ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
dica
7 July 2014
LGG:
|
dica я про финскую систему там и сдвигаются и складываются |
Безрамное чели или про порталы? А при чем тут
лоджий алюминием поворотно-сдвижным ? На безрамном плпстмассы больше, а порталы на лоджии бред.
И как-бы че не писали про тепло они все холодные с присущими им недостатками. Теплые к примеру Патио
dicaчто есть порталы,я не понимаю
наверное это скорее безрамное,может я не правильно трактую и там нет алюминия
картинку не найти чё-то
+100
Но ценник на выхлопе
И не для нашего климата они на мой взгляд, да и силикон желтеет со временем
dicaдля финского климата сталбыть подходит,а для нашего-нет
LGG:
|
dica для финского климата сталбыть подходит,а для нашего-нет |
В Питере грязи много летит, конденсат, примерзания зимой. Да и фины народ загадочный
Сроки кстати то-же были
Может сейчас че поменялось. Раньше было 2 месяца и за меленькую лоджию 60-80 тысяч
Кто что может сказать про входные двери Гранит. Вроде цена адекватная, отзывы положительные, только смущает наличие нескольких фирм в СПб. Какая настоящая непонятно и у всех производство
Или это все дилеры?
Кто в курсе просветите.
Andreev_AA:
|
Кто что может сказать про входные двери Гранит. Вроде цена адекватная, отзывы положительные, только смущает наличие нескольких фирм в СПб. Какая настоящая непонятно и у всех производство Или это все дилеры? Кто в курсе просветите. |
А какая разница. Гранит 1 с 5 офисами, остальные дилеры.
Navohudonosor
17 July 2014
есть у кого то плиточник, которого можно в квартире одного оставить?
нужно санузел плиткой заделать + трубы стояка зашить
Navohudonosor:
|
есть у кого то плиточник, которого можно в квартире одного оставить? нужно санузел плиткой заделать + трубы стояка зашить |
А бывает по другому? Чето не припомню, что-бы кто-то из заказчиков 2 недели рядом сидел
Navohudonosor
17 July 2014
dica
Квартира жилая, ценные вещи все дела... Не вывозить же))
Navohudonosor:
|
dica Квартира жилая, ценные вещи все дела... Не вывозить же)) |
И чего? У меня отделочники работают, у людей Эрмитаж с Лувром в квартирах, а не шмоток на пять рублей. И ни кто над ними не сидит. Понятное дело, что по рекомендациям знакомых лучше, но все-же. Если мастер нормальный, с отзывами, то ...
Navohudonosor
17 July 2014
dica
Эрмитаж у меня на работе)))
Вот по отзывам и хочу найти;)
Navohudonosor
Я очень доволен теми, кто мне плитку в доме укладывал. Недешево, но они свое дело знают.
ivan_golf3
18 July 2014
2Navohudonosor Район, срочность? Только один туалет без ванны? (На малый объем мало кто подписывается...)
Эта и следующая страница, все мои сообщения. Отец делал (кроме мозайки, это мое извращение).
ОFF: Ремонт квартиры
Navohudonosor
18 July 2014
ivan_golf3
район парнас, срочность - август, с/у около 6 кв.м.
Есть у кого люди ремонтирующие натяжные потолки???
Господа, кто тут плиткой занимался? а именно ее монтажом
?
нужно на севере города положить в ванную и туалет плитку+выровнять стены(после осмотра если надо будет)+вытравить грибы в ванной+сделать шкафчик в сортире+смонтировать потолок из пвх панелей со светильниками
Времени свободного крайне мало, нужен адекватный спец
Писать в ЛС
Кто нибудь занимается продажей сантехники, краны, трубы и прочее?
zih
Заниматься не занимаюсь,но скидки типо афоня,водопад есть)))( на крайний случай)
Nevskij
Спасибо.
Но надо кто занимается именно продажей, желательно оптом.
Вроде тут есть народ из Соснового бора, может дадут контакты проверенных людей? Предстоит ремонт двух санузлов
Не хотел бы я такой бассейн
Все пялятся на тебя сверху
Еще, может, гадости всякие думают.
Ptizaя так понимаю, сверху пялятся тока избранные с такими же бассейнами
))
Kuznez
Да пофиг кто
Если такие же, еще и хужее