ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
урабус_удален
3 April 2009
ЮГ®был седня в карауте этой
рынок какой то блошиный...
мощнее это ??? Платить баблинксого больше?
быстрее это ??? Если програамируемые покупаем то куда скорость???
Я канечна з.х... но вот вебасту включал раз 10 этой зимой
она есть афигенская
с телефона включаеццо
но 10 раз
вот и думаю про теплый пол программируемые выключатели
на квартиру получаеццо закопать тысяч так
45
жесть
я вот ещё про кондей думаю
эт наверна тоже тысяч 45
урабус
туалет ванная полюбе надо теплый пол чтоб было сухо и тепло
коридор - вопрос
кухня - имхо нафиг не нужен
мощность одинаковая - читай характеристики в табличках
быстрее - хорошо как раз для программируемого , на ночь поставил 20 градусов а на 8 утра например 30 , в 8-30 уже нагреется , с матами бесполезняк это делать там мона самый дешевый покупать с колесиком за тыщу и не париться
урабус
кондей я не ставил ваще , думал про спальню но решил погодить , прошлым летом ниразу не пригодился - посмотрим чо будет этим летом
урабус
ну тыж будешь полы ровнять , нет ?
урабус
тада клади маты в санузлы , коридор под вопросом , кухня нафиг не нужна имха.
и самые дешевые регуляторы с колесиком по тыще , выставил температуру один раз - и забыл навсегда
урабус_удален
3 April 2009
KOM:
|
урабус Ты шнур воткнул? Так его нельзя просто под кафель, там стяжка 5-6 см, надёжнее матов, но гиморнее. |
в том то и дело что сейчас именно этим и тыкаю голову
5 см не хочу
наверно на выравниватель пусть кладут маты 180 и сверху плитку
а регуляторы не программируемые
ванна 6+2
туалет 5+2
кухня 11+2
коридор 11+2 ???
Кстате
сколько в рублях в сутки едят полы?
урабусЧего 180?
Эвфемизм, урабус, я тебя не понимаю.
У мну в 4-х помещениях, туалет, ванная, кухня и прихожая.
Ванная и кухня самые востребованные, в прихожей раскладываешь по дорожкам, прикинь, где ходить будете чаще, нафиг всё греть?
Ща электричество бабла стоит, я тут 1,5 ку заплатил, так сразу всё перепрограммировал. И это не слушай ни кого, бери самые продвинутые регуляторы.
Я брал в ЭТМ, если у них ещё это есть в каталоге, могу попробовать их подвинуть, в К-Рауте на тёплых полах девушка знакомая работает.
урабус_удален
3 April 2009
KOM180 это
http://i047.radikal.ru/0904/7c/65daeb2e6899.jpg
а этот "никого" мне хотел дать 5% Петровича и пратыкать мой моск пыталсо сегодня... пользуясь урабусонеосведомленностью, куцс
Продвинутые программируемые
ванна 6+2,8
туалет 5+2,8
кухня 11+2,8
коридор 11+2,8
равно
45 000
урабусЧто ты на 6 штук греть в ванной собираешься, эвфемизм х 10
, яишницу жарить?
Сколько квадратов ванная?
У меня ванная 5,2 квадрата я туда 1,5 кв. м. втюхал, я ж тебе пишу, греть надо только там, где ты ходишь.
Туалет он а 5-ку греть собрался, ты даже не эвфемизм х 10, ты х 20!!!, в туалете хватит 1 кв. м.
ЗЫ а у мну регуляторы ещё тогда стоили 5,5
урабус:
|
а этот "никого" мне хотел дать 5% Петровича и пратыкать мой моск пыталсо сегодня... пользуясь урабусонеосведомленностью, куцс |
эта , иди лесом тада , ага ? Слушай КОГО
урабусты тупелло еще под ванной постели теплый пол , а потом запень шоп не гремело
все ушол , больше ты от меня нислова не услышиш про свой ремонт
урабус_удален
3 April 2009
KOM
вот смотри
ты мне пишешь про туалет не 5 000 а 4 000 например это 1 000рублей
при установке это ниачом
а вот речь про оплату счетов я так понимаю???
ЮГ®
СТАЙАААААААААААААААААААААААТЬ !!!
