ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
x13
15 June 2016
цитата: |
Посудомойка само собой, но для больших кастрюль душик лучше и намного быстрее. |
смеситель с "душиком", но за 8 лет пару раз пользовался и то только чтобы попробовать. не понравилось. только жир собирает в стык и затрудняет очистку
кастрюли включая большие в мелкой посудомойке без проблем моются.
iNemcev
Ты во сколько в ВЭ будешь?
BrodjagaНу я до 18 на Гостинке и стартую в метро, минут за 20 доберусь думаю до Балтов..
iNemcevУ меня такой смесак. И в доме и в квартире был. вещь! Тока полированный не бери. Весь в пальцах будет. Марка Zorg вроде как. Не по 24 точно
Antonov_YS
15 June 2016mobile
iNemcev
В Максидоме 3 такого плана видел - по маркам не скажу - внимания не обратил - по ценам - примерно - 19000 - 10000 - 4500
володя володя
16 June 2016
iNemcev:
|
ZEDD а чего секретного, за 3.8 отжали. володяволодя на 5-7 лет, сносить ничего не хочу т.к. меня планировка устраивает кроме с/у, или ты про пол? |
iNemcev:
|
За такие деньги ничего хорошего не видел, а тут и место норм, этаж и подъезд, с первоначальной цены сбросили 200к и норм |
цена нормальная
совмещение с/у выглядит примерно так
правда серия чуть-чуть другая без кладовки
с балками что планируешь делать ?
NavohudonosorРемонт... Я кстати забил
уже наверно месяца 4 ничегошеньки не делаю, как кухню поставил и забил на всё, устал и денег прорва уходит, а ещё жить надо лето же
Нахрен этот ремон, надо потолок в ванной делать, надо красить обои...
Antonov_YSKuznezСпасибо за информацию!
володяволодяС балками ничего делать не буду) Решил просто восстановить оригинал.
Я не совсем пока понимаю что можно выиграть от совмещения, но мне почему-то кажется будет комфортней и стиралка влезет при условии выброса ванной и сосдание душевой.
iNemcev
Стиралку в кладовку ?
komava
пока что так и будет, но т.к. кладовка нужна в которой будет храниться инструмент и располагаться серверная.. места со стиралкой очень мало((
iNemcev:
|
что можно выиграть от совмещения |
Точно знаю, что пока один срёт, другому не помыться.
PtizaНу это если у кого предвзятое отношение к процессу, у нас так замков нет ни в туалете ни в ванной
iNemcevЗамки то ладно
Но запах
Потом же еще надо как-то сексом заниматься
Лодочник
16 June 2016mobile
Так то и не гигиенично зубные щетки хранить в одном помещении с горшком..
И это ванну не советую убирать- где потом детей купать?
Ptiza
Ну хз... вентеляшка и освежитель нормальный делают своё дело.
цитата (ZEDD) |
ванну не советую убирать |
Соглашусь
Да и те-же занавески удобно постирать.
Только если прямо в толчок подвести, чтобы кубов так 600 в час прокачивала
освежитель нормальный |
Это как потную подмышку дезодорантом помазать.
Navohudonosor
16 June 2016
Odin AS
чувствую у меня на таком же этапе все закончится...пока у меня даже проводки еще нет
Ptiza прав вообще, полюбэ, совместный санузел говно
Лодочник
16 June 2016mobile
По поводу объединения соседи в такой же квартире объединили, сделали вместо ванны большую кабину 1.5м , зашили стояки, все красиво- только стиралка не влезла ( у меня раздельный и стиралка в ванной)))
+ожидают пополнение, а купать негде- у них даже поддона кабины нет
NavohudonosorРано ты чего-то отчаиваться собрался, думай о том, как будешь жить в красивом комплексе
Вопрос по вентиляции к знатокам.
есть прямоугольное вент отверстие.
в него хочу вывести два вент канала из разных помещений.
в обеих каналах будут стоять принудительные вентиляторы.
вопрос: как избежать задувания из одного канала в другой, в случае работы только одного вентилятора?
Sergio_Leone
поставить обратные клапана
в него хочу вывести два вент канала из разных помещений. в обеих каналах будут стоять принудительные вентиляторы. |
Каналы объединить и в точке объединения поставить один вентилятор не вариант?
Sergio_Leone
16 June 2016
cerega:
|
Каналы объединить и в точке объединения поставить один вентилятор не вариант? |
не вариант.
на одном канале вентилятор уже стоит почти в начале и продавливает почти 20 метров..
на втором (его длина не более 2-х метров) будет стоять почти у входа в вентканал дома,
Stranger:
|
Sergio_Leone поставить обратные клапана |
они сами будут опрокидываться при тяге, а при обратной закрываться?
они сами будут опрокидываться при тяге, а при обратной закрываться? |
При включении вентилятора потоком воздуха будут открываться, при выключении вентилятора закрываться, если будет обратное давление то закрываться будет плотнее, если конечно правильно установлен
cerega:
|
При включении вентилятора потоком воздуха будут открываться, при выключении вентилятора закрываться, если будет обратное давление то закрываться будет плотнее, если конечно правильно установлен |
они бывают прямоугольные?
они бывают прямоугольные? |
Я чаще всего встречал круглые (под гофру), но попадались и квадратные и прямоугольные.