Компьютеры и софт

---
Похожие темы в ветке: Увлечения
1. Компьютеры, программы
2. А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение
---

Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку???

ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект...
Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3
Желающие могут здесь свои идеи выражать:

Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.
компьютеры, PC, операционная система, программное обеспечение, софт, интернет

-tushkan-
13 January 2009

Компьютеры и софт
50,7K
views
37
members
576
Nikis_23_rus
4 August 2010

1

Trojan.Stuxnet затмил блокировщиков. Жаркий вирусный июль 2010 года
03.08.2010
3 августа 2010 года

Июль 2010 года ознаменовался не только экстремальной жарой, но и появлением и широким распространением троянцев Trojan.Stuxnet. Эти вредоносные программы используют альтернативный способ запуска со съемных носителей, а также применяют украденные цифровые подписи известных производителей ПО. Использование буткит-технологий становится нормой для вредоносных программ. В то же время блокировщики Windows, столкнувшись с противодействием, сократили темпы своего распространения, и сегодня интернет-мошенники пытаются найти альтернативу платным СМС-сообщениям.
Trojan.Stuxnet нашел «дыру» в Windows и проникает через ярлыки
Июльской «новинкой» летнего сезона, заставившей антивирусную индустрию в который раз серьезно мобилизовать свои ресурсы, стала вредоносная программа нового типа, которая по классификации Dr.Web получила наименование Trojan.Stuxnet.1. Ее распространение оказалось напрямую связано с ранее неизвестной уязвимостью операционной системы Windows. Этот троянец принес с собой несколько новинок в области обхода защитных механизмов Microsoft и уже успел продемонстрировать всю серьезность своих намерений — одним из первых зафиксированных применений Trojan.Stuxnet.1 стал промышленный шпионаж.

продолжение

Взято тут
-tushkan-
5 August 2010

Цены на нетбуки опять могут снизиться
Скрытый текст
-tushkan-
16 August 2010

2

Вниманию всех!!!
Не принимайте по icq или qip файл Snatch - это вирус который ворует номера и пароли и вы не сможете войти в асю...

Массовое хищение учетных записей ICQ произошло в течение минувшего получаса. Пользователи популярного месенджера получили предложение скачать файл «Snatch». Те, кто скачал этот файл немедленно лишились доступа к своему контакт-листу в ICQ. После этого началась цепная реакция — рассылка аналогичных запросов на передачу файла всем пользователям контакт-листа.

Как комментируют специалисты, для того, чтобы заблокировать дальнейшую отправку необходимо в диспетчере задач Виндоус удались в списке процессов «Snatch.exe». После этого в системном реестре удалите все записи содержащие «Snatch.exe». После этого переустановите программу-клиент ICQ и обязательно смените пароль своей учетной записи.
Nikis_23_rus
8 September 2010

Dr.Web для Android — безусловно бесплатно!
ПОДРОБНЕЕ
Nikis_23_rus
15 September 2010

«Простота и мощность, о которых мы мечтали». Новые внедрения Dr.Web AV-Desk в России

ПОДРОБНЕЕ
Nikis_23_rus
22 September 2010

Dr.Web Office Shield 6.0: новое лицо, новые возможности

ПОДРОБНЕЕ
Psix_anp
8 October 2010

Ютыка радует, с 1 октября скорость удвоили за ту же цену...теперь уже можно говорить о нормальном инете.
-tushkan-
8 October 2010

Psix_anp
Yota форева...
Psix_anp
9 October 2010

-tushkan-
Если бы у нас была йота, то может быть, а так пока йутыка :р
ShuriKh
9 October 2010

Йота тупыт часто
видимо одному зверю только повезло
minust2001
9 October 2010

две недели как подключил себе проводной интернет от Билайн. За 650 рублей поимел скорость 5 мегабит (как абонент Билайн) и плюс все радости обмена файлами по сети. Подключение бесплатно. Связь отличная, нареканий нет.
ShuriKh
9 October 2010

minust2001
я уже два года сижу на этой сети...
нарекания есть конечно..бывают глюки, но в целом действительно здорово
я сижу на минимальном тарифе 450, хватает с головой
D0KT0R-93
9 October 2010

Добрый день уважаемые. Дайте совет. Домашнего телефона нетСижу на Интернете "Скайлинг" модем. скорость стандарт. Хочу что-то быстрее и не глючное в районе 512-1мб короче чтоб видео не тупило Была мысль о спутниковом интернете совместно с TV.может кто сталкивался с такой темой
Psix_anp
9 October 2010

1

D0KT0R-93
Андрей, что могу сказать, я сам занимаюсь спутниками, скажу что не варик его ставить, ниче толкового не выйдет, вариант узнать ваймакс у нас в городе, а иначе только скалинк
D0KT0R-93
9 October 2010

Psix_anp
Спасибо, почитаю что по чем!!!
Nikis_23_rus
10 October 2010

У меня ЮТК вот с такими параметрами сейчас по тестам скорости от YOTA :
Nikis_23_rus
17 October 2010

Блокировщики сайтов распространяются вместе с Fusion Media Player
Скрытый текст

Служба информации
компании «Доктор Веб»
www.drweb.com
-tushkan-
17 October 2010

Nikis_23_rus

posted image
-Solo-
18 October 2010

-tushkan-
Игорь, ты опять БСку обнимал , подполз замерил скорость, а теперь нам показываешь скорость Yota
-tushkan-
18 October 2010

-Solo-
Она у меня родненькая напротифф окна...
-Solo-
18 October 2010

Тогда ты просто счастливчиГ
ShuriKh
18 October 2010

да я сижу с меееееедленным инетом сейчас на работе...йота в шоке...
-tushkan-
20 October 2010

Решил вот поставить на бук MacOS Leopard 10.5.8. Сегодня постараюсь со скриншотами расписать процедуру и впечатления...
igg
20 October 2010

Извращенцы среди нас Надоело тебе, что всё тебе в винде известно, где, что и как делается, надоело, что софт под всё есть и нахаляву, хочется новеньких впечатлений?
-tushkan-
20 October 2010

igg
А почему нет.. В жизни надо всё попробовать... А вдруг больше винды понравиццо???
-Phil-
20 October 2010

У меня горе паламался мой ноутбук, не очень старый (и теперь уже не очень добрый) BenQ S41.
И надо же, как назло, гарантия была 2годичная, и закончилась 4 месяца назад
Отнес в СЦ "R-style", который на Коммунаров и Мира - сегодня ребята позвонили с "радостной" вестью, что умерла материнка, и меня ждет ремонт за 8500 рэ или "приезжайте, забирайте".

Блин, яфшоке... тут даже не сумма, а сам факт. Два года для техники, которая стоит дома и работает вечером час-два от силы - это вообще не срок. Я понимаю, рабочий комп.
Абыдно...
ShuriKh
20 October 2010

-Phil-
я тоже думал лишился ноута недавно... В Италии розетки какие-то блин не для русских Пришлось искать переходник...нашел... но в один прекрасный момент ноут потух...причем это совпало с тем, когда я по темному пытался найти вход для наушников ну и "сувал" втыкал куда попало... Думал клина поймал...
По приезду разгреб все дела..решил везти в ремонт, но че то подумал включить для проверки... вытащил батарею, обратно затащил...включаю...и работает...
Видать батарея села и не получала через их модные розетки питание
Nikis_23_rus
25 October 2010

-tushkan-:

Nikis_23_rus

Ну вот, теперь всё гораздо лучше !!!

posted image
-tushkan-
25 October 2010

1

Nikis_23_rus
Ну вот, яж говорил я так тыщу раз делал...
Nikis_23_rus
25 October 2010

-tushkan-:

Nikis_23_rus
Ну вот, яж говорил я так тыщу раз делал...

Спасибо БО-О-О-ОЛЬШОЕ !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up