ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
root
18 November 2014
Ptiza
Я не про китай. Я про свет. Нужен тёплый. Всё, что продаётся в лучшем случае для туалета или офиса.
root
у меня ВЕСЬ свет в доме светодиодный. И поверь мне, я в этой теме 10 лет работаю, так что нормально все...
Kuznez
Производитель твоих диодов? Фильтры стоят в БП ?
iNemcevу меня вся квартира практически на диоды переведена
и что?
никакого ухудшения НЕТ
да,потратился,но и расход эл-ва изменился разительно
rootдавно уже есть и тёплого спектра диоды
Antonov_YS
18 November 2014
Kuznez
А диодные MR16 "адекватной" мощности с диммером бывают? И где лучше посмотреть (где-то видел, что в "своей" конторе даже Вы себе не брали - дорого)...
LGGполюбуйся синусоидой своей, хотя врят ли её так можно назвать
iNemcevты не умничай тут своими военно-пожарными терминами
,ты мне проясни,на что она влияет,твоя синусоида?
телек пашет отлично,на ресивер сетевик поставить можно,хотя мне и так хорошо
ни с чем иным проблем нет
Kuznez
Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомненья...
Подскажи, где купить диммируемую светодиодную лампу с цоколем Е14 теплого цвета.
LGG
Я знаю. У дочки настольный светильник с такими.
Navohudonosor
18 November 2014
теоретический вопрос... имеется комната, в которой есть идея отгородить гардеробную... материалом вижу какие то неширокие пеноблоки.. отсюда вопрос - внутри гардеробной всякие вешалки полки и пр крепится к стенам (тоесть к пеноблокам), выдержат ли они нагрузку? надо ли армировать или еще как то усиливать... есть какие то нормы нагрузки на эти пеноблоки?
Navohudonosor
а может каркас из гипрока с фанерой?
Кто в теме по вентиляции подскажите, дом серии ш-5733
Намечается глобальный ремонт кухни хочется сделать как на фото, то есть вывести трубу на прямую без колена. Весь угол выступающий это судя по всему вентканал до крыши он размерами ~80x70
P.s: Сделать дырку и посмотреть всегда успею.
komava
у меня такой же дом и на 9 этаже вентотверстие ближе к углу см на 40, т.е. подозреваю, что долбанув напрямую-попадете в чужой вент канал. весь этот короб стоит не вплотную к стене, вдоль стены идет разводка воды со стояка из туалета-ванная-кухня
Navohudonosor
18 November 2014
Stranger
гипрок не нравится впринципе, фанера выдержит например штангу с верхней одеждой?
Navohudonosor
Ну если собрать каркас гипрочный хороший, то фанера что угодно выдержит. У меня сделана стенка одна кухне - на ней мебель весит
Navohudonosor
Так я же говорю - каркас как под гипрок, даже усиленный но вместо него фанера
LGG
Все БП по большей её части порождают гармоники, которые в свою очередь влияют на синусоиду, короче говоря в первую очередь это влияет на конденсаторы в устройствах..
Navohudonosor
собери быстро из пазогребневых плит.
Navohudonosor
18 November 2014
iNemcev
а усиливать их дополнительно не надо? не рухнет ли все в один прекрасный день?
Navohudonosorзакрепи дополнительно каждый ряд к стене и хрен что рухнит 100%. Пено-газо-бетон ещё как вариант полегче
iNemcev
А сравнительный отчет о кнх с диалогом ( и что там еще есть?) сделаешь?
Navohudonosor
Блоки выдержат меньше фанеры. Посмотри гардеробные системы. Alfa например
rootв гугле забанили?
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-inst...0%D1%8Fпервая же ссылка:
http://xn--14-mlc.xn--p1ai/internet-magazin?mod...5937221iNemcevя уже как-то указывал где я все светильники брал - вот здесь
http://www.centrsvet.ru/блоки питания там в основном MeanWell - в принципе мировой производитель, даже гранды европейские не брезгуют их блоками питания...
Antonov_YS
тот же Осрам производит диммируемые диодные лампы. Ну это если хочется фирменное и не хочется китай...
BrodjagaНе понял, что ты хочешь чтобы я сравнил?
KuznezMeanWell делает грамотные блоки, а не просто блоки ширпотребные за недорого.
elfa
нифига не бюджетный вариант скажем
даже больше
наверно самый дорогой на рынке
Sergio_Leone
18 November 2014
урабус:
|
elfa нифига не бюджетный вариант скажем даже больше наверно самый дорогой на рынке |
Уже два шкафа таких купил, очень доволен.
Цена себя полностью оправдывает качеством.
Есть вариант крепления не на стену, а на пол, то есть ножки-направляю щие. Это когда на стены нельзя повесить ничего.
Только я экономил и покупал железо, всякие полочки деревянные у них космических денег стоят. Я нашел им замену в Кастораме стандартные полки из ДПС.
Navohudonosor
18 November 2014
Brodjaga
Alfa или Elfa? Так то урабус прав, только глянув на сайт понятно что ценник негуманный. Да и системы эти как я понимаю к стенам крепятся...
Sergio_Leone
18 November 2014
NavohudonosorЯ вот так сделал в детской
Стена из гипрока, внутри минвата. Она как ограждение. На нее ничего не закреплено
На большой стене система хранения elfa.
Все закрывается шторами.
Удобный доступ и не громоздко.
Кстати, белые полки как раз те, из Касторамы