на сколько музыкален ваш авто , как вы считаете хорошая музыка это большой
+ вашего авто
umbertooнеплохая системка получится...
Ребят, подскажите какие динамики в дверях рестайла (13 или 16), и еще...какой размер отверстия на месте заглушки в фокусе без магнитолы?? 2дин сенсорный пионер станет туда или пилить придется:)
roomX
динамики с проставками встают 16 , в штатное место с проставкой 2дин легко
Сегодня прошли соревнования по автозвуку
в Белгороде.
БЕЛГОРОД
Опиши свой выбор по акустике, интересно узнать что ты поставил ?
P.S. Как раз стою перед выбором автосистемы !
БЕЛГОРОД
31 May 2010
DeathManу меня пионер стоит 5700 ( или 5900 )вроде 1 диновый с выездным теликом, колонки уже и не помню какие
, сильно музыкой не загоняюсь
DeathMan:
|
БЕЛГОРОД Опиши свой выбор по акустике, интересно узнать что ты поставил ?
P.S. Как раз стою перед выбором автосистемы ! |
ГУ советую что-нибудь из алпайнов или пионер, пионер за ту же цену будет более функционален, но за альпом давно утвердился статус эталонного звука. Выбор аккустики... что планируешь? Тыл, фронт? Саб?
артур пирожкоф
1 June 2010
413
А про кларион что скажешь?
артур пирожкофесли честно ничего толком не скажу, из того что видел слышал в живую ничего не понравилось, но это были бюджетные модельки из серии аля-дизайн 90-ые в моде, сам над головой долго думал и остановился на самом простом альпе 9880 и ничуть не жалею, да возможно по функциональности, настройкам скудноват, но звук порадовал... я всегда думал, ну головное устройство подумаешь, какая разница, главное компоненты, динамики, усилки, провода... однако при подключении к одной и той же аккустики просто при замене "головы" разницу услышит любой думаю, вообще мечтаю о старом добром 9887, однако новый брать жаба душит, а б/у хватают как жаренные пирожки , вот с ним можно почудить
88 пион тоже вещь, причем хвалят больше первый , хотя второй вроде бы все тоже самое однако... вообще эти модельки хороши в случае, если в авто планируется поканалка, огромные возможности по настройке звука, задержки, звуковой проц и прочие прелести жизни
в общем лучше брать хорошую проверенную "голову", именно с неё начинать построение своей системы
артур пирожкоф
1 June 2010
413
У меня стоит алпайн 9883R звук вполне меня устраивает.
артур пирожкоф
У меня тоже Alpine ,модель CDA-9853R и 2-полосная компонентная акустическая система Morel Pulse 6 (только в передних дверях) ,качеством звучания я вполне доволен , у динамиков довольно большой диаметр - 160мм ,а у дверей ff2 достаточный объем и продуманная конструкция (даже без дополнительной шумоизоляции они мало "дребезжат") ,поэтому нижние частоты воспроизводятся хорошо .
413
я бы хотел обратить ваше внимание на Альп 9853R, достойный аппарат по моему мнению. проц, задержки и прочее. но кажется его уже не выпускают.
Tamboff11:
|
413 я бы хотел обратить ваше внимание на Альп 9853R, достойный аппарат по моему мнению. проц, задержки и прочее. но кажется его уже не выпускают. |
согласен по поводу данного аппарата
он практически идентичен по функциям 9887, а модель действительно уже не выпускают
Я с месяц назад взял новый 9887R в Энергии за 14.000 руб.
oleg-99
слушай вот еще вопрос, ты мафон этот для чего купил? у тебя 3-х компонентная поканалка?
1. Про цену не шучу, сам обалдел когда увидел.
2. Нет хочу поканально 2-х каналку + саб.
Народ , такой вопрос, кто-нибудь со вторым аккумом заморачивался? интересует, куда его засунуть можно ))) в багажнике места нет (сабы)
413ты б сфотал свою систему, уж больно хочется глянуть
димочкинпока так и в общем в постройке системы изначально была цель , сам звук, выложил промежуточные р-ты
тут чтобы не плодить сообщения
413Ачего-же сегодня-то не похвалился на встрече?
AMERICA 070Скромность не порок, скромность украшает человека.
Я так думаю
413 потом хотел сурприз сделать
roomX
16 July 2010
4
вот в последний день холостой жизни (завтра свадьба у меня))) закончили первый этап модернизации звука в машине, а именно замена головного устройства на Pioneer Р4000DVD, компоненты DLS B6A среднечастотники EOS 150, усилитель блаупункт 275...(фото с телефона так что за качество не судите)
Скрытый текстпервый этап "лепки"
загрунтовано и зашпатлевано
окончательно зафлокировано
x
roomX
так держать, теперь задние колоночки и саб))
slayer47
Спасибо;) с задними пока ничего не хочу делать, переда мне хватает. А вот саб будем подбирать... У меня седан, так что хочу бандпас поставить
roomX А сколько стоит само головное устройство?
djaw
Взял на форуме за 12 в отличном состоянии и пульт в придачу...
roomX
А переходная шина нужна?
djaw
Да понадобиться. При отсутствии таковой достаточно острого ножа и изоленты)))
Вот ведь засада.
Купил сыну Пионер 2х диновый в ФФ1. А он туда не лезет. Штатная магнитола уже на 1см. Сегодня, слава Богу, в Тамбове на Чичканова взялись сделать... Посмотрим.