Форд Фокус Клубу 10 лет!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/den_rozhdeniya_10_let_pozdravleniya.gif
Соответственно предлагаю устроить автопробег, застолье или еще что-нибудь этакое. Дата круглая, очень значимая, поэтому давайте подойдем ответственно к этому мероприятию и отметим его как надо! Официальное число ДР 15 февраля, но в зависимости от мероприятий имеется возможность сдвинуть на субботу 16 февраля. Участники всего Черноземья независимо от городов подключаемся к обсуждению и выбираем способ, время и место!
urfindjusя тебе друга нашел
где-то на форуме видел на твоей машине нечто подобное. или ошибаюсь?
wwr
1 July 2010
у ***note по-моему клуб появился... у них даже лого такой, как у Дениса.. ну или почти такой.. сегодня видел своими глазами... ды вот...
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...c&start=435так что друзей у тебя, Денис,
будет прибавляться
Vitali74
АХАХАХАХ просто класс
Vitali74прикольно
wwrот туда я енота какраз и насадил
вот у себя с окна сфотал. вот к чему стремится надо!
БЕЛГОРОДты еще не внимательно смотришь фотки с наших фокусировок?)) там ничего не углядел, глазастай?
prowler:
|
БЕЛГОРОД ты еще не внимательно смотришь фотки с наших фокусировок?)) там ничего не углядел, глазастай? |
Валера ну я конечечно понимаю что ты отдохнул рассслабился
urfindjus
7 August 2010
БЕЛГОРОДутверждать точно не буду. может и так (хотя похоже на 9й лансер) но плюс минус одна машина - суть то остается прежней. тем более у нас в клубе есть люди которые поменяли машины на более серьезные, чтож им теперь на фокусировки не приезжать? вот и в митсу клубе может кто то примчал не на митсе
БЕЛГОРОД
Саня жжошь!!!
фотки говорят вместо слов!!! просто суперррррр!
БЕЛГОРОД
а для меня не важно кто на чем ездит, Александр..
а вот что мы собраться до сих пор не можем всеми ... вот это печально
prowler:
|
БЕЛГОРОД а для меня не важно кто на чем ездит, Александр.. а вот что мы собраться до сих пор не можем всеми ... вот это печально |
у нас вообще со сборами как то не очень ...
и, видимо, так и не "срастется" в этом году? х-м... Я уверен, что многие бы не отказались от встречи..спокойно пообщаться, посмотреть-полазить по машинам одноклубников... эх (
ravage
9 August 2010
prowlerзолотые слова говришь
тока вот нас не зовут, а мы зовем, зовем и в итоге друг с другом и собираемся
Ну а почему бы не сфокусироваться в субботу в Воронеже;) кроме клубных можно еще море машин посмотреть будет...если у авторынка собраться. Там как раз 14го финал России по автозвуку. Уверен будет на что посмотреть и что послушать:)
413
9 August 2010
roomX:
|
Там как раз 14го финал России по автозвуку. |
я в любом случае поеду на данное мероприятие
рeбят поддeрживaю идeю, тожe буду!
ептить! так какие проблемы! давайте собиремся! чем не фокусирвка! можно поглазеть на тачки а потом или в кафэшку или на речку! давайте список мутить, а то так никто с места не сдвинется
urfindjus и kigik89!!!
urfindjusцитата: |
можно поглазеть на тачки а потом или в кафэшку или на речку! |
Насмотритесь и растройство войдёте в вине топить?
цитата: |
потом или в кафэшку |
Или с горя топиться?
CARAUDIO там будет шикарное и исполнение и звук!!! Свои шарманки потом слушать не захотите
я про это
димочкинДимa, нe зря всe дeйствия будут происходить нa aвторынкe, вот тaм мы и прикупим новомодных музыкaльных шкaтулок, и будут нaши Фёдоры пeть лучшe всяких тaм...
Дим, будем надеятся что до утопления не дойдет а в вине - почему бы и нет
))
ДОБАВЛЯЕМСЯ в список!!!
Рисуемся далее...
urfindjus
kigik89
GermeS___
413
GermeS___:
|
Рисуемся далее... urfindjus kigik89 GermeS___ 413 |
главное чтобы это в "рисовки" не превратилось
побаиваюсь я этих фокусировок, в субботу друзья-одноклубники чуть не сожгли
собираться где будем? на авторынке или где-нибудь в другом месте, а туда дружной стайкой?
413
на авторынке потеряться легко, набегут целые орды народу, предлогаю у МП, а далее уже туда...
GermeS___для неместных чукчей МП, вот из ит?
413
торговый центр "Московский проспект", там где обычно фокусируемся. (Северный район, практически трасса М4) там до авторынка рукой подать.
а, виноват, знаем, знаем такой центр
мой любимый )), там еще недалеко картинг-центр вроде , я за