ОFF: Ремонт квартиры

ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург

Евгений из Питера
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры
625,8K
views
347
members
11,1K
dica
9 August 2016mobile

blink
Серьезно? )) Специалистов смотрю, плюнуть некуда.. жаль только на словах, а не в реалии)) а в реалии не знают про водостойкую ДСП и наивно полагают что весь ламинат с пропиткой. Я кстати там выше вопрос задал.. очень интересно..
dica
9 August 2016mobile

Brodjaga:

dica
Если замок с воском или другой пропиткой- то зачем это рукоблудие?

Хозяин барин
dica
9 August 2016mobile

dica:

blink
водостойкую ДСП

Влаго.. конечно же.. а то ведь зацепиться.. глаз да глаз нужен за словами, со спецами
Antonov_YS
9 August 2016

dica:

Хозяин барин

9 лет назад бабушке на кухню постелили ламинат средней паршивости без всяких гелей - полет нормальный...
dica
10 August 2016

Antonov_YS:

9 лет назад бабушке на кухню постелили ламинат средней паршивости без всяких гелей - полет нормальный...

И? Взаимосвязь? А у меня дочка ведро воды вылила на комм. 32 класс и его вздуло и обои разрисовала... А у бабушки бумажные обои 20 лет прослужили.. Я еще раз говорю.. хозяин барин. Мне 500 лишние рублей на 20 кв. м. не жалко ради кратной надежности от проникновения влаги.. Для примера 33 класс с пропиткой во влажном помещении(типа ванная комната) подняло за пол года, а ибо влага проходит через замковое соединение и образует болото.. 32 класс с гелем в том-же помещении несколько лет не пыхтит И таких примеров у меня перед глазами полно
blink
10 August 2016

1

dica:

blink
Серьезно? )) Специалистов смотрю, плюнуть некуда.. жаль только на словах, а не в реалии)) а в реалии не знают про водостойкую ДСП и наивно полагают что весь ламинат с пропиткой. Я кстати там выше вопрос задал.. очень интересно..

dica:

Влаго.. конечно же.. а то ведь зацепиться.. глаз да глаз нужен за словами, со спецами

Если меня спросят ,что делать со втулкой для туалетной бумаги, я отвечу выбросить её в ведро.
Но найдётся "специалист" который напишет, что есть втулки, которые растворяются в унитазе, и будет от этого счастлив, как люди в рекламе этой самой втулки
И когда я пишу, что дсп не влагостойкое, я имею ввиду, что в основной своей массе дсп не влагостойкое. И если какой то "профессионал" трижды потом напишет, что есть и влагостойкое дсп, то пусть пишет и радуется, надо же доставлять людям радость
А советовать класть на пол дсп, это уже точно не профессинальный подход.

А про плитку в чём вопрос? Не нравится, как лежит? Или про клей хочешь спросить? Так Плитонит "С" использован. Нашёл плитку её в Кастораме? В ОБИ она вроде тоже продавалась.
Brodjaga
10 August 2016

dica
Ну за примерами обратного тоже ходить далеко не надо: вспомни как свежий ламинат у Гоши залило по щиколотку и на несколько дней... Без последствий.

Но если дешевый ламинат и плохой замок - то может и есть смысл собирать на герметик
iNemcev
10 August 2016

Лишним не будет герметик точно! А мазать или нет - выбирает каждый сам.
dica
10 August 2016

-1

blink:

Если меня спросят ,что делать со втулкой для туалетной бумаги, я отвечу выбросить её в ведро.
Но найдётся "специалист" который напишет, что есть втулки, которые растворяются в унитазе, и будет от этого счастлив, как люди в рекламе этой самой втулки
И когда я пишу, что дсп не влагостойкое, я имею ввиду, что в основной своей массе дсп не влагостойкое. И если какой то "профессионал" трижды потом напишет, что есть и влагостойкое дсп, то пусть пишет и радуется, надо же доставлять людям радость

Типа слился таким образом, шоб некомпетентность свою скрыть? Те четко сказал, что осб влагостойкое, а дсп нет... Мебельщики очень удивились
цитата:
А советовать класть на пол дсп, это уже точно не профессинальный подход.

Расскажешь? А то я знаю кучу примеров укладки покрытий на дсп... при чем с проектом от людей с образованием.. Может менеджер по продажам (не туалетной бумаги? ) чето лучше их знает? Шоб совсем кошерно и авторитетно заявлять , тогда уж ФК надо стелить было
цитата:
А про плитку в чём вопрос? Не нравится, как лежит? Или про клей хочешь спросить? Так Плитонит "С" использован. Нашёл плитку её в Кастораме? В ОБИ она вроде тоже продавалась.

