ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
цитата: |
и ходил бы дальше по киношкам |
на утренние сеансы по понедельникам
Odin AS:
|
Злой Пионер Кровать выбила почву из под ног |
ну дык тебе есть куда падать . падай на кровать
canon3000цитата: |
на утренние сеансы по понедельникам |
ага, точно, но нам Ром, простым людям-голодранцам, этих из темы загородное строительство не понять...
Fucker86сенкс
Читаю вас, чувствую себя бомжом
А кто-нибудь может сориентировать. При прочих равных - какую шлифмашину лучше взять - ленточную, вибрационную или эксцентриковую? Для домашних нужд, чтоб и стенку перед поклейкой обоев пошлифовать можно было и сруб дома из бруса?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
27 May 2015
Antonov_YS
что-то одно выбрать не получится. Лентошлифовальная - хорошо ободрать бревна ( замена рубанка на тонких слоях ), но плоха для шлифовки бетона ( расход ленты и пылюги...). Плоскошлифовалка ( виброплита ) - для бетона ( не думай, что слишком хорошо берет ) и шлифовки дерева. Эксцентрик - тонкая доводка дерева.
У самого на хозяйстве нет разве что эксцентрика. Если нужно съесть бетон, то турбонасадка с алмазами на болгарку быстро и сердито ( все как в молоке через пару минут работы
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Спасибо. Значит на начальном этапе буду смотреть виброплиту - бетон шлифовать не надо (только шпаклевку), и для сруба подойдет... А там видно будет...
iNemcev
От чего? Нет ремонта?
А если работа только с деревом, скажем шлифануть после рубанка или просто старые доски ободрать, то какая предпочтительнее- ленточная или Вибро ? И что со стоимостью расходки для них? Потому что работы дачные, особых требований нет
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
28 May 2015
canon3000я использую ленточную. Иногда даже не беру и рубанок, ленточная и так обдерет шкуркой покрупнее
у самого такие:
https://market.yandex.ru/product/955315?hid=91662 Эта очень большая и работать удобно только по горизонтали, или переворачиваю и использую как мини станок
http://www.220-volt.ru/catalog-8158/ эта поуже, но легче
ленты использую не оригинальные с ценником 30-50 р/шт
Работать советую на улице или с пылесосом, пылищи ...
Odin ASДа у меня всё простенько) Натяжной потолок, немного выравнивал неровности стены, обои по 1к за рулон и всё, даже старый паркет оставил)) Ну и кровать поставил в спальни...
iNemcevПо-моему очень мило, но немного девчачье? Не?
Odin AS
Фиг знает, нам нравятся светлые тона в спальне, в гостиной темные обои...
iNemcevа вот это чудо два на два
ну цук вы широкие
Молодым главное койка
Пожилым интерьер
Старым чтоб сортир недалеко
Odin AS
28 May 2015
Ну да, два на два это реально поле, как хочешь спи... у меня 180 на 200 и то места завались. А тут и втроём норма
Fucker86Odin ASМатрас 200х195
До этого была 200*160, что-то мало, ну мы и решили махнуть для масштабности действий
canon3000
28 May 2015
3
2х2 одобряю. у нас 2 на 1,4, казалось что широко, а как ребетенок ночью приходит спать так и все
canon3000Я в этом случае к ребятёнку ухожу
rootу меня ноги торчат из детской кровати по колено примерно
canon3000Я предусмотрительно купил ей полноразмерную кровать
Друзья, специалисты, какую нагрузку можно дать на эту шпильку? Как думаете когда она сломается или разогнется?
Odin AS
Говняная или нормальная ?
если фишеровская так и 150 кг выдержит , можно в каталоге посмотреть
а кетайская может сломаться еще при закручивании
Злой ПионерПонимаешь, эти козлы в тосно, они конечно року делают по испанской технологии и даже инструкцию испанскую вкладывают и в ней четко показано чем шкафчик крепить, а эти дебилы положили мне шуруп обычный, для вот такого крепежа, эти у меня валялись шпильки, мне кажется они говно, предполагаемый вес под 50 кг.
canon3000Заявляешь как любитель или проф?
Odin ASзаявляю как повесивший шкафчики на кухне на недорогие шурупы из ОБИ
нагрузка то на разрыв идет, думаю что все будет хороошо