---
Похожие темы в ветке:
Увлечения1.
Компьютеры, программы2.
А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение---
Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку???
ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект...
Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3
Желающие могут здесь свои идеи выражать:Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.
-tushkan-
19 November 2009
Dormouse
Еду в икею сёння принимаю заказы...
цитата (Mobistar @ Сегодня в 14:04) |
Vanoo да понятно что не рекомендуется, но внутри помещения модем вообще не ловит |
Ну тогда хотя бы берите экранированные с позолоченными контактами...
Также толщина тоже хороший показатель...
Лучше брать вот такой USB-репитер:
Длина 5м. - цена 600р.. Допускается наращивание до 5 таких девайсов.
MobistarЗавтра придет партия, но не уверен что там еще есть не заказанные
Если завтра закажу, то придет в след. пятницу
Yolka_Star
19 November 2009
нашла контору)
но работают до 17-00(((
Yolka_Star
19 November 2009
Dormouse
узнай завтра, пожалуста)))
Mobistar
Ок. Узнаю. Завтра напишу.
Yolka_Star
19 November 2009
Dormouse
лучше скинь смс-ку, завтра могу быть без нета
-tushkan-
20 November 2009
Девайс куплен в ИКЕЕ, щас будем ворганить...
Вот есть альтернатива Yota. Это – СПАРК, к сожелению, как и Yota, СПАРК будет доступен не для всех.
ВОТ
-Solo-:
|
Вот есть альтернатива Yota. Это – СПАРК, к сожелению, как и Yota, СПАРК будет доступен не для всех.
ВОТ |
ну Спарк больше альтернатива Кубтелеком(ГолденТелеком)/Билайн... И ценники примерно такие же...
-tushkan-
21 November 2009
-Solo-
Будем надеяться, что Yota оживёт...
-tushkan-
Я не думаю, что Yota оставит все как есть, наверняка они будут расширяться, иначе вообще, зачем было в Краснодаре начинать строить БС. Из официальных источников получена информация, что Yota готова ставить больше БС, но у них проблемы с прокладкой оптоволокна. Дальше ни чего не знаю, то ли ЮТК не дает "свои" колодцы, для прокладки оптоволокна, то ли колоды находятся на большой удаленности.
-tushkan-
22 November 2009
-Solo-Да, я слышал ,что они обещают до конца тестового периода количество БС довести до 200... Посмотрим...
Сейчас тестим с Лельгой Йоту... Показывает одну палочГу и скорость не ахти...
Сижу рядом на Кубтелекоме и страницы летают
...Эксперимент продолжается...
-tushkan-
23 November 2009
ShuriKh
У мну две палочки... сигнал 10 дБ, шум -78 Дб... Скорость до 256кбит/сек доходит...
Сейчас даже при идеальном сигнале ничего хорошего не будет на большинстве базовых станций, очень уж они перегружены. Я сидел возле Красной Площади в машине в 50 метрах от БС, и сигнал был отличный, индикатор показывал 4 палки, а толку? Скорость выше мегабита не поднималась, а в основном была около 300 Кбит. Дома у меня и того хуже, судя по карте, БС в 300 м по прямой, а скорость не выше 200-250 Кбит.
igg:
|
Сейчас даже при идеальном сигнале ничего хорошего не будет на большинстве базовых станций, очень уж они перегружены. Я сидел возле Красной Площади в машине в 50 метрах от БС, и сигнал был отличный, индикатор показывал 4 палки, а толку? Скорость выше мегабита не поднималась, а в основном была около 300 Кбит. Дома у меня и того хуже, судя по карте, БС в 300 м по прямой, а скорость не выше 200-250 Кбит. |
просто моя тактика урезать до минимума дом.инет думаю будет отложена
я усну с таким инетом от йоты...
но с другой стороны платить два косаря за два инета тоже не особо хочется...
короче пущай одни наращивают скорость, а другие удешевляют тарифы
-tushkan-
24 November 2009
ShuriKh
Пасмотрим, что будет по ближе к коммерческой эксплуатации... Сейчас народ уже отваливается...
-tushkan-:
|
ShuriKh Пасмотрим, что будет по ближе к коммерческой эксплуатации... Сейчас народ уже отваливается... |
За недорого там уже начинают модемы продавать???
я готов приобрести
Nikis_23_rus
26 November 2009
Вопрос ко всем знающим:
Что это за ерундовина такая? Выскакивает после перезагрузки системы или после включения.
-tushkan-
28 November 2009
Ошибка, связанная с драйверами клавиатуры... 100%..
Nikis_23_rus
29 November 2009
-tushkan-
Дрова переустановил, ошибка пропала !
сеня купил модем Yota. жду код активации... Скорость отвратительная
но два интернета в доме надежнее
-tushkan-
29 November 2009
в планах вообще значится и начать его юзать с 15-го января...
Главное, чтобы они не подвели и сильно меня не разочаровали до этого дня...
А халява..не халява, а 1990руб с меня уже содрали!!!
Читаю... и слюньками оптикаю.. ))
AVPX:
|
Читаю... и слюньками оптикаю.. )) |
если я тебе покажу скорость... у тебя слюнька будет быстрее капать, чем у меня качаться мегабайт