Ты несешь пазитив в мой моск
под ванной не счетал
нинадо
урабусЭвфемизм на эвфемизме и эвфемизмом погоняет, я тибя нипанимай, насяльника, я ж тебе объяснил, только там где ходят, бесплатный монтаж это развод, Жора, всё объяснил про стяжку, хочешь в клей, можно в клей, НО, это надо клей наносить на толщину мата, плиточник не сможет летать по воздуху, случайно зубчатым шпателем повредит мат, привет всей подготовке, всё демонтировать и аля/улю, возьми аннотацию к полам почитай, как их надо звонить.
Нефиг было пиво пить теперь я, того, занят...
, зубы.
урабус_удален
4 April 2009
KOMблиииин ещё один
вы там с "никого" случайно не вместе???
Я не писал про бесплатный монтаж
не знаю где ты вычитал
я те говорю что нет разницы стелить 1м2 или 2м2
разница только в 1 000 рублей при покупке
так клей и будут наносить на мат ибо
ибо укладывать и пол и плитку будет один человек
зубы у него
лыжник
урабус
Погоди пока с теплым полом. В понедельник тебе посчитаю. Забей на регулятор электронный, толку особо никакого, тока бабки отдашь.
Или ты "умный дом" делать хочешь? Но тогда таким регулятором не обойтись.
урабусты выкинь место под стиралку в ванной,под мебель в кухне.Дело не только в установке-покупке,а за эл-во потом платить?тараканов греть?
про кондей,сейчас самсунги по 5000 продают,комплект на 20 м.кв хватит(+,-.)
есть более профессиональные,но дороже,а оно надо?могу поставить недорого,смотря какой этаж и подходы.Вопрос о внешнем блоке выясни только,если фасад(на кот.вешать)выходит на улицу,то может быть жопа,а если во двор,то разрешения ТСЖ достаточно.Можно повесить и так,но могут прийти и штрафануть,сейчас кстати обещают заняться.
не забудь,что от сплита(смотря где ставить)идет толстая куча трубок в теплооплетке,серьезный кабель,также надо предусмотреть отдельное подключение по электрике.исходя из этого надо как-то зашивать в стену,а то не очень эстетично получиться.
Ptiza:
|
Или ты "умный дом" делать хочешь? |
хорошая вещь кстате,но дорого.
урабус_удален
5 April 2009
SAndreyтак я не считаю конечно
ни под мебелью ни под стиралкой...
Про кондей думаю...о необходимости
повесить есть куда и провода можно запрятать... ещё обоев то нет
урабус
Серега, родственник кондеями занимается. Продаст со кидкой.
Установщики есть спецы, только не у родственника.
Они сейчас без работы. Ручаюсь за качество
урабус_удален
5 April 2009
-BAT-
я понял
запесал
мне на помещение метров 20 квадратных с потолком 2,80
может что порекомендует???
Цена оборудования и стоимость установки???
вот если делать потолки гипрочные то какие лампочки присматривать ???
220 или 12
корпуса есть китай есть германия
урабус
Ты это промониторь сам.
И про кокретику вылож безцены.
А я у него про конкретику спрошу с ты сравнишь.
урабус, в коридоре делай теплый пол с учетом мест где будет стоять зимой обувь (да и летом тоже) очень хорошо сушится обувь, медлено но верно.
За лампочки: у меня в ванной и туалете в потолке встроены на 220, четыре года, полет нормальный, говорят быстрее сгорают, но мне сравнить несчем, поменял по разу уже все атамхз... Если ставить на 12 - трансформатор нужон и склонность к электропаяльнику.
ПЕтрович
урабус Есть тонкий кабель (не мат) фирмы Ensto:
ThinKitК примеру EFHTK2+T - 4 162,50 р
Вы тут мне подскажите пож-ста
Если брать ванну акрил, то какую 1700 см длина
И что есть запенивание и надо ли? И кто это запенивание будет делать? и сколько это стоит?
стОит и стоИт?
урабус
У тебя во всех помещениях прямоугольный рисунок пола получается? Или хитроизвернуто надо? Если хитро... то надо кабель стопудова.
Под мебелью, стиралкой, унитазом и т.п. класть нельзя.
Сколько получается реальная площадь обогрева по помещениям?
Злой Пионер
6 April 2009
-BAT-это тока урабус все запенивает
не поворачивайся спиной к нему
Ptiza:
|
Если хитро... то надо кабель стопудова. |
спорим нет ?
там где надо хитро можно спокойно кабель от мата отделить и сделать как надо а где прямо то дальше мат