---
Похожие темы в ветке:
Увлечения1.
Компьютеры, программы2.
А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение---
Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку???
ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект...
Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3
Желающие могут здесь свои идеи выражать:Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.
-tushkan-
29 November 2009
AVPX
ShuriKh
Подождём пока введут в действие дополнительные Бс-ки и с началом коммерческой эксплуатации должно быть всё нормульно...
-tushkan-:
|
AVPX ShuriKh Подождём пока введут в действие дополнительные Бс-ки и с началом коммерческой эксплуатации должно быть всё нормульно... |
Это да... по неофиц.карте йототестеров...возле меня две БС-ки (причем они крайние в моем районе, альше бездна...уже соседний дом не покрывается даже)... Так вот они еще не включены...
-tushkan-
29 November 2009
ShuriKhУ мну на районе 3 не включены, а на Оскаре перегруз...
oleg_TaNK
30 November 2009
Ребята всем, привет я новичек, сразу скажу...я не фордист..пока токо местаю о этой машинке, мне нравится ваш сайт и ветка краснодар - и первый вопрос про yota? никто не замечал, что скачать через yota с сайта нельзя, сайт постоянно выдает какие ошибки..и предлагает преобрести премиум аккаунт, хотя на работе у меня качает с него нормально? подскажите пожайлуста что делать
-tushkan-
30 November 2009
oleg_TaNK
На работе качает с того же модема?
oleg_TaNK
30 November 2009
-tushkan-:
|
oleg_TaNK На работе качает с того же модема? |
нет у нас другой провайдер..забыл сказать, хотел у вас спросить вы можете качать с данного сайта?
качать не могу с сайта забыл указать блин извините
rapidshare com
Теперь на работе у меня безлимит йота!!! Ура, товарищи!!! Полноценный Интернет у модера... ну держитесь!!!
ShuriKhА что Йота стала полноценно работать ???
-Solo-:
|
ShuriKh
А что Йота стала полноценно работать ??? |
ну знаешь... когда сидишь на трафеге и считаешь каждый мегабайт... я считаю это ущербным... а теперь безлимит и скорость даже помоему быстрее, чем было на трафеге ;-)
Правда...веду отладчные работы...
Радовался..радовался...а потом 1С попытался запустить, а банан...не работает... Конфликт интересов...
Вот сидел и думал... в инете сидеть или все-таки 1С для работы запустить ))) выбрал инет//uss
Ну ща вроде вот...частично уже совместил..думаю дальше )))
Yolka_Star
3 December 2009
ShuriKhотлично работаешь)))
цитата: |
ну знаешь... когда сидишь на трафеге и считаешь каждый мегабайт... я считаю это ущербным... а теперь безлимит и скорость даже помоему быстрее, чем было на трафеге ;-) |
вот-вот...только у меня дома примерно также с инетом через мтс
палин... теперь не показывает картингЕ... только текста на всех страницах... ну ёёёё... шо делать...
Я одминчег )))
Расскажу чуть чуть про нашу сочинскую йоту
Вообщем был я чемпионом-тестером, качало неплохо. За ночь 20Гб запросто
Сейчас как открыли ДЛЯ ВСЕХ йота легла, работает очень нестабильно - скорость то 10-20кбс то 100-200 прыгает.
Пинга ацкая - 200мс, а так же серый IP обламывают весь кайф. Остался на старом (не)добром АДСЛ от йутыка
Отрубаю Yota и все работает как прежде..идеально (((
Так что снова на трафеге и ищу пути решения... Кто шарит как сделать???
Снова на йоте... 0,7 мбит уже скорость
*так что я за вами слежу* ..
я вот тут подумал... наверное никто бы и не помог в моих вопросах...Правильно пусть лучше модер будет урезан в инете )))
Завтра все владельцы видеокарт Radeon HD 5000 смогут скачать DiRT 2
Владельцы видеокарт от ATI с поддержкой DirectX 11 наконец-то смогут получить игру DiRT 2, которая официально начала продаваться 1 декабря. AMD включила купон на скачивание игры в комплект с новыми видеокартами Radeon HD 5000. Скачать игру через Steam можно будет начиная с завтрашнего дня.
