Форд Фокус Клубу 10 лет!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/den_rozhdeniya_10_let_pozdravleniya.gif
Соответственно предлагаю устроить автопробег, застолье или еще что-нибудь этакое. Дата круглая, очень значимая, поэтому давайте подойдем ответственно к этому мероприятию и отметим его как надо! Официальное число ДР 15 февраля, но в зависимости от мероприятий имеется возможность сдвинуть на субботу 16 февраля. Участники всего Черноземья независимо от городов подключаемся к обсуждению и выбираем способ, время и место!
есть предложение на проведение фокусировки в Липецке 8 мая совместно с
Kyron ClanТак же уже в списке клубни из Воронежа, Москвы и подмосковья
цитата: |
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА В ЛИПЕЦКЕ СОСТОИТСЯ 8 МАЯ 2010 ГОДА!!!
Место проведения: полигон технических видов спорта за с. Романово
Приглашаются все: члены клуба, зарегистрированные пользователи, владельцы автомобилей SY и не только, только присматривающиеся к этим автомобилям и просто сочувствующие.
Программа включает себя ЗНАКОМСТВО, покатушки (умеренные и не очень), шашлыкинг, традиционный клубный грибочинг, закуски, напитки и, конечно же, общение и обмен опытом в живую друг с другом! Ожидается присутствие представителей официального дилера в регионе, с которыми можно пообщаться в неформальной обстановке, поговорить о наболевшем. На встрече можно обсудить все организационные моменты, связанные с клубом Кайрон-клан.
Стоимость участия, ориентировочно, 500 руб. с человека, дети бесплатно.
Большая просьба, взять (у кого имеется) с собой мангалы, шампуры, решётки для жарки, ножи, столы, стулья, по желанию - домашние соленья и салаты. Так же приветствуется спортинвентарь: мячи футбольные, волейбольные, бадминтон.
Сбор в субботу, 8 мая 2010 года с 10.00 до 10.30 Место сбора: на перекрестке за с. Ленино, перед окружной дорогой. |
Если с ночевкой, то после обеда выдвинуться на базу и там продолжить уже ffclub'ом...
nickoctopus
хотелось бы и начать и закончить ффклубом - без обид
плюс возможно кто-то в Волгоград поедет
тогда голосую за липецк!!!
тамошнюю рульку никто не отменял
ravage
я только предложил еще один из вариантов, а соглашаться или отказываться уж вам решать!
One008
можно продумать вариант с посещением Дебасуса и дегустацией рульки и пиваса, ночевкой, на следующий день мероприятий на природе...
nickoctopusвчера видел одного из kyron клуба,я имею ввиду машину в наклейках номер 040
ЛИПЕЦ КЛАСС!!! я за липецк
димочкин
25 April 2010
Не уж то вам не хочется побывать на фокусировке в Городе-Герое Волгограде, ещё и праздник какой ВЕЛИКИЙ можно отпраздновать, 65-летие победы в Великой Отечественной войне!
В Липецке будет фокусировка Черноземья, а там Мегафокусировка.
димочкин:
|
Правда народу маловато пока |
Даже очень маловато
Я думаю многие хотели бы туда попасть (как и я), но видимо у каждого свои соображения по этому поводу
димочкинесли честно то по мне - ехать далековато, дороговато и у меня не будет столько выходных, а до липецка мне час езды
urfindjusвот ты сам и ответил, на вопрос почему в Воронеже было мало народа.
последняя общечерноземная фокусировка тому пример - все из воронежа и только один из липеца приехали |
А то мож поехали?
димочкин
не спасибо за предложение, но не варик. к томуже только с москвы приехал. пока хватит преключений. но всем кто в волгоград собирается - респектище
вот уже как минимум трое желающих клубней из воронежского отделения есть!
Тамбов, Белгород, Курск, Орел - желающие есть?
Кстати и Липецк касается тоже - записываемся на участие в фокусировке, обсуждаем программу и место проведения!!!
Так что будем у нас устраивать??? Если да то в какие числа??
что то как то не активно... голосовать будем за город или так выберем?
Максоль
я предложил у нас на 8 мая!
ну и вариант на 8 мая в Волгоград еще есть...
ravage
21 December 2010
1
Запоздалый фотоотчет о праздновании пятилетия Краснодарского ФФК в Межгорье:
ravage
Рус, вы едете в Волгоград?... (на чем ехать решим(вариантов много)
в036рн
ды, честно говоря, напяг с проживанием настораживает
был еще озвучен вариант на 22-23 мая!
высказываемся...
nickoctopus:
|
был еще озвучен вариант на 22-23 мая! высказываемся... |
Я больше за этот вариант, но как сложится график работы пока не известно.
вариант на 22-23 мая |
я предварительно тоже не против, но загадывать, конечно, пока рано - месяц еще
вариант на 22-23 мая |
Ничего не обещаю, но буду стараться изо всех сил
За целый месяц еще можно определиться или попробовать подгадать по времени...
Тогда как я понял примерные числа след. фокусировки 22-23 мая место встречи город Липецк.
Максользакрепил время и место в заглавном посте
теперь давайте вносить конкретику
Постараюсь быть. Если буду - то +1.
Я постараюсь вырвацо желательно 22
Tooz ты бы на местную прикатил