ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Navohudonosor
Я с тобой полностью согласен, тут не надо отстаивать какую либо позицию. Просто для кого-то паркет приятен, потому что это живое дерево и натуральный продукт, я это понимаю. Для кого-то важно что бы не дорого, эта позиция мне тоже понятна, кому-то важна износостойкость и потребительские свойства. Понимая, что ты хочешь и обладая бюджетом для реализации можно творить.
Мне не ясны и до сих пор не понятны заявления, что инженерная доска лучше чем ламинат, я не понимаю чем лучше, я не понимаю, что даст мне паркет, если он мне не нравится, то чем он может меня покорить?
Мой ламинат для меня в разы лучше любого другого напольного покрытия, я сделал выбор.
Navohudonosor
24 March 2015
Odin AS
я то в начале и задал вопрос посмотрев что паркет не дороже инженерки или дорогого ламината...
а разница как я понимаю в материалах пирога и толщине ламинированного слоя
Navohudonosor
24 March 2015
а еще вчера посмотрел видосы про сантехнику.. там и куча барометров ставят каких то и клапанов и расширительных бачков... открыл непаханное поле для изучения вопроса
Navohudonosor
Ламинат - ламинату рознь, я думаю тебе предется разбираться в вопросе паркета, как мне в ламинате, что бы купить, что именно ты хочешь.
С водой, с трубами я не разбирался и мне сделали самую дешевую и простую разводку. Посмотрю, может в последствии переделаю, пока у меня типичный коллектор с пятью потребителями.
Odin AS
ты мне так и не сфоткал потолковую инжененрию
Navohudonosor:
|
Odin AS я то в начале и задал вопрос посмотрев что паркет не дороже инженерки или дорогого ламината... а разница как я понимаю в материалах пирога и толщине ламинированного слоя |
Паркет надо ещё и обрабатывать после укладки : шлифовать , заливать спецгелем швы , потом лаком покрывать .
Сегодня сделали подоконники, сказали что запросто сделают столешницу из агломерата.
Odin ASодна эта хрень стоит 10 000 ?
Выглядит красиво, не знаю пока как это будет дальше...
Злой Пионер
Ну да...
Вторая побольше и еще вход на балкон, по-моему классно не?
Odin ASя думал хотя бы это будет подоконник
а ты учел толщину отделочного слоя когда размер заказывал ?
Злой Пионер:
|
Odin AS
я думал хотя бы это будет подоконник а ты учел толщину отделочного слоя когда размер заказывал ? |
ну в таком исполнении я так полагаю стены тока под покраску
ли тонюсенькие обои
Злой ПионерЭто и есть подоконник, просто он не выпирает и на него не будут складывать всё ненужное в доме
А толщину я никакую не учитывал.
Fucker86А хрен его знает, я вообще-то красить собирался
Но жена хочет обои
canon3000Ну как?
Злой ПионерВозможно...
Надо же что-то понторезное :
canon3000Но забавно да? Зато кучу места сэкономил
Odin AS
дык потолок же ниже получается, не?
canon3000
В любом случае ты будешь делать ниже потолок из-за труб вентиляции и он будет подвесной, да и сам прикинь у меня будет скрадываться около 35 см, зато ни одной трубы и ни одного короба в ванной, всё пространство задействовано.
Odin AS:
|
Но жена хочет обои |
Откуда вдруг жена взялась?
Odin AS
мде за такие деньги подоконники в однушку... что то я в этой жизни не понимаю... Да и надо было выпустить его на см хотя бы... иначе действительно отделку уже не сделать...
TVS:
|
Откуда вдруг жена взялась? |
Он просто темы перепутал.
Тот пост в понты.
Вот что паркинг за 1,6 миллиона делает. Сразу жена появилась :-)
TVSцитата: |
Откуда вдруг жена взялась |
К подоконнику прилагается
StrangerДык, где связь-то между подоконником и однушкой...
возможно надо было выпустить см, ну с другой стороны и так нормально, смотрится как монолит.
Пока счет 2:2
жену и подоконники в понты
кафель и ламинат в отстой