К сожалению, AMD все еще испытывает трудности с поставками новых видеокарт серии HD 5800/5900, но у NVIDIA дела еще хуже, так как свое решение с поддержкой DirectX 11 "зеленая" компания представит только в следующем году.
www.radeon.ru
Nikis_23_rus
4 December 2009
Last Result:
Download Speed: 384 kbps (48 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 123 kbps (15.4 KB/sec transfer rate)
3 декабря 2009 г. 23:27:05
Nikis_23_rus (23:27):
Last Result:
Download Speed: 384 kbps (48 KB/sec transfer rate)
3 декабря 2009 г. 23:27:05
Nikis_23_rus (23:28):
Last Result:
Download Speed: 613 kbps (76.6 KB/sec transfer rate)
3 декабря 2009 г. 23:28:23
Nikis_23_rus (23:32):
Last Result:
Download Speed: 470 kbps (58.8 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 214 kbps (26.8 KB/sec transfer rate)
3 декабря 2009 г. 23:31:56
Вот так у меня работает YOTA .
Признаюсь - я тоже админ
Из последнего:
- Поставил в Сочинском филиале Ёту - скорость 3,5-4 / 1,5 Мбит (сюда/туда
). Но это при качестве сигнала 30-31dB/45-50. Базовая станция видна из окна, в 400м
- На работе (Крд, Уральская/Симферопольская) стабильно 1,5-2 / 0,5-1 Мбит, при качестве сигнала 19-20dB/70-75. Но это с мега-девайсом который тут уже выкладывал;
- Дома (МХГ) все пока очень грустно 0,2-0,5 / 0,1-0,2 Мбит, при качестве 9-10dB/80-75. Но возле меня должны включить БС-ку (та которая на Европе) и тогда я думаю все будет корошо
- Взял 320-ый роутер от Длинка, прошил его под Ёту - все нормально работает, поднимает соединение, раздает
Ну вот так, как-то так
а я вот снова мучаюсь... точно по погоде у компа настроение )))
вчера пол дня работал в йоте, а сеня аську запускает на йоте, а открываю IE просит "рабочий" инет, а йоту типа не видет... хотя вчера остаток дня работал...фиг поймешь )))
Nikis_23_rus
4 December 2009
Сейчас на Yota :
Last Result:
Download Speed: 652 kbps (81.5 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 149 kbps (18.6 KB/sec transfer rate)
4 декабря 2009 г. 11:34:47
Nikis_23_rus:
|
Сейчас на Yota : Last Result: Download Speed: 652 kbps (81.5 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 149 kbps (18.6 KB/sec transfer rate) 4 декабря 2009 г. 11:34:47 |
ты через как проверяешь? дай ссылку..
Nikis_23_rus
4 December 2009
Сейчас на
Yota :
Last Result:
Download Speed: 652 kbps (81.5 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 181 kbps (22.6 KB/sec transfer rate)
4 декабря 2009 г. 11:43:59
ShuriKhYOTA TEST Выбираешь Краснодар вверху, потом тест, потом ((Begin Test))
ShuriKh
4 December 2009
не выводя к окну, вот что показало на работе...
Last Result:
Download Speed: 285 kbps (35.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 55 kbps (6.9 KB/sec transfer rate)
4 декабря 2009 г. 11:50:50
Nikis_23_rus
4 December 2009
Так у меня тоже совсем не возле окна, стоит на мониторе модемчик и вот такие параметры.
Nikis_23_rus:
|
Так у меня тоже совсем не возле окна, стоит на мониторе модемчик и вот такие параметры. |
Значит тебе везет больше )) Хотя я и такой скорости доволен )))
Максимум за сеанс в окне Yota Access показывает 1.1 было...
Вчера была встреча в офисе Скартела (Yota) в Краснодаре и продлилась более 1,5 часов. Команду "блогеров" представляли 4 человека: Koyot, Maximus, SatNet и Amigo23.
Меня впечатлило.
ВОТ
Ёта, дохлая... Но не везде... Запрос дела на ёту, ответили, что в период тестовой эксплуатации будут установлены дополнительные базовые станции и качество сигнала будет увеличено...
Nikis_23_rus
6 December 2009
Как-то не совсем ясно, сигнал уверенный(четыре деления), а понту мало !!!
Так ведь не рассчитана сеть на такое количество абонентов, уже, говорят, 21000 чел. подключилось. Расчитывали минимум на в 3 раза меньшее количество. БС-ки очень сильно перегружены, вот и скорость такая низкая. Ну, на то и тестирование, чтобы все эти моменты поправить. Будем ждать установки новых БС.