ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Поставили двери
Даже не подумал бы, что двери за тридцатку могут быть пустыми внутри
года вырезали решетку моему удивлению не было придела
Всё Урабус, бери говорит, они нормальные
Ну кстати к качеству вопросов то нет
Odin AS
Напомни, че за фирма?
Дырку для кошки вырезали?
Всем добрый день! Очень нужен плиточник (ванна туалет) думаю здесь уже обсуждались эти работы, может кто то подскажет проверенного плиточника?? Спасибо!!
Евгения
могу подсказать, но он дорогой
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
5 August 2015
Евгения
рекомендации в личке
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
5 August 2015
Kuznez
сколько сейчас не знаю, но раньше было 800-1000 за квадрат в зависимости от кривизны стен/пола
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
еще от объема. Мне год назад большой объем по 1000 делали...
Спасибо, но это дороговато для нас)) стены выровнены, сантехника сделана, нужны гипсокартоном сделать короба и плюс плитка, может быть кто ниб бюджетно заказывал?
вопрос к знатокам: по тёплому полу(мату) по соотношению цена/качество кого из производителей можно сейчас рассматривать
LGG
мне теплолюкс понравился (в прошлой квартире был), сейчас energy , тоже вроде нормально
Кто-нить знает где купить уголки и тройники для кабель-каналов? В гиперах и мелких магазинах нет.
Погранец:
|
Кто-нить знает где купить уголки и тройники для кабель-каналов? В гиперах и мелких магазинах нет. |
В большинстве мелких магазинов можно заказать. Привозят через пару дней. В наличии видел в Максидоме, но не для всех типоразмеров кабель-каналов.
Market:
|
В большинстве мелких магазинов можно заказать. Привозят через пару дней. В наличии видел в Максидоме, но не для всех типоразмеров кабель-каналов. |
По верхней ссылке нашел. Но только у них в одном магазине были в наличии, доехал, купил. Благодарю.
Кладовку покрасил, вернее покрасили моя любимая, в два слоя какой-то акриловой тикурилой... Сама цвет выбрала... И стала кладовка какого-то странно цвета
Вчера вечером сгонял в икею, купил систему альгот, буду полки делать, будет у меня чудесный шкаф
canon3000
Да, по фотке думаю тоже, но лично для тебя, сделаю.
Shark
Да? Хм, я даже названия не могу подобрать, хотя в принципе не важно... Но судя по количеству в нашей спальни бумажек с разными цветами, самое интересное у нас впереди.
canon3000
Полочки пока только верх и низ, между ними еще будет 3 ряда, а там посмотрю. В альгот можно кучу разного говна вешать.
Odin AS
Стен цвет красивый, а вот полочки поносные какие то... Попроси, пусть тоже перекрасит.
PtizaЭто белый... Поносный он вроде как другого цвета