 88 | 20,9% |
Next (2024) |
чип, тюнинг, двигатель, валы |
Отзывов мало и слабо понятные... |
413: |
Обьясните неведующему, уже общался с несколькими "чиповальщиками" в личке по этому поводу... у меня установлен дроссель увеличенного диаметра, от мондео 2,3 все как один говорят ,что в этом случае чип делать нельзя )) вопрос такого характера, если можно простыми словами , почему нельзя? Ведь знаю примеры, делают чип, потом ставят такой дроссель и все нормально работает? |
413 Я езжу с дросселем от 2.3л. Остался когда снял весь тюнинг... Чип S-line MAX... все работает также ХХ тотже.. Кто вам сказал что нельзя? Stazz Не нужно ничего этого, обычный чип подойдет. |
D driveff2: |
Crazyik Ну вот. Главное снять видео заезда.И выложить здесь для просмотра.Хотя оба чип тюнинга я в руках уже покрутил,и поездил.Так что знаю кто выйграет заранее. |
цитата: |
К чему раскрывать карты? Ставлю на Crazyik. По AFR и способности крутить мотор,то что у него прошивка лучше. На верхах прошивка других людей заведомо хуже.Двигатель после 5000 оборотов не едет ни как. Надеюсь я высказался достаточно прямолинейно? Могу выложить и логи.Замеры в секундах с AFR .Логи кстати с чье то то калибровкой у меня выложены в свободном доступе.Не помню чья калибровка? Если будет тест драйв,там и посмотрим.Калибровку от Юрия крутили и настраивали как на стенде так и на улице.Как с логгерами так и без.Ее создавали без малого пол года.Так что подождем результатов замера на живых авто,если они будут. Много полемики,а всего то что и нужно это парочку заездов. |
Обьясните неведующему, уже общался с несколькими "чиповальщиками" в личке по этому поводу... у меня установлен дроссель увеличенного диаметра, от мондео 2,3 все как один говорят ,что в этом случае чип делать нельзя )) вопрос такого характера, если можно простыми словами , почему нельзя? Ведь знаю примеры, делают чип, потом ставят такой дроссель и все нормально работает? |
.К концу лога видно что AFR изменяется к не хорошему...В общем грозит кап-ремонтом двигателя при длительной эксплуатации на оборотах выше 6000 об.мин это мое собственное мнение... AFR в логе превышает границы разумного. |