---
Похожие темы в ветке:
Увлечения1.
Компьютеры, программы2.
А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение---
Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку???
ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект...
Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3
Желающие могут здесь свои идеи выражать:Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.
Nikis_23_rus
26 March 2010
1
А подключать начнут ???
А-то я созрел на модем, дизель меня уже "устал"
Nikis_23_rus:
|
А подключать начнут ??? |
и отключать тоже...за неуплату
У нас сегодня йота летает (у тех счастливчиков кто оплатил) 8 мегабит гы гы )))
3aMyXpbILLIka
26 March 2010
платную сделали наконец-то ?)))
Listard:
|
У нас сегодня йота летает (у тех счастливчиков кто оплатил) 8 мегабит гы гы ))) |
т.е. как я понимаю, все-таки разница заметна, вкючают на полную мощь (либо многие, кто не оплатил, отваливаются)...
Что ж...это радует... а то ж за что деньги платить
а када платить лучше??? вот допустим с 29.03 платно...
Вносить 29.03 и вперед??
А если раньше?? То просто разблокировать (или что там надо сделать) 29.03 ??
Nikis_23_rus
27 March 2010
Куплю модем "Yota" , продам модем "Yota" - сейчас будут актуальными объявлениями!!!
Nikis_23_rus
27 March 2010
Eye-Fi X2 - карта памяти с поддержкой Wi-Fi 802.11nКомпания Eye-Fi объявила о выпуске в продажу карты памяти Connect X2 и Explore X2. Это карты со встроенным модулем Wi-Fi 802.11n. Объем Eye-Fi Connect X2 составляет 4 Гб, а Eye-Fi Explore X2 - 8 Гб. Они могут в автоматическом режиме загружать фото или видео прямо с камеры либо на компьютер пользователя, либо на хостинговые сервисы (поддерживается 25 подобных ресурсов, включая Flickr, Facebook, YouTube и Picasa). Кроме того, можно включить функцию "бесконечной памяти", благодаря которой свободное пространство на картах Eye-Fi не заканчивается. Это реализовано следующим образом: файлы, уже загруженные на компьютер или в интернет, будут стираться с карты памяти, начиная с самых старых. У карты Eye-Fi Explore X2, к тому же, реализована поддержка автоматического геотэгирования фото и видео, то есть, можно определить место, где они сняты. Стоимость 4 Гб карты Eye-Fi Connect X2 составляет $50, а 8 Гб Explore X2 заметно дороже - $100.
ShuriKh
27 March 2010
Сегодня умер у меня Seagate 500Гб
Потом вычитал в Инете, что проблема массовая, ошибку назвали "Муха ЦеЦе"...
Откопал гарантийку (покупал в 2008 году, а гарантия 30 (!!) месяцев)... Получилось, что укладываюсь... Поехал, проверили и уже через пару минут выписали мне бумажку на замену
в итоге доплатил и взял 1 Тб
Вообщем уже за последнее время второе мое обращение по гарантии (1-a раз Лельгину мышку меняли), оба раза положительно и быстро все решалось... Че-то аж прям в такие минуты не верится, что в России вот так может быть...
p.s. косяк конеша, что по гарантии не восстанавливают данные, но диск этот был у меня под киношки...пошел снова качать
Nikis_23_rus
27 March 2010
ShuriKh
Ну сделай рекламу данному магазину !!!
Что за магазин ? Адрес ?
ShuriKh
Не надо покупать Seagate у них "дурная слава". Проверено, пока на рынке лучший WD.
ShuriKh
27 March 2010
-Solo-:
|
ShuriKh
Не надо покупать Seagate у них "дурная слава". Проверено, пока на рынке лучший WD. |
я тоже всегда покупал WD. Но вот tushkan сказал покупать Seagate, в итоге у меня их уже три, один правда поменял... но все равно опять три
P.S. У WD, кстати, помоему гарантия меньше
ShuriKh:
|
-Solo-:
| ShuriKh
Не надо покупать Seagate у них "дурная слава". Проверено, пока на рынке лучший WD. |
я тоже всегда покупал WD. Но вот tushkan сказал покупать Seagate, в итоге у меня их уже три, один правда поменял... но все равно опять три P.S. У WD, кстати, помоему гарантия меньше |
ShuriKhWD не нуждается в гарантии
.
Просто у WD меньше количества брака.
-Solo-
ПОмню времена 1998-2003 када WD вообще брать низя было...
-tushkan-Я их тоже помню, потому у тех людей и у меня лично тоже есть осадок от старых WD. Но все меняется и технологии тоже. ACER тоже раньше брать было опасно, очень большое количество брака, но сейчас ситуация в корне поменялась (я конкретно про ноуты). Так что WD сейчас рулит на рынке винтов.
-Solo-:
|
Так что WD сейчас рулит на рынке винтов. |
че мне терь с сигейтом убиЦЦо ап стену???
ААААА...как активировать модем Yota...
у меня не получилось...бабосы на счету..их видно...
3aMyXpbILLIka
29 March 2010
на сколько я знаю, для того, что-бы зарегить ёюу в краснодаре, там надо влезть типо в новинки и в описание, точно сказать не могу, в общем там среди текста, будет ссылочка регистрирования... делал месяца 3 назад, ото и 4, поэтому досконально всё не помню...
ShuriKh
29 March 2010
3aMyXpbILLIka:
|
на сколько я знаю, для того, что-бы зарегить ёюу в краснодаре, там надо влезть типо в новинки и в описание, точно сказать не могу, в общем там среди текста, будет ссылочка регистрирования... делал месяца 3 назад, ото и 4, поэтому досконально всё не помню... |
ты че то путаешь
техническая проблема у Yota... Как зарегить я вроде разобрался... Вроде как до 30 марта 12:00 перебои с активацией..далее должно все ок быть
Ждемс...
Как у вас скорость после начала коммерческой экплуатации - в первые дни выдавал 10,4 Mb стабильно, под подключил внешний ip начинающий на 188 и скорость как будто тупо режится на 60 кбайт /с хоть одна закачка хоть 6 по 10 кбайт/с...как у вас ? сижу около тургеневского моста сигнал 30/45. Качаю с торентов.
oleg_TaNK
Всё стабильно, скорость 10-13 МБит/сек...