ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
я купил в ленте за 900 с чем то рублей самый дешевый китайский увлажнитель, просто срочно надо было, ребенок кашлял. Полгода отмолотил без остановки. Вероятно там ломаться нечему. И еще - чем проще и меньше - тем лучше (бывают здоровые и громоздкие). Приблуда с поворотом носика нафиг не нужна.
зодчий
У меня в гараже сейчас стоит какойто очень хороший УВЛАЖнитель могу дать попользоваться на два месяца.
Интересен именно очиститель ионизатор
зодчий
4 June 2009
-BAT-а летом он зачем? Он нужен когда топят и окна закупорены. Да и речь я вел не об ионизаторе-очистители (че такое не знаю)
урабус:
|
... |
во, во, лучше на это потрать бабло, будет хоть,что вспомнить, а не пялиться на "бежевый" (с)
урабус у тебя чо, сисге выросли?
лучче бы по 100 гр предложил
Так и меня затык.
Сегодня работяги спросили что будет на полу кухни.
Ответ в рабочей зоне плитка с подогревом и примыкание ламинат.
Вопрос. А как вам крепить ламинат? Будет ламин7ат ходить. Можно порожком типа накладкой, но ведь это сильно неудобно..
Вот после этого у меня взорвлся мозг. Ни у кого раньше этого не видел, но думаю что как то это делаю качественно и красиво и потом ничто не отваливается
Прошу советов у доков ремонта. Спасибо
-BAT-
нафег тебе комбинация плинка ломинат??? (на кухне) ...делай все плоткой.
В стыках будет грязь
-BAT-Антон, к сожалению, но стык ламината с плиткой только порожком, кстати посмотри порожки как на рисунке, там верхняя часть защёлкивается и не будет шляпок от шурупов.
KOMОк дали адрес на Железноводской толи 3 толи 4 какойто большой строительный супер марркет
Там как в Греции есть все порекомендовали 1 см металлический в нирину верхняя часть и большая снизу как у тебя на рисунке
Спасибо.
Возникает мысль что выбрал не того прораба
Garik2работы уже ведутся а его еще нет или уже
если ты его не видиш это совсем не то, что его нет
он есть
привезли сегодня бытовую технику
позвонили
предупредили
приехали
подняли
всем доволен
надо ещё заказать телег
купил всё водздес
http://www.techport.ru/
Ты если еще не поздно, вот сюда зайди со своей схемой электрики
http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=4попроси чтоб откомментировали, там очень грамотные советы дают.
Я когда электрику/сантехнику проектировал там консультировался - очень помогло.
Задумался о кондее. Так для кучи. Авось пригодиться
-BAT-:
|
Задумался о кондее. Так для кучи. Авось пригодиться |
я не в курсе событий, у мну нет, но хочу.
-BAT-на второй фотке сколько кв.м. помещение?
SpiderНет. Это такой грязный потолок на кухне
.
смотрю и ужасаюсь, как люди жили? в таком хлеву
Портолок будет натяжным.
язваЭля. Это два помещения. 9 м.кв. и 18 кв.м
урабусну чотам у тебя происходит, когда фото ремонта увидим?
-BAT-ну ты и развел багадельню!
СРОЧНО ИЩУ ТЕПЛОВЕНТЕЛЯТОР типа ТЕПЛОМАШ стены сушить в ремонтируемой квартире.. Может у кого завалялся?
урабус_удален
16 June 2009
Garik2
затаилсо
чотам
всё по графику
урабус понятно, нефига не понятно!