ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Лодочник
16 February 2016mobile
Слышал байку как делали ремонт в старом фонде и просверлили плазму у соседей)))
цитата (ZEDD) |
Слышал байку как делали ремонт в старом фонде и просверлили плазму у соседей))) |
скорее байка: в старом фонде к соседям сложно попасть буром короче 600-800мм
Это можно сделать только специально
Brodjaga
Старый фонд в советское время запросто перекраивался из одной изначальной квартиры как минимум в две ныне существующие. И стены при этих переделках зачастую очень и очень слабенькие...
Brodjaga:
|
Но и в перфораторе он отключается также... мы с тобой по сути ведем дискуссию за тип патрона, ибо и размеры и функционал одинаковы. |
Ну как бы перфоратор не меньше 5 кг, все что легче дрель с патроном под бур.
Kuznez:
|
Denis_FF2 У меня два Шурика доволт. Один ударный. Плюс паркетка и вибротул. Очень доволен |
У ДеВолта лобзики говно, а остальное все вроде нормальное.
Brodjaga
16 February 2016
Brodjaga
У тебя хилтя акумная с отсосом?
iNemcev
не...тогда еще отсосов не было...но посматриваю на него...может докуплю аксессуаром при случае
Denis_FF2
17 February 2016
Ребята, подскажите-помогите советом:
1. Стоит задача обновить ванную. Задумался об акриловом вкладыше. Кто-нибудь делал себе такой, как показал себя в эксплуатации? Посоветуйте контору, которая такими работами занимается. Или может проще новую ванную купить?
2. Какую смесь лучше использовать для выравнивания стен во влажных помещениях и можно ли на нее потом кафель класть?
3. Какими сверлами лучше кафельную плитку сверлить?
Denis_FF2
Знакомый ставил, основной минус - царапается. Лучше конечно новую чугунную купить.
Штукатурка хороших производителей и клей для плитки от них же. Тут от твоего бюджета зависит и объема работ.
Кафель любым обычным сверлом можно просверлить, главное глазурь аккуратно ковырнуть сначала и не давить на дрель сильно.
Edu 78
18 February 2016mobile
1
Сверло по кафелю. Цена вопроса от 40 рублей
Denis_FF2
Присоединяюсь к поиску конторы.
Ибо менять ванну, что повлечет за собой ремонт всей ванной комнаты, в этой пятилетке я точно не готов.
Denis_FF2
18 February 2016
Ptiza:
|
Denis_FF2 Присоединяюсь к поиску конторы. Ибо менять ванну, что повлечет за собой ремонт всей ванной комнаты, в этой пятилетке я точно не готов. |
Курю отзывы по этим вкладышам. Посмотрю цены и буду решать.
Edu 78:
|
Сверло по кафелю. Цена вопроса от 40 рублей |
+100500, сам недавно дофига чо сверлил в ванной
удобно сверлом по кафелю/стеклу (обычно на них так написано)
вот такого плана
Denis_FF2
18 February 2016
Fucker86
Шуруповерт с кафелем справится?
Sergio_Leone
18 February 2016
2
Denis_FF2:
|
Fucker86 Шуруповерт с кафелем справится? |
на раз...
только вчера было сделано с десяток дырок на 6мм.
только в путь..
главное потом перфом аккуратно сверлить, чтобы края отверстия в кафеле не откалывались.
Denis_FF2
18 February 2016
Sergio_Leone
Спасибо.
Кстати, кто-нибудь материалы для ремонта в Петровиче покупал? Как у них качество сервиса?
Denis_FF2:
|
Fucker86 Шуруповерт с кафелем справится? |
да канешн, сам вчера 2 на 8 пилил
Sergio_Leone
18 February 2016
Denis_FF2:
|
Sergio_Leone
Кстати, кто-нибудь материалы для ремонта в Петровиче покупал? Как у них качество сервиса? |
я покупал, что именно по сервису интересует?
Denis_FF2
18 February 2016
доставка, аккуратная, своевременная, не борзеют ли грузчики. А то у некоторых втречалось такое, что по приезду начинали канючить а вот за это бы надо бы доплатить и т.д.
Denis_FF2
там полный порядок.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
18 February 2016
Denis_FF2:
|
Кстати, кто-нибудь материалы для ремонта в Петровиче покупал? Как у них качество сервиса? |
Подтверждаю проблем не было. Покупал много с доставкой, доставкой ко времени, подъемом
Sergio_Leone
18 February 2016
Denis_FF2:
|
доставка, аккуратная, своевременная, не борзеют ли грузчики. А то у некоторых втречалось такое, что по приезду начинали канючить а вот за это бы надо бы доплатить и т.д. |
Согласен с ранее написавшими ораторами.
Все четко, без лишнего развода.
володя володя
18 February 2016
2
Denis_FF2:
|
Sergio_Leone Спасибо.
если нужна нормальная скидка в Петровиче , больше чем по золотой карте
Дисконтные карты (сообщение #17317658)
Хорошее время
18 February 2016mobile
володяволодяА как Вашей картой воспользоваться-то? Каков порядок? Заранее спасибо
володя володя
18 February 2016
Завтра бери с собой , во второй половине дня заскочу
володя володя
19 February 2016
Хорошее время:
|
володяволодя А как Вашей картой воспользоваться-то? Каков порядок? Заранее спасибо |
Если по фио и номеру , то будет скидка как по золотой карте
Информация по получению скидки через опт скинул в личку
KVAD
19 February 2016mobile
володяволодя
Скинь пжлст тоже инфу по опту