Форд Фокус Клубу 10 лет!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/den_rozhdeniya_10_let_pozdravleniya.gif
Соответственно предлагаю устроить автопробег, застолье или еще что-нибудь этакое. Дата круглая, очень значимая, поэтому давайте подойдем ответственно к этому мероприятию и отметим его как надо! Официальное число ДР 15 февраля, но в зависимости от мероприятий имеется возможность сдвинуть на субботу 16 февраля. Участники всего Черноземья независимо от городов подключаемся к обсуждению и выбираем способ, время и место!
413я буду после 12ти так что думаю встречатся или в это время или тогда прикачу на рынок.
а вообще машины можно поставить на стоянку напротив авторынка. ее за 10 р. охраняют две доблестные старушки
413
9 August 2010
urfindjusклёвая карта
навигатор брать не буду, товарищам -модераторам или Руслану предлагаю отредактировать первый пост
GermeS___в этот раз у меня машинки удачней получились
Карты шикарные...енот-map
че замутим мега фокусировочгу???
Максоль
14 августа, ближайщая суббота, финал соревнований по автозвуку в Воронеже.
Padonakв 10-30, но сами замеры думаю дай бог часам к 12 начнутся, подробнее
здесь кому лень по ссылке лазить немного поцитирую -
Место проведения: ул.Антонова-Овсиенко, авторынок "Северный"
Заезд и регистрация участников: 14 августа с 8 до 10 утра.
10:30 — торжественное открытие соревнований
12:00 — начало замеров IdBL
На Финал допускаются:
SQ:
· Участники, занявшие призовые места в региональных этапах.
Участники, не занявшие призовых мест на региональных этапах, но побывавшие на двух и более этапах.
· Прошлогодние Чемпионы (первые места) России
· Врачи, военнослужащие, сотрудники МВД, сотрудники МЧС, допускаются без посещения региональных этапов.
IdBL:
· Участники, показавшие на региональных этапах результат, 145dB и более, во всех дивизионах и классах.
я в Воронеж ни разу не ездил, можно на хвост кому нибудь сесть, или может встретит кто?
Xrom68
мы поедем, но скорей всего рано утром ,чтобы попасть туда примерно к 9-ти )) так что думай
413нее, рано утром мы не поедем )) мы ж поглазеть
roomX
10 August 2010
Так что товарисчи... часиков в 11 у МП или как?
Рисуемся далее...
urfindjus
kigik89
GermeS___
413
roomX+Юля
roomX
10 August 2010
цитата: |
GermeS__
торговый центр "Московский проспект", там где обычно фокусируемся. (Северный район, практически трасса М4) там до авторынка рукой подать. |
недалеко от Памятника Славы
B.I.P.
10 August 2010
3
Вероятно, тоже подтянусь...
Для тех, кто не знает где МП, но есть навигатор...
B.I.P.во, за координаты огромное человеческое спасибо
В первой половине дня не получится подъехать, смогу только часам к 2-3 дня.
Как думаете есть ли смысл? хотелось бы посмотреть в первую очередь SQ инсталы. особенно Фокусы.
oleg-99Олег, не факт , что там будет хоть один фокус , попроси ребят из модернизации аудио похвалиться
тут или на сайте журнала автозвук, вот конкретно исталы по фокусам
тут
413
Спасибо, там почти все уже изучено, хотелось посмотреть вживую.
Просто есть ли смысл подъезжать во второй половине дня? (по идее не должны все разбежаться).
oleg-99:
|
413 Просто есть ли смысл подъезжать во второй половине дня? (по идее не должны все разбежаться). |
вот ходят слухи (или не слухи), прочитал на бассклубе, что хотят начать замеры аж в 9 утра, чтобы хоть как то поберечь усилки в такую жару ... узнаю точнее отпишу
roomX
11 August 2010
Я тоже это не совсем понял )))
если замеры с утра, то на что там смотреть в 12? действительно, есть ли смысл ехать к этому времени?