ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
32199419iernxc
25 June 2012
Ни кто стяжкой пола не занимается? Интересует полусухая, уровень+вертолет.
57 м. кв. 6 этаж, рукав балкон-двор. перепад 6-9 см.
Бюджет 34000
Strangerтоже в ОБИ эггер присмотрели, но посветлее
(там пока дешевле всего нашли)
Народ, а у кого на кухне ламинат, как оно на счет пролил воду?
зодчий
а еще вопросик: собираемся класть ламинат в коридоре и двух комнатах сплошняком; обязательно надо разрыв в пороге делать? хотели без него, чтобы красиво было. Вы пишете, что пол вздуется потом. точно вздуется? а то порожек не хотим...
nic-spb
вроде как хорошая, во всяком случае среди отечественных и околоотечественных произведителей (соответственно в недорогом сегменте, испания конечно лучше, но дороже) рекомендуют в основном ее, и еще азори.
medniy
это фотка такая. мы взяли 3 разных ламината из "дубовой" серии. это белый или светлый дуб, в коридоре глинистый дуб, а в комнате темный дуб =)
canon3000
мы проклеивали все стыки специальным клеем на кухне. типа не должно затекать. но живем всего месяца три так что еще рано делать выводы
root
26 June 2012
canon3000:
|
Народ, а у кого на кухне ламинат, как оно на счет пролил воду? |
У меня остатки ламината quick-step стоят на открытой лоджии уже почти 2 года. Серьёзных видимых разрушений нет. Другое дело, что намокшая подложка может начать гнить.
Boogeyman
не люблю плитку. ноги холодит. теплый пол надо под нее.
canon3000может просто часто посуду раняешь?
Stranger
а что за специальный клей? а то жена тоже спрашивает, говорит, что слышала про что то подобное - хочет в коридоре возле санузла сделать.
Stranger
потолок смотрю натяжной? что вышло по цене?
canon3000вот у миня на кухне плитка(в коридоре такая же)
Boogeyman
да я помню твою плитку, ты ж показывал, когда заказывал в москоу. если честно, лично я вообще не люблю отделочные материалы черного цвета. равно как и черную мебель. но тут дело хозяйское
Oliva
26 June 2012
canon3000:
|
Boogeyman не люблю плитку. ноги холодит. теплый пол надо под нее. |
Ничего не холодит. У меня тоже плитка лежит в кухне и коридоре . Мыть пол так просто одно удовольствие . Поначалу смешно было на собаку смотреть У нее ноги расползались. Потом привыкла и балдела,особенно в жару. Распластается ковриком и хрючит
canon3000да смотриться не черная. аля мрамор. единственный минус плитки-----это если что упало то в дребезги
и зимой не холодно...ю а слегка прохладно. тапки в помощь
Oliva
Boogeyman
возможно вы живете не на первом этаже.
Grigoriy
26 June 2012
1
Купил акриловую ванну. Распаковывали и устанавливали ванну без меня рабочие. Захожу в ванну - красота - все в итальянской плитке... глаз радует... но почему-то пахнет мочой (!). Что такое? сначала думал отверстие слива не закрыто. Потом понял - запах от тыльной стороны ванны - где нанесена смола для жесткости со стекловолокном. ...
Оказывается - пахнет не акрил, если технологический процесс не закончен, то смола на тыльной стороне не стабилизирована до конца и "парит" аминокислотами (вроде бы). НАполнение горячей водой ванны несколько раз, по совету производителя, не решило проблему.
Запах - жуткий. Через 5 минут нахождения в ванной с закрытой дверью начинает ломить голову и становится плохо.
Производитель согласился заменить ванну сразу же. Итог - переезд откладывается. Новая ванна придет через неделю.
Совет - сначала нюхайте, затем принимайте ванну и ставьте.
Grigoriy
луче бы чугунную купил
medniy:
|
зодчий
а еще вопросик: собираемся класть ламинат в коридоре и двух комнатах сплошняком; обязательно надо разрыв в пороге делать? хотели без него, чтобы красиво было. Вы пишете, что пол вздуется потом. точно вздуется? а то порожек не хотим... |
Если комнаты маленькие и не будет по периметру тяжелой мебели, то возможно стоит рискнуть. Но я бы не рисковал.
зодчий
а бывали случаи?
а если не порожком соединять? чем другим?
например коридор (ламинат) и кухню (плитка) хотим разделить пробковой вставкой - ничего не выпирает и смотрится неплохо.
medniyУ меня плитка просто стыкуется с паркетом в комнате без всяких порогов и пр. Нормально стоит уже 22 года
На стыке с коридором пришлось планку положить (на помню уже почему)