Crueadidas62Хорош флудить, одна тема уже закрыта

, можно закрыть и остальные, вместе с флудерами.
Sanches:
|
Реал - это все-таки Реал, даже если ты на скамейке запасных сидишь. . Парень там бы опыта набрался, а потом мог бы в Спартак вернуться и заиграть на качественно новом уровне. |
Это как же сидя на скамейке можно набраться опыта?
Если ты на скамейке сидишь,то совершенно не важно из дерева она или из золота...
AIRCONНе нуно вырывать фразы из разных предложений и связывать их своим смыслом!
Скамейка - это скамейка. И лучше сидеть в запасе у Реала, Манчестера или Интера, чем скажем в Зените, ЦСКА или Спартаке.
А опыт по-любому будет, т.к. Реал все-таки поболее Спартака на евроарене играет (тот же Реал до 1/8 ЛЧ уже три года стабильно доходит!). В таких командах не будут брать игрока, чтобы мариновать его на лавке или в дубле по нескольку лет, т.к. футболисты там бабло вложеное должны отрабатывать!
Так что считаю, что переход Павлюченко в евроклуб - это не из области фантастики.
[QUOTE=Sanches,Вчера в 22:57]
Так что считаю, что переход Павлюченко в евроклуб - это не из области фантастики.риальные вешши тваряцца...ромика прадают из азия-клуба в евро...успехов в трейде...клоуны
Хорошо,буду брать предложения целиком
Но моего мнения это не изменит -- без разницы на какой скамейке сидеть --в Реале или в Спартаке-- игрок должен играть ,а не сидеть на скамейке.И только играя он может набираться опыта и расти как футболист.И вот тут уже конечно разница есть в какой команде играть
Sanches:
|
Так что считаю, что переход Павлюченко в евроклуб - это не из области фантастики. |
Я ж с этим и не спорю -- все возможно,но уж очень много векторов длжно сойтись в одной точке,один из них -- желание игрока рискнуть...Кержаков рискнул.
Всем привет!!!
Хоккей смотрим?обидно летим пока ,при достойной игре
Будем надеяцо
Уф, отстояли в меньшинстве! Вперед, Спартак!!!
Равновесие
28 February 2008
Достойно играли-порадовали...
млин...парни вот ЭТО ХОККЕЙ!!!
МА ЛА Д ЦЫ!!!
мужчины!!!
всё равно мы в плей-оффе
МАЛАДЦЫ ПАРНИ !!!
Отличная игра была , давно я с таким удовольствием не смотрел хоккей
Так вроде проиграли,чо такая визжящая радость-то?Мазохизьм?
adidas62ага, а ваши за 2 минуты все преимущество растеряли, то же мне - герои матча!

а буллиты - это лотерея, по буллитам и Детройт пролетал не раз.
Игра была достойная, вы только на статистику матча посмотрите!
ХК Локомотив Я - ХК Спартак 1-3
шайбы
12:27 Максим Рыбин,
12:51 Алексей Акифьев,
21:37 Александр Юньков
В плей-офф вышли на питер
скажу честно-спам прибавил в хоккее
Может хоть в хоккее отыграетесь)))
Lledтак мы в прошлом кубке и чемпионате по мячику над ними отлично поглумились
kostil
только результат не очень)))
Lledтак и у вас я не скажу,что уж очень выдающийся результат
ну я про вас только говорю...
kostil:
|
Lled так мы в прошлом кубке и чемпионате по мячику над ними отлично поглумились |
мы вас в раменском отглумили по полной
Мда, в первом матче с СКА мы ХК Спартак пролетел 3-0.
Sanchesещё два матча впередиииии...
7 марта...отменяем все офисные пианки и дуем в Сакольнеки!!!