ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
LGG
Пиши тут, всем интересно.
У меня знакомый так делал... у него там столько проводов пущено, что любой паук обзавидуется... Я видел это чудо, пока он потолки не закрыл...
Navohudonosor
Все зависит от того, как эта стяжка разрушается... По идее любая стяжка предполагает сверху покрытие. Если по все площади, то в принципе никак. Грунт спасет на какое-то время, но это не выход...
Navohudonosor
21 July 2015
Buster
ямки появляются и внутри рассыпаеться потихоньку
Navohudonosor
ну можно локально грунтом пройтись и цементом или ремсоставом каким подмазать... но это временное решение
подскажите плиз гуру ремонта
балкон весь остекленный
пол бетон.
хочу влагостойкий ламинат кинут.
как лучше?
1. на бетон подложку и ламинат?
2. на бетон фанеру? плиту ДСП? или плиту OSB? а затем ламинат?
спасибо
Злой Пионерда по идее надо пол чутка приподнять.
в задумках
Edu 78
да можно и так и так
тока если балкон не утепленный
ламинат даже влагостойкий не оч любит перепады температур и влажности
Злой Пионер:
|
Edu 78
да можно и так и так тока если балкон не утепленный ламинат даже влагостойкий не оч любит перепады температур и влажности |
балкон не утепленный, остекление от строителей в одно стекло...ламинат лежит 3 год-ваще ничего криминального и не криминального тоже...у меня)
Злой Пионер
он весь в стекле
Танюшенька
а Вы лам на герметик сажали?
Танюшенька
хороший ламинат попался , не все такие
Edu 78
ПВХ-ламинат и без всяких подложек.
Танюшенька
У меня несколько лет остатки ламината простояли в углу открытой лоджии без видимых изменений.
Edu 78:
|
Танюшенька а Вы лам на герметик сажали? |
думаю, что нет..я этого момента не видела, но герметиком в квартире не пахло) Фанера была, подложка как в квартиру клала паркетную доску-была..герметик-нет, не было).
Ламинат 34 класса.
по потолкам...
скажем так,я сейчас тесно связан с компанией,которая их продаёт и устанавливает
компания в городе одна из ведущих
если ставить в ЖИЛУЮ комнату дорогой европейский потолок,то он пахнет мало и выветривается быстро,поэтому наверное нормуль
если
типа европа,который
на деле китай голимый,то воняет долго и очень сильно
в санузлах же,на мой взгляд,НП-это отличное решение особенно если дизайнерски нравится и подходит
.Makaveli.
21 July 2015
LGG:
|
в жилой комнате настоятельно НЕ рекомендую |
мне тоже интересно
или только из за запаха имелось в виду?
LGG
Что и текстиль воняет ?
Злой Пионер
нет,всё,что я видел-без запаха было
вонял только винил и его производные
LGG
нет, конечно запах это важно. Но как ты и написал нормальные потолки не сильно пахнут/быстро выветриваются. Я просто подумал ты имеешь в виду не стоит именно проводку ими закрывать..
цитата: |
нормальные потолки не сильно пахнут |
нормальные потолки вообще не пахнут
.Makaveli.проводку отлично
надо подправить если вдруг чего - отстегнул и ковыряй хоть до упаду
LGG
А обратно его можно пристегнуть потом?
.Makaveli.естесссно
а как,думаешь,воду сливают,есичо
LGG
ПВХ можно пристегнуть? Я думал это только к тканевым относится.
root многоразовая конструкция,до определённого предела
пушкой потом греют снова и пристёгивают
LGGа к нам приходил дядька по потолкам ( тоже проводку закрываем) , сказал, что закупают как "бельгийские", но лично его мнение - китай..., и сказал что уже много лет в этой сфере, и куча знакомых, и все берут в одном месте
. Сделал нам 2\3 квартиры, запаха никакого нет, при том что уезжали в отпуск и неделю окна были закрыты. Как то так.
А то что их можно снимать - не знал. Это очень здорово.
murmilon81:
|
все берут в одном месте |
ну скорее ,правильно будет,в 2-3-х
По сантехническим роллетам кто может порекомендовать компанию в СПб?
ЭТИнормуль?
А если стены покрасить, то потом обои можно будет приклеить или не очень, чего-то мне в падлу клеить обои под покраску в гардеробке, хочу сразу покрасить, только вот переживаю, если захочу потом обои, они приклеятся на краску?