B.I.P.Паш, собрались то вы очень быстро (наверно после моих реплик что я ждать никого не буду) а вот про то гдеб ты в другом месте сгодился я б тебе сказал
когда мы ходили полтора часа уламывали администраторов ПУТЬ к Себе чтоб они запустили гораздо больше ТВОЕГО чем моего между прочим другана Русика и моего другана Валеру ты даже не пришел на встречу к воротам, когда мы лазили на разведку с Валерой и Алиной ночью в потьмах ты тоже гдето зависал.когда я разбирался с нашим администратором по поводу когда будет дорога ты опять гдето был. когда утром в 8.00 мы с Валерой подорвались и помчали за ножницами ты приспокойно спал в своей кровати. и арудовал спец инструментом тоже вроде не ты. маленький вопрос - чем бы ты пригодился?и вообще - ты пытался чем то пригодится?
на счет ножниц и Валеры, друзья - так вы ему даже СПАСИБО не сказали
тогда как я его уговорил поехать за ними и провернуть эту операцию и после этого у меня и у алинки было чувство долга перед ним и неудобно так что мы уж думаем как ему проставится а от вас и предложений никаких,
а вы господа приспокойненько повеселились и проскочили на всем готовом, так у вас еще хватает совести что то там предъявлять? чтож ты, Паша, мне вчера это в лицо не сказал. когда приехал фотки забирать? Ира мне по крайней мере сказала что в следующий раз вы будите поактивней и мне показалось что ей неудобно(это нормальная реакция в такой ситуации)ты же промолчал а теперь такое пишешь?
вообще наверно зря я вас разбудил. надо было самому свинтить, а через пол часика охрана бы увидела порватую цепь, перенавесилаб замок - вот тогда бы посмотрел бы я гдеб ты пригодился.
просто я не мышь так поступать, поэтому Паша имей совесть, мне за тебя стыдно
ravageты знаешь как я к тебе отношусь. но этот твой поступок меня просто добил. твою машину мы бы закрыли Валеркиной как я тебе и говорил(кстати через 5 минут после твоего уезда та девятка что там стояла умчала и Валера прекрасно припарковался на ее место) и для того чтоб угнать твою машину надо было сначала угнать валеркину и даже еслиб охранник спал, то он 500 раз проснулся пока до твоей бы добрались
на самом деле рассказать как оно было?
уж наш брат то знает как и где это
цитата: |
ravage+Аня+Rat (блукали рядом) |
- у вас возник другой вариант с другими вашими друзьями отдохнуть на природе и вы когда поняли что у нас засада переиграли к ним. а когда мы предложили дельный вариант с парковкой тебе неудобно было перед теми друзьями отказываться и включать обратку, зато тебе было удобно сделать это перед перед нами. и скажи только что я не прав...
кстати когда утром ты позвонил, мы какраз с валеркой за ножницами ехали. ты вспомни - ты спросил про майки, а про то как мы там выбрались или нет ты даже не поинтересовался
реально я ссорится не с кем не хочу и обиды не держу и выставлять никого врагом не собираюсь, но терпилой быть я не привык. вытирать ноги о меня или счетать меня ванькой дурачком который все прокрутит а ктото придет на готовенькое я не позволю
x