Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,3K
views
186
members
6,3K
SAndrey
19 February 2009

-BAT-:

Doktoroff
SAndrey
Не вопрос. С меня 10 000 , но если Зенит проиграет тьфу 3 раза, то с Вас
40 000
Готов поверить на слово, лучшче по звонку на мобильный примите ставочку.
А за 30 000 я заеду в 23.00 даже коней смотреть не буду

уже можно заслать нам по 5000! мелкими ,немеченными купюрами!
Смит.
19 February 2009

CЛАВА:

гол вина малафеева(в ближний) и защиты

Слава тут не выручил, да
но что его вина - язык не поворачивается такое сказать
Ромачка Ш. дал ворота просто расстрелять с убойной дистанции
SAndrey
19 February 2009

всех с началом сезона!

новичка с дебютом,хорошо если запал не прогорит!

судья вообще,голандец одним словом!

немцы мелкие пакостники,все время сзади по ногам,уроды,тоже мне бундеслига.

валидольный стиль-это наш стиль!

Буратине не хватило пятой попытки,что все-таки забить!видать новичок ещё не пристрелялся к его голове,чтоб своячка в ворота забивать!

вчера даже горло перестало болеть,новый способ лечиться на стадионе!
-BAT-
19 February 2009

С победой.
Приятно так стало.
судья конечно ... но наши тоже "професионалы"
им исподтишка а они грубо в ноги и сразу. Думать надо!
Выпустил бы на замену молодого, чтобы прыг в ноги и до свидос.
Умнее и хитрее надо быть в профспорте.
Тревожно как сыграем в Германии
CЛАВА
19 February 2009

Смит.:

Слава тут не выручил, да
но что его вина - язык не поворачивается такое сказать
Ромачка Ш. дал ворота просто расстрелять с убойной дистанции

ромачка канечна стармозил но у славы до мяча была метра 2 должен был брать
я просто переживаю кабы нам ента не аукнулось
с учетом што будем играть без тимы и щирла
Navigator!
19 February 2009

Всех болельщиков с победой! Надеюсь все так же и пойдет дальше

З.Ы.
А Погребняк начнет забивать в пустые
SAndrey
19 February 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 14:42)

З.Ы.
А Погребняк начнет забивать в пустые

обычно только на пятый раз,вчера всего четыре было!

-BAT-
неверущий!!!

денег должен! а то приеду в 23.00!!! я ждал!
KARMAZIN
19 February 2009

Полная видеоверсия пресс-конференции

http://www.nevasport.ru/news.php?id=23614
Doktoroff
19 February 2009

SAndrey:

-BAT-:

Doktoroff
SAndrey
Не вопрос. С меня 10 000 , но если Зенит проиграет тьфу 3 раза, то с Вас
40 000
Готов поверить на слово, лучшче по звонку на мобильный примите ставочку.
А за 30 000 я заеду в 23.00 даже коней смотреть не буду

уже можно заслать нам по 5000! мелкими ,немеченными купюрами!

-BAT-
Чего молчишь ???
Dr.Anton
19 February 2009

Всех с победой

По игре: полностью согласен со Смитом, гол в наши ворота 95% вина Широкова, ведь это он в прстейшем эпизоде дал пас прямо в ноги Гомесу ну и дальше ни кто не думал ни кто не ждал.

За такую игру Широкову -кол
Зырянову тоже бы кол поставить, да ