---
Похожие темы в ветке:
Увлечения1.
Компьютеры, программы2.
А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение---
Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку???
ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект...
Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3
Желающие могут здесь свои идеи выражать:Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.
ShuriKh
Не знаю, что у тебя за вилка у ноута была. Недавно были в Италии, нормальные там розетки и ток правильный - ноут заряжался исправно. У меня ассус еее пысы.
ЗЫ. А где был в Италии? Мы с Машей всю Италии на фокусе проехали.
D0KT0R-93
20 November 2010
Вечер добрый уважаемые. Был две недели в Сочи и Адлере, очень много пользователей модемов YOTA, скорость хорошая. вот и подогнали один экземпляр.
Но в Анапе сети нет
может кто владеет инфо когда он доберется до Анапы? а то в инете мало об этом говорится
Слышал у Йоты сейчас нелучшие времена. Инвестиции порезали. Штат в Краснодаре сокращается...
На уровне Москвы отбираются лицензии на часть частот...
ПС:
Видимо к власти пришли новые лабисткие группы связистов
D0KT0R-93
20 November 2010
VanooВот те раз!!!
вроде 4G, и на тебе.прогресс
Ну, йота сделал своё дело, йота может уходить
Спасибо конкуренции. Цены на интернет в Краснодаре пришли к приемлемому уровню. Еще года два назад я даже не мечтал иметь 5 мегабит за 650 рублей... А сейчас это реальность.
D0KT0R-93
21 November 2010
iggэто я так понимаю проводной?у меня скайлинг, но скорость конечно же не айс
Да, конечно. Это проводной билайн. Скорость стабильная, даже часто выше заявленной. Тариф для абонентов мобильного билайна. Впрочем, даже без этого бонуса тариф был вполне привлекательным - 5 мегабит стоили 875 руб. Чем хороши проводные технологии, и что принципиально недостижимо на радиоканале - это стабильность. Приличная скорость всё время, а не когда ты первым подцепился/ближе всех сидишь к БС/удачно нацелил антенну, сделанную из кастрюли и USB-удлинителя...
Vanoo
21 November 2010
D0KT0R-93политика! там делятся сферы влияния и частотный ресурс.
Причем распил идет на уровне мин. связи! Сейчас вроде как в приоритете Ростелеком... Он по всей видимости и будет заниматься строительством 4Г со всеми попутными распилами бюджетных денег...
Йота - это Медведевская сфера влияния, но видимо его влияния на долго не хватило
Toshiba оснащает нетбук акустической системой Harman/Kardon
Скрытый текстПервые два года активной экспансии нетбуков на рынок выявили не самую рациональную, с точки зрения простого обывателя, тенденцию. Производители дружно кинулись увеличивать маржу с каждого проданного нетбука, насыщая их дорогими функциями типа качественных дисплеев и аппаратных ускорителей декодирования видео высокой чёткости. По мнению маркетологов, подобные "элитные нетбуки" могут конкурировать с более дорогими сверхтонкими ноутбуками. Выигрывая у последних в портативности, они проигрывали в быстродействии, поскольку оснащались процессорами Atom, а не экономичными версиями процессоров Core.
Если до сих пор нам приходилось видеть, как производители нетбуков пытаются привить своим продуктам новые потребительские качества за счёт совершенствования графической подсистемы, то компания Toshiba, как сообщает сайт Hexus, позаботилась о меломанах. Представленный этим производителем нетбук NB520 может похвастать не только двухъядерным процессором Atom N550 (1.5 ГГц), но и парой двухваттных динамиков Harman/Kardon. В сотрудничестве с этим поставщиком акустических систем Toshiba давно замечена, но нетбуки "элитной акустикой" до сих пор не оснащались.
Нетбук NB520 также способен работать в качестве усилителя для мультимедийного проигрывателя без необходимости загружать операционную систему - плеер подключается к микрофонному гнезду, а звук выводится через динамики нетбука. Мобильный компьютер оснащается винчестером на 250 Гб, двумя гигабайтами оперативной памяти, экраном с разрешением 1024 х 600 точек, адаптерами Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 2.1. Для последнего предусмотрена возможность программного обновления до Bluetooth 3.0. Шестисекционная батарея берётся обеспечить до десяти часов автономной работы.
Попутно была представлена более простая модель нетбука Toshiba NB500. Она основана на одноядерном процессоре Atom N455 (1.66 ГГц), лишена динамиков Harman/Kardon, объём оперативной памяти уменьшен до 1 Гб, а время автономной работы - до 4,5 или 8 часов, в зависимости от типа используемой батареи. Оба нетбука появятся в продаже в первом квартале 2011 года.
www.overclockers.ru
x
Сделал себе подарок на годовщину прибывания на форуме
локалку провел
1мб\с.
Даже не знаю за что хвататься!!!
и видео и радио и.и.и.и ВСЕ
D0KT0R-93Интересно интересно, это что за фирма такая? Не реклама будет
Psix_anpПрогтех-юХ
Не реклама
искал по канторам которые подключились к нашему дому. ну и по цене. короче все устраивает. и скорость и все остальное
Как к компу подключить HDMI ?
Какие есть способы/варианты...
На видюхе есть только 3 выхода... обычный на моник (не знаю как зовется), S-Video (вроде так зовется круглый) и какой-то широкий вааще не знаю на фига он...
Может есть переходники или че как вааще
ShuriKhОбычный это D-sub А широкий DVI, белый, так что никак
HDMI - узкий, почти как юсб, трапецией.
Psix_anp
да я на телефоне глянул HDMI. на компе у меня такого выхода точно нет... Вот терь интересует как можно подключить... Т.е. вообще никак?? А как другие подключают?? Видюха идет сразу с HDMI?
Psix_anp
а нет такого, если этот широкий из компа DVI -> HDMI (на другом конце) в телик?
ShuriKhОбычно новые видюхи уже с ним, можно попробовать через переходник DVI-HDMI, но не уверен что видюха твоя такое может, тем более со старым свидео, так что легче видюху поменять, я так смотрю у себя hd фильмы на большом экране
ShuriKhНу это наверно DVI, просто что еще можно пихнуть на видюху, больше никаких интерфейсов не должно быть
Psix_anpтак вот и я собрался бандуру взять себе в комнату, уже почти всё сделал... выбрал модель..определился... а вчера осенило..а как же я его подключу... если у меня в компе нет HDMI... А мне он как телик не нужен... Покупаю только для просмотра с компа
Psix_anpКороче попробую поискать такой кабель... что вряд ли... возьму телик из другой комнаты для исследования... посмотрим что выйдет..
Просто видюху менять как-то не собирался... Мне ее хватает с головой
ShuriKhНу тогда совет еще прикупить какую-нить видяху с ним, тогда уж можно буит наслаждаться
ShuriKh
Или спаять переходник RCA->s-video и смотреть так, не сильно фонтан, но давно я так смотрел
Psix_anp
а без HDMI, если кинуть S-VIDEO.. будет совсем ацтой??? звук у меня через серьезную систему качает с компа, т.е. мне надо только изображение на телик
Psix_anp
Вспомнил...как у меня ща подключено
комп S-Video -> джек на видео в телике
ShuriKhНу по с-видео про качество не буду говорить, потому, что когда я черезн него смотрел HD и впомние не было
Но можно попробовать
Psix_anpок, спасибо... на неделе проведу испытания
Nikis_23_rus
13 January 2011
ShuriKhУ меня подключено шнурком DVI(беленький на видюхе) и HDMI на телеке и всё отлично .
Вот от него упаковка :
Nikis_23_rusДа Вить, но у тебя видюха может поддерживает декодирование HD протокол и просто этот интерфейс объединен с DVI, а у него может и нету такого, у меня например была такая, но толку от переходника небыло
Nikis_23_rus
13 January 2011
Psix_anpНу у меня стоит
и я не думаю, что у модератора, а тем более геймера будет хуже