ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Odin AS
нормально смотрится
Odin AS
Зазор скока от стен оставили ?
Odin AS
стена справа гипрок?
TVS
Да, это межкомнатная, дальше бетон
Odin AS
Полсантиметра от стен по длинной ? Есть большой шанс что вспучит ...
Злой Пионерпо полсантиметра с каждой стороны... А вообще - наблюдая за своим ламинатом в комнате 4х6 по стороне 6 если и гуляет - то может в пределах 1мм...на глаз не заметно.
Так что если вспучит - признаю что ты был прав и поеду переделывать
Brodjaga
11 April 2015
Наборчик инструмента сегодня от души попользовал
Odin ASТвое вино прелестно
А еще УЗО ДТМ не срабатывает на короткое нуля и земли без включенного пылесоса
чота мне разорвало мозг. мастер дима , ламинат, переделывать поедет... это какой то электрический ламинат?
Кстати ламинат
... крепкий: 18 перо из к-рауты умерло на первом же отверстии под трубу
Еще его топили, мочили, сушили, царапали ножом...Но результаты пусть хозяин выклалывает.
Замок и геометрия отличные, из всей партии одна доска с битым углом и одна с битой кромкой
canon3000ну должен же я немного потренироваться перед постройкой дома
Инструмент у Димы зачетный. Ламинат стоит своих денег, брак был на одной ламинатине и не значительный, замки хорошие. Я бросил кусок ламината в ведро с водой на пару часов, потом просушил на батареи, видимых изменений нет... Взял нож и резанул по ламинату, царапина ели видна... Дима на втором отверстие затупил перо, понятно перо говно, но всё же. Геометрия квартиры продолжает поражать точностью.
BrodjagaБлин, пока я послал, ты все рассказал
Odin AS
У меня кусок ламината простоял на открытой лоджии почти 2 года без видимых изменений.
Да. Леминкяйнену респект:на 13.5 метрах разбег в полсантиметра-сантиметр...и слегка стены в углах подзавалены на полсантиметра...
Но общая геометрия квартиры крайне точная...
Я очень переживал за разбежку на 13.5 метрах вдоль , но вполне все удалось
Причем комнату сделали также без разрыва, запилив межкомнатные стены.
Собой и инструментом доволен (но строительный пылесос все же надо прикупить
)
Кстати, кто захочет себе кейсы - l-boxx от боша полное Овно. Лучше Dewolt (Стенли для них делает) пока ничего не видел
BrodjagaМожет пока рисуешь проект дома и у меня на лоджии попрактикуешься?
И это... НаНа загородном газобетонном фронте тоже есть участок работ...
Brodjaga
11 April 2015
rootДа в принципе - не вопрос
газобетон
Ну ХЗ... не мое...попробовать конечно можно...кирпичные стены клал, но гб не люблю и дом планирую каменный...
А что на лоджии надо?
BrodjagaДа я шучу.
На ГБ я уже людей нашел. На лоджии надо отбивать настенную плитку и штукатурить. Собираюсь этим занаться ближе концу лета. Если кто посоветует мастера, буду признателен
Скрытый текстпойду посмотрю в окно на дом Гоши и завалюсь спать.
x
root
нее... на это лето у меня планы перекрыть 2 кровли на домах родителей:)
BrodjagaФальцем владеешь? Мне такой спец очень нужен
rootтут плохо видно, но сам покрыл
Поделитесь опытом поверки счетчиков водоснабжения.
Снимать при представителе УК, или без него.
а зачем стока много инструмента для ламината?
canon3000Ну я как обычно с запасом
в черной сумочке Виха у меня приборы, в т.ч. штангенциркули и сверла...
в деволте слесарка, в верхнем сверла...
Их хилти в ход пошли Шурик, Фонарик и паркетка, из Боша - виброрезак для сложных запилов.
Вот как то так
Brodjaga
и фонарик пригодился? а слесарка-это что?
canon3000Всё пригодилось и фонарик и виброрезак и даже хрень какая-то шнурок с тонером
Мы, а точнее Дима, захреначил за 10 часов 50 метров ламината
с прикольной разбежкой и разгонкой по длинной стороне.