ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Лодочник
17 June 2013
LGG
нуда они вообще трех видов
отдельно стоящая (как стиралка) - со своим фасадом стенками крышей - высокая под столешку не влезет - только рядом
"полувстроеннная"- свой фасад боковин и крыши нету - влезает под столешку
ну и встроенная бывает целиком с фасадом кухни или с наружным экраном + фасад кухни
ZEDD
А бывают случаи, что ее просто некуда ставить...
Порой читаешь критические комментарии и удивляешься. Такое впечатление, что все живут в дизайнерских помещениях, у них 5 комнат, кухня метров 20, ванная хоть джакузи ставь, отдельная гардеробная...
Buster
у меня кухня 8 метров прекрасно все встало
ZEDDБез тетрадного листа 6 метров
, был выбор между стиралкой или посудомойкой, победила стиралка
Buster
стиралке место в ванной или кладовке если есть таковая...
у соседей такая же кухня только зеркальная.. да еще только по одной стене шкафчики так они туда и стиралку и посудомойку запихнули
ZEDDВот и я говорю, что все живут в хоромах и советуют другим как надо жить...
Вы реально думаете, что я такой идиот, что поставил стиралку на кухню, имея место в ванной?
ZEDD
У подруги кухня 12 метров, так у нее там помимо посудомойки два холодильника и диван стоит...
А у друга гардеробная больше моей кухни...
Лодочник
17 June 2013
Buster
вот у меня соседи объединили туалет с ванной квартиры одинаковые... у меня обычная ванная и туалет отдельно у меня влезла стиралка в ванную - у соседей нет и у них душевая кабина вот как это объяснить?
ZEDDда никак, у них свободно, у Вас впритык
К тому же бывает, что чуть другая планировка и все... Вот у родителей ванная - + 20 см в длину и +10 см в ширину = влезла стиралка и ванна 170см и вдвоем там можно развернуться
посудомойки есть небольшие, чуть больше СВЧ, на стол ставится.
canon3000маленькие отдельные видел
больших не видел
canon3000на две тарелки и кружку? "холостяк эдишн"
Busterдык возвращаясь к теме Танюшеньки, там не много комплектов. у меня знакомые семьей из трех человек такой пользовались.
типа такой
http://www.gipermag27.ru/catalog/krupnaya_bytov...0_e12eu
canon3000
у меня примерно такая. Очень удобно!
товарисчи одноклубники, ай нид хелп, как сделать правильно разметки под ручки?
шаблона фасада к сожалению в комплекте не было...
чота я задумалсо...мож обрешетку-шаблон сделать чтоб прикладывать к фасаду?
мож кто сталкивался?
Отличная вещь, давно пользуюсь
Лодочник
18 June 2013
Fucker86
если я правильно понимаю надо сделать шаблон из бруска и тонкой фанеры( в ней дырки под ручку сделать) размечать изнутри прикладывать шаблон на угол... как то так.. Но это все теория сам я ручки только на дачной дешевой кухне ставил
canon3000
18 June 2013
1
в данном случае икея рулит. за 49 рублей.
это чудо видел, на одном из форумов сказали хлипковатая вещица...
цитата: |
Отличная вещь, давно пользуюсь |
удобно ей?
Fucker86
дык а хлипкая то, тебе ж дырки наметить тока.или через нее сверлить надо?
canon3000:
|
Fucker86 дык а хлипкая то, тебе ж дырки наметить тока.или через нее сверлить надо? |
не не) наметить так то...
всем спасибо, надо добрацца до икеи как то седня
Fucker86
Посчитай бензин, время и сделай сам из подручных материалов обычный шаблон.
KOM:
|
Fucker86 Посчитай бензин, время и сделай сам из подручных материалов обычный шаблон. |
кстате идея
пойду пошукаю на складе что нить с дырочкаме
Fucker86:
|
кстате идея пойду пошукаю на складе что нить с дырочкаме |
Ну или линейку-шаблон в канцтоварах.