ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Odin AS
Если это 5 и толще - то будет висеть твой шкаф и никуда не денется
цитата: |
а кетайская может сломаться еще при закручивании |
Если при закручивании не сломается, то выдержит.
Odin ASя конечно не профи, но три кухни собирал сам... вешал на рейки.
ceregaя когда в ванной на такие хреновины вешал сломал 3 штуки из комплекта, плюнул пошел купил добротные
Odin ASЯ полностью поддерживаю
iNemcev:
|
сам... вешал на рейки. |
Особенно с твоим подходом
Focus_Chpocusя люблю качество и запас прочности... мне лучше ничего, чем тяп-ляп
вот я деревня, даже не знал про такие рейки как у немцева на фото. удобно наверно , двигать можно
canon3000В зависимости от конструкции шкафов
Есть другие ещё подобные навесы...
Главный плюс, рейка одна по стене и все шкафчики, идеально на одном уровне без геморроя
стена только ровная должна быть
canon3000
29 May 2015
Focus_Chpocusну говорю же, деревня. я по уровню, карандашиком на стене чертил.
однако рейка не спасет от "горизонт завален". с одним уровнем я справился путем подкладывания кусочков не помню чего под ушки
iNemcev
А где они покупаются? В данном случае у меня один шкаф, смысл рейки не ясен, думаю что качественные крюки будут не хуже.
Odin AS крюки будут не хуже, но горизонт завалишь - 100%
canon3000
29 May 2015
так рейку то тоже относительно горизонта можно криво присобачить.
там на рейке я вижу овальные вырезы, может ими можно выровнять горизонт,но как то не верится, что шкафчик с посудой и всякой фигней в нем и на нем не стащит эту рейку в пределах этого выреза
я по бедности в свое время эту рейку резал на кусочки по 10 см и их прикручивал
и крючки кстате для этой рейки которые в ящиках регулируются вверх-вниз , такшто горизонт можно валить смело
Odin ASя брал в Максидоме вроде, а так обычно я брал фурнитуру всегда
тут.
Злой Пионерааа вот оно чо, регулирумые крючки
кстати и по 10 см много. можно было на более мелкие части пилить
canon3000:
|
Злой Пионер
кстати и по 10 см много. можно было на более мелкие части пилить |
нормально , как раз 2 полки повисают и чуток подвигать можно
Злой Пионерне все горизонты выравниваются
Мне вот такие больше нравятся в последнее время:
SharkТам, можно будет выровнять, как Георгий говорит, да и я очень ответственно подошел к разметке, если при сверлении не поплывёт, то горизонт в нулях будет
iNemcevСпасибо, заеду.@,
iNemcev
29 May 2015
Odin ASесли на 15мм не уйдешь выравнить можно
цитата: |
если при сверлении не поплывёт |
по закону подлости обязательно поплывет хотя бы в одном месте
iNemcev
Ну будем надеятся, хотя я предварительно всё же в магаз загляну.
Если шину вешать на всю длину, то либо шкафчики не будут вплотную с стене, либо нужно делать вырезы на боковинах. Да и пилить её не надо. Там есть просечки. Прекрасно по ним обламывается.
Odin ASу мну вроде есть рейка))) приезжай в гатчину
Почему не будут вплотную? И к чему вплотную? Между собой или к стене?
А, к стене.но все равно не понятно как изменится расстояние от шкафа до стены если он висит на длиной рейке или на ее кусках
canon3000
стенки у шкафов по разному сделаны бывают, если использовать целиковую рейку у шкафа как у Odin AS, то будет не в притык к стене... расстояние можно немного отрегулировать петлей.
Я думал они плоские всегда сзади