ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Antonov_YS
10 September 2013
dica:
|
Полотно стандарт 2000 высота и 600-700-800-900 ширина. Проем к примеру 2070-2100 высота и 700-800-900 или . К полотну вощем 70-100 мм к высоте и ширине |
Спасибо большое, будем творить...
dica
Не совсем понятно. Зачем нужны маяки, если пол заливается самовыравнивающейся смесью всего на несколько миллиметров?
garyk17
10 September 2013
dica:
|
Полотно стандарт 2000 высота и 600-700-800-900 ширина. Проем к примеру 2070-2100 высота и 700-800-900 или . К полотну вощем 70-100 мм к высоте и ширине |
Случайно заглянул к вам
Стандартный проем под межкомнатную дверь 920х2070 мм. Стандартный размер дверного блока (т.е. по наружным размерам коробки) 880х2050 мм.
Бруски для крепления коробки, да, лучше поставить
ЗЫ: И не забудь про шумоизоляцию в перегородке, иначе дети будут подслушивать, чем вы с супругой занимаетесь
dica
10 September 2013mobile
-1
Busterзатем что он хрен вырвнивается на большой площади а ибо не растекается как вода если технологий не нарушать, разом все не зальеш и схватывается достаточно быстро
Если есть желание з.. то можно конечно без маяков
dica
10 September 2013mobile
-1
я так понмаю надо скинуть таблицу стандартных размеров
Проемы стандартные бывают и 700 и 800 и 900 и 1000 в зависимости от серии, а высота ст. только 2100. все плюс минус естественно
Есть плиточник нормальный, положить 10кв на пол и 3,3 на стену?
Antonov_YS
10 September 2013
Все не мог вспомнить что еще хотел спросить - вспомнил...
Насколько я понял - направляющий профиль прикладывается к полу (или потолку) и прямо через него перфоратором долбится отверстие, после чего это все крепится на дюбель-гвоздь... В связи с этим 3 вопроса:
1) Какой оптимальный размер для дюбель-гвоздя?
2) Есть какая - нить хитрость закрепить профиль, чтобы в процессе сверления он не съехал?
3) Есть какая-нить хитрость, чтобы закрепить профиль на плоскости под прямыми углами (т.е. чтобы не ушел горизонт на плоскости - если так можно назвать)
Antonov_YS
11 September 2013
dica:
|
1 разными 2 уровень и руки 3 уровень и руки
|
Ну по второму и третьему понял, а по первому все равно немного не разобрался
В зависимости от чего и какие (я так понимаю 6-ка) а длина?
Sergio_Leone
11 September 2013
Делаю ремонт, меняю электрику, хочу поставить красивые розетки и выключатели.. Розничный ценник не особо гуманный.
Друзья, может кто занимается продажей электроустановочных изделий
Sergio_Leone
иди в Сэтком и торгуй скидку. Думаю, что процентов 25 сможешь отдушить.
dica
11 September 2013
-1
Antonov_YS:
|
Ну по второму и третьему понял, а по первому все равно немного не разобрался
В зависимости от чего и какие (я так понимаю 6-ка) а длина? |
Шоб держались.
Иногда из кирпича и 8 вылетают и анкера 10 не держат а кладка песок, а в бетоне и на 25 шестерках повесится можно, в дерево Гд , в газобетон квт, в гипрок ола, рва и т.д. Вощем разные
Focus_Chpocus
12 September 2013
Antonov_YS:
|
1) Нужно залить пол самонивилиром, поднять примерно на 3-5 мм. |
Уверен, что полы на столько ровные?
И какая цель поднимать ровный пол на 3-5 мм. ?
dica:
|
Зы. Иногда ставлю на саморезы с изолентой |
По моему на саморезы в результате практичнее будет.
Да придется дырок накрутить, зато выставлять потом милое дело. Ну а кучками закрепить результат.
Fucker86
12 September 2013
где бы мне про ванну спросить
нужна проверенная контора, чтоб новую притащили на 5 этаж без лифта и старую душевую кабину куда нить забрали
Fucker86
12 September 2013
а чо кста надо смареть: акрил, чугун или сталь?
Злой Пионер
12 September 2013
1
Fucker86
у всего есть плюсы и минусы
я как акрил появился пользуюсь только им
исключительно с точки зрения удобства мытья
Antonov_YS
12 September 2013
Focus_Chpocus:
|
Уверен, что полы на столько ровные? И какая цель поднимать ровный пол на 3-5 мм. ? |
Еще совсем подробно не смотрел - а не подробно - идет уклон от входа до стены - примерно мм. 3-5 + есть углубления такой же глубины.
В общем поднимать нужно будет не сильно - максимум 10мм.
По поводу саморезов понятно - а что значит
Focus_Chpocus:
|
... Ну а кучками закрепить результат. |
Focus_Chpocus
12 September 2013
Antonov_YS:
|
По поводу саморезов понятно - а что значит |
Кучками раствора как на фото Dica
Еще совет, если плотно будешь ремонтом заниматься, стены там полы.
Купи лазерный уровень, сэкономивший кучу времени и нервов
Antonov_YS
12 September 2013
Focus_Chpocus:
|
Кучками раствора как на фото Dica
Еще совет, если плотно будешь ремонтом заниматься, стены там полы. Купи лазерный уровень, сэкономивший кучу времени и нервов |
На них сейчас смотрю есть смысл брать что-нибудь в районе 2,5 т.р. или это совсем ниочем?
Antonov_YS:
|
На них сейчас смотрю есть смысл брать что-нибудь в районе 2,5 т.р. или это совсем ниочем? |
Ниачем. Из дешёвок Ада более менее. Я лейками, капро-штабилами пользуюсь
Focus_Chpocus
12 September 2013
dica:
|
Из дешёвок Ада более менее. |
Я как раз ее для дома и семьи взял.
Но ценик около 5 т.р.
http://www.220-volt.ru/catalog-65153/?ref=admit...8a53dcbвот такой
Для дома нормальный вариант. Я проф. работаю, потому пузырьковые уровни у меня за такую цену
Focus_Chpocus
12 September 2013
dicaРечь не о проф, там нет смысла брать пластмаску на 2 плоскости.
А для дома, он решит в 100 раз быстрее все задачи и куда лучше чем грузик с веревочкой и кривой китайский пузырек
Тот же каркас под гипрок выставлять.
Focus_Chpocus:
|
dica Речь не о проф, там нет смысла брать пластмаску на 2 плоскости. А для дома, он решит в 100 раз быстрее все задачи и куда лучше чем грузик с веревочкой и кривой китайский пузырек Тот же каркас под гипрок выставлять. |
Ну скажем не всегда удобно нивелиром. Уровень пузырьковый все равно необходим. Но маяки на пол я по нивелиру ставлю. На правиле или бруске первую метку делаю и пошел по горизонту выставлять. КПД самый высокий и точнее всего
canon3000
12 September 2013
1
dica:
|
Для дома нормальный вариант. Я проф. работаю, потому пузырьковые уровни у меня за такую цену |
т.е у меня все косо получается, потому что у меня сторублевый уровень из окея?
фу, отлегло, а то я думал что руки из опы
canon3000:
|
фу, отлегло, а то я думал что руки из опы |
не, ну не надо так категорично
знаешь же, что мастер и на айфон снимет шедевр