Компьютеры и софт

---
Похожие темы в ветке: Увлечения
1. Компьютеры, программы
2. А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение
---

Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку???

ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект...
Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3
Желающие могут здесь свои идеи выражать:

Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.
компьютеры, PC, операционная система, программное обеспечение, софт, интернет

-tushkan-
13 January 2009

Компьютеры и софт
50,7K
views
37
members
576
Nikis_23_rus
26 March 2010

1

А подключать начнут ???
А-то я созрел на модем, дизель меня уже "устал"
-Solo-
26 March 2010

Nikis_23_rus

Да, будут.
ShuriKh
26 March 2010

Nikis_23_rus:

А подключать начнут ???

и отключать тоже...за неуплату
Listard
26 March 2010

У нас сегодня йота летает (у тех счастливчиков кто оплатил) 8 мегабит гы гы )))
3aMyXpbILLIka
26 March 2010

платную сделали наконец-то ?)))
ShuriKh
26 March 2010

Listard:

У нас сегодня йота летает (у тех счастливчиков кто оплатил) 8 мегабит гы гы )))

т.е. как я понимаю, все-таки разница заметна, вкючают на полную мощь (либо многие, кто не оплатил, отваливаются)...
Что ж...это радует... а то ж за что деньги платить
ShuriKh
26 March 2010

а када платить лучше??? вот допустим с 29.03 платно...
Вносить 29.03 и вперед??
А если раньше?? То просто разблокировать (или что там надо сделать) 29.03 ??
-tushkan-
26 March 2010

ShuriKh
Я уже 900 положил на счёт...
Listard
27 March 2010

ShuriKh
цитата:
кто не оплатил, отваливаются

Асолютно верно
Nikis_23_rus
27 March 2010

Куплю модем "Yota" , продам модем "Yota" - сейчас будут актуальными объявлениями!!!
Nikis_23_rus
27 March 2010

Eye-Fi X2 - карта памяти с поддержкой Wi-Fi 802.11n

Компания Eye-Fi объявила о выпуске в продажу карты памяти Connect X2 и Explore X2. Это карты со встроенным модулем Wi-Fi 802.11n. Объем Eye-Fi Connect X2 составляет 4 Гб, а Eye-Fi Explore X2 - 8 Гб. Они могут в автоматическом режиме загружать фото или видео прямо с камеры либо на компьютер пользователя, либо на хостинговые сервисы (поддерживается 25 подобных ресурсов, включая Flickr, Facebook, YouTube и Picasa). Кроме того, можно включить функцию "бесконечной памяти", благодаря которой свободное пространство на картах Eye-Fi не заканчивается. Это реализовано следующим образом: файлы, уже загруженные на компьютер или в интернет, будут стираться с карты памяти, начиная с самых старых. У карты Eye-Fi Explore X2, к тому же, реализована поддержка автоматического геотэгирования фото и видео, то есть, можно определить место, где они сняты. Стоимость 4 Гб карты Eye-Fi Connect X2 составляет $50, а 8 Гб Explore X2 заметно дороже - $100.
ShuriKh
27 March 2010

Сегодня умер у меня Seagate 500Гб
Потом вычитал в Инете, что проблема массовая, ошибку назвали "Муха ЦеЦе"...
Откопал гарантийку (покупал в 2008 году, а гарантия 30 (!!) месяцев)... Получилось, что укладываюсь... Поехал, проверили и уже через пару минут выписали мне бумажку на замену в итоге доплатил и взял 1 Тб
Вообщем уже за последнее время второе мое обращение по гарантии (1-a раз Лельгину мышку меняли), оба раза положительно и быстро все решалось... Че-то аж прям в такие минуты не верится, что в России вот так может быть...
p.s. косяк конеша, что по гарантии не восстанавливают данные, но диск этот был у меня под киношки...пошел снова качать
Nikis_23_rus
27 March 2010

ShuriKh
Ну сделай рекламу данному магазину !!!
Что за магазин ? Адрес ?
-Solo-
27 March 2010

ShuriKh

Не надо покупать Seagate у них "дурная слава". Проверено, пока на рынке лучший WD.
ShuriKh
27 March 2010

Nikis_23_rus:

ShuriKh
Ну сделай рекламу данному магазину !!!
Что за магазин ? Адрес ?

SNR (бывший Санрайз)
ShuriKh
27 March 2010

-Solo-:

ShuriKh

Не надо покупать Seagate у них "дурная слава". Проверено, пока на рынке лучший WD.

я тоже всегда покупал WD. Но вот tushkan сказал покупать Seagate, в итоге у меня их уже три, один правда поменял... но все равно опять три
P.S. У WD, кстати, помоему гарантия меньше
-Solo-
27 March 2010

ShuriKh:

-Solo-:

ShuriKh

я тоже всегда покупал WD. Но вот tushkan сказал покупать Seagate, в итоге у меня их уже три, один правда поменял... но все равно опять три
P.S. У WD, кстати, помоему гарантия меньше

ShuriKh

WD не нуждается в гарантии .
Просто у WD меньше количества брака.
-tushkan-
28 March 2010

-Solo-
ПОмню времена 1998-2003 када WD вообще брать низя было...
Listard
28 March 2010

Хитачи - тру.
-Solo-
28 March 2010

-tushkan-

Я их тоже помню, потому у тех людей и у меня лично тоже есть осадок от старых WD. Но все меняется и технологии тоже. ACER тоже раньше брать было опасно, очень большое количество брака, но сейчас ситуация в корне поменялась (я конкретно про ноуты). Так что WD сейчас рулит на рынке винтов.
ShuriKh
28 March 2010

-Solo-:

Так что WD сейчас рулит на рынке винтов.

че мне терь с сигейтом убиЦЦо ап стену???
ShuriKh
29 March 2010

ААААА...как активировать модем Yota...
у меня не получилось...бабосы на счету..их видно...
3aMyXpbILLIka
29 March 2010

на сколько я знаю, для того, что-бы зарегить ёюу в краснодаре, там надо влезть типо в новинки и в описание, точно сказать не могу, в общем там среди текста, будет ссылочка регистрирования... делал месяца 3 назад, ото и 4, поэтому досконально всё не помню...
ShuriKh
29 March 2010

3aMyXpbILLIka:

на сколько я знаю, для того, что-бы зарегить ёюу в краснодаре, там надо влезть типо в новинки и в описание, точно сказать не могу, в общем там среди текста, будет ссылочка регистрирования... делал месяца 3 назад, ото и 4, поэтому досконально всё не помню...

ты че то путаешь
техническая проблема у Yota... Как зарегить я вроде разобрался... Вроде как до 30 марта 12:00 перебои с активацией..далее должно все ок быть
Ждемс...
ShuriKh
29 March 2010

Ура, активировался...я на Yota
пошел тестить скоростные пределы...
-tushkan-
29 March 2010

У мну тоже активировалось...
-Solo-
5 April 2010

Емкость дисков Blu-ray увеличат до 128 гигабайт

Скрытый текст
ShuriKh
10 April 2010

а как все начиналось...
posted image
oleg_TaNK
15 April 2010

Как у вас скорость после начала коммерческой экплуатации - в первые дни выдавал 10,4 Mb стабильно, под подключил внешний ip начинающий на 188 и скорость как будто тупо режится на 60 кбайт /с хоть одна закачка хоть 6 по 10 кбайт/с...как у вас ? сижу около тургеневского моста сигнал 30/45. Качаю с торентов.
-tushkan-
15 April 2010

oleg_TaNK
Всё стабильно, скорость 10-13 МБит/сек...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up