Компьютеры и софт

---
Похожие темы в ветке: Увлечения
1. Компьютеры, программы
2. А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение
---

Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку???

ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект...
Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3
Желающие могут здесь свои идеи выражать:

Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.
компьютеры, PC, операционная система, программное обеспечение, софт, интернет

-tushkan-
13 January 2009

Компьютеры и софт
50,7K
views
37
members
576
CorNET
25 October 2010

ShuriKh
Не знаю, что у тебя за вилка у ноута была. Недавно были в Италии, нормальные там розетки и ток правильный - ноут заряжался исправно. У меня ассус еее пысы.

ЗЫ. А где был в Италии? Мы с Машей всю Италии на фокусе проехали.
D0KT0R-93
20 November 2010

Вечер добрый уважаемые. Был две недели в Сочи и Адлере, очень много пользователей модемов YOTA, скорость хорошая. вот и подогнали один экземпляр. Но в Анапе сети нет может кто владеет инфо когда он доберется до Анапы? а то в инете мало об этом говорится
Vanoo
20 November 2010

Слышал у Йоты сейчас нелучшие времена. Инвестиции порезали. Штат в Краснодаре сокращается...

На уровне Москвы отбираются лицензии на часть частот...
ПС:
Видимо к власти пришли новые лабисткие группы связистов
D0KT0R-93
20 November 2010

Vanoo
Вот те раз!!! вроде 4G, и на тебе.прогресс
igg
21 November 2010

Ну, йота сделал своё дело, йота может уходить

Спасибо конкуренции. Цены на интернет в Краснодаре пришли к приемлемому уровню. Еще года два назад я даже не мечтал иметь 5 мегабит за 650 рублей... А сейчас это реальность.
D0KT0R-93
21 November 2010

igg
это я так понимаю проводной?у меня скайлинг, но скорость конечно же не айс
igg
21 November 2010

Да, конечно. Это проводной билайн. Скорость стабильная, даже часто выше заявленной. Тариф для абонентов мобильного билайна. Впрочем, даже без этого бонуса тариф был вполне привлекательным - 5 мегабит стоили 875 руб. Чем хороши проводные технологии, и что принципиально недостижимо на радиоканале - это стабильность. Приличная скорость всё время, а не когда ты первым подцепился/ближе всех сидишь к БС/удачно нацелил антенну, сделанную из кастрюли и USB-удлинителя...
Vanoo
21 November 2010

D0KT0R-93
политика! там делятся сферы влияния и частотный ресурс.

Причем распил идет на уровне мин. связи! Сейчас вроде как в приоритете Ростелеком... Он по всей видимости и будет заниматься строительством 4Г со всеми попутными распилами бюджетных денег...

Йота - это Медведевская сфера влияния, но видимо его влияния на долго не хватило
-tushkan-
7 December 2010

Toshiba оснащает нетбук акустической системой Harman/Kardon
Скрытый текст
D0KT0R-93
5 January 2011

Сделал себе подарок на годовщину прибывания на форуме локалку провел 1мб\с.
Даже не знаю за что хвататься!!! и видео и радио и.и.и.и ВСЕ
Psix_anp
5 January 2011

D0KT0R-93
Интересно интересно, это что за фирма такая? Не реклама будет
-tushkan-
5 January 2011

D0KT0R-93
На форум всё выкладывай...
D0KT0R-93
5 January 2011

Psix_anp
Прогтех-юХ Не реклама искал по канторам которые подключились к нашему дому. ну и по цене. короче все устраивает. и скорость и все остальное
ShuriKh
13 January 2011

Как к компу подключить HDMI ?
Какие есть способы/варианты...
На видюхе есть только 3 выхода... обычный на моник (не знаю как зовется), S-Video (вроде так зовется круглый) и какой-то широкий вааще не знаю на фига он...
Может есть переходники или че как вааще
Psix_anp
13 January 2011

ShuriKh

Обычный это D-sub А широкий DVI, белый, так что никак HDMI - узкий, почти как юсб, трапецией.
ShuriKh
13 January 2011

Psix_anp
да я на телефоне глянул HDMI. на компе у меня такого выхода точно нет... Вот терь интересует как можно подключить... Т.е. вообще никак?? А как другие подключают?? Видюха идет сразу с HDMI?
ShuriKh
13 January 2011

Psix_anp
а нет такого, если этот широкий из компа DVI -> HDMI (на другом конце) в телик?
Psix_anp
13 January 2011

ShuriKh
Обычно новые видюхи уже с ним, можно попробовать через переходник DVI-HDMI, но не уверен что видюха твоя такое может, тем более со старым свидео, так что легче видюху поменять, я так смотрю у себя hd фильмы на большом экране
Psix_anp
13 January 2011

ShuriKh
Ну это наверно DVI, просто что еще можно пихнуть на видюху, больше никаких интерфейсов не должно быть
ShuriKh
13 January 2011

Psix_anp
так вот и я собрался бандуру взять себе в комнату, уже почти всё сделал... выбрал модель..определился... а вчера осенило..а как же я его подключу... если у меня в компе нет HDMI... А мне он как телик не нужен... Покупаю только для просмотра с компа
ShuriKh
13 January 2011

Psix_anp
Короче попробую поискать такой кабель... что вряд ли... возьму телик из другой комнаты для исследования... посмотрим что выйдет..
Просто видюху менять как-то не собирался... Мне ее хватает с головой
Psix_anp
13 January 2011

ShuriKh
Ну тогда совет еще прикупить какую-нить видяху с ним, тогда уж можно буит наслаждаться
Psix_anp
13 January 2011

ShuriKh
Или спаять переходник RCA->s-video и смотреть так, не сильно фонтан, но давно я так смотрел
ShuriKh
13 January 2011

Psix_anp
а без HDMI, если кинуть S-VIDEO.. будет совсем ацтой??? звук у меня через серьезную систему качает с компа, т.е. мне надо только изображение на телик
ShuriKh
13 January 2011

Psix_anp
Вспомнил...как у меня ща подключено
комп S-Video -> джек на видео в телике
Psix_anp
13 January 2011

ShuriKh
Ну по с-видео про качество не буду говорить, потому, что когда я черезн него смотрел HD и впомние не было Но можно попробовать
ShuriKh
13 January 2011

Psix_anp
ок, спасибо... на неделе проведу испытания
Nikis_23_rus
13 January 2011

ShuriKh
У меня подключено шнурком DVI(беленький на видюхе) и HDMI на телеке и всё отлично .
Вот от него упаковка :

posted image
Psix_anp
13 January 2011

Nikis_23_rus
Да Вить, но у тебя видюха может поддерживает декодирование HD протокол и просто этот интерфейс объединен с DVI, а у него может и нету такого, у меня например была такая, но толку от переходника небыло
Nikis_23_rus
13 January 2011

Psix_anp
Ну у меня стоит и я не думаю, что у модератора, а тем более геймера будет хуже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up