Думаю, что кто-то гонит немного про все сам или за 3 недели
blink
10 August 2016mobile

dica
Так вот, что тебя задело! Ну да "профессионалы" за деньги по три месяца людям мозги компосирую в среднем, за то и деньги берут, за похожий ремонт кухни.
Ну так цели разные. Им надо доказать, что всё сложно и дорого, а мне, чтоб к приезду детей кухней можно было пользоваться.
И писал я про четыре недели, хотя ты прав. Через три недели кухней уже можно было пользоваться, но ещё небыло карниза, занавесок, светодиодной подсветки, не весела штанга на декоративной панели и дверцы в шкафчике, где посудомойка стоит были не повешены.
Sergio_Leone
10 August 2016

Подскажите фирму в которой можно заказать хороший ковролин, бельгийский, голландский...?
Где есть выбор образцов, каталоги, нарезка и прочее.
Раньше покупал в Старике хоттабыче, но компания канула в лета.
Прокатился сегодня в пару контор, выбора нет.
С образцами проблема...
borodaII
10 August 2016

1

Sergio_Leone:

Подскажите фирму в которой можно заказать хороший ковролин, бельгийский, голландский...?

Сейчас в Питере плохо с коврами, в основном все в МСК.
Раньше заказывал в Контрактстрой. Но похоже и они здесь из филиала одного человека оставили.
Я у них Brintons заказывал шерсть однотонную без рисунка.
root
11 August 2016

Саморезы для ГВЛ можно ли заменить другими?
Или где можно найти саморезы для ГВЛ от 60 мм?
KVAD
11 August 2016mobile

root
что к чему крутишь?
root
11 August 2016

KVAD
ГВЛ к стропилам через дюймовку.
iNemcev
11 August 2016

Начал собирать щиток, кто что думает?
posted image
dica
12 August 2016

root:

KVAD
ГВЛ к стропилам через дюймовку.

А в чем проблема ГВЛ-дерево купить? ГВЛ-металл там и не нужны(если ты их ищешь).. Просто на них двухзаходная резьба, шоб к профилям прикручивать 0.4-0.6 В твоем случае это не нужно
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
12 August 2016

iNemcev:

Начал собирать щиток, кто что думает?
posted image

добавляй защиту от перенапряжения/падения напряжения и УЗО (пожарное или по группам решать тебе
Да и "нули" собирать, если по группам, клемники нужны, типа http://shop.u-energo.ru/catalog/nizkovoltnoe-ob...278666/ (ящик маловат выбрал
root
12 August 2016

dica:

А в чем проблема ГВЛ-дерево купить? ГВЛ-металл там и не нужны(если ты их ищешь).. Просто на них двухзаходная резьба, шоб к профилям прикручивать 0.4-0.6 В твоем случае это не нужно

Я только для металла вижу в магазах. Для дерева есть для ГКЛ. У них совсем другая головка.
iNemcev
12 August 2016

СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
счетчик и вводной автомат будет сдвигаться влево и справа будет стоять реле контроля напряжения, узо думаю что нет.
Нулевая шина стоит сверху, там и будут собираться нули.
Ещё я нищеброд и собрал из тех автоматов что валялись дома, надо шнайдер взять чтобы под шину были..
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
12 August 2016

iNemcev
отсутствие/наличие финансов - это не повод порицания или чего-то иного. выходим из ситуации как можем . А автоматы, например и АВВ, в ходе эксплуатации летят как и все ( у самого сломался вводник двухполюсный, пара одиночных автоматов, так сами по себе. а IEK стоят без вопросов
iNemcev
12 August 2016

СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
у меня GE под силу 20Амперники не под шину и меня это очень печалит Как временное решение сойдет конечно
Нужна гармонию в исполнение, потом всё будет шнайдером сделано
iNemcev
12 August 2016

Какой клей для плитки выбрать лучше для кладки на пол керамогранита в квартире? Как-то раньше не заморачивался Plitonit B и всё, а тут решил изучить что есть и почем и узнал что всякого клея дофига...
NickB
12 August 2016

iNemcev
У меня мастер клал на усиленный КРЕПС. Им же и выравнивал вместо всяких ровнителей. Получилось идеально.
posted image
dica
12 August 2016mobile

root:

Я только для металла вижу в магазах. Для дерева есть для ГКЛ. У них совсем другая головка.

Монопенесуально
Navohudonosor
12 August 2016

iNemcev
у меня тоже усиленный крепс есичо
root
12 August 2016

dica
Думаешь?
У самореза для гвл на головке ребра для прорезания и угол другой
Завра пееду на дачу, попробую.
dica
12 August 2016

root:

dica
Думаешь?
У самореза для гвл на головке ребра для прорезания и угол другой
Завра пееду на дачу, попробую.

Нормально все будет
KVAD
13 August 2016mobile

root
У тебя это помещение зимой отапливаемое будет?
зодчий
13 August 2016

Однушка на Кременчугской. Продолжение к тому что я выкладывал в июне. Фото с мебелью и тестилем. Фотки прислала дизайнер с которой я работал. Напомню что эта квартира под сдачу, уже сдается посуточно за 2.5 т.р. в сутки на руки (договор фирмой посредником, сколько сверху имеет она я не знаю).

http://ideas.vdolevke.ru/projects/6636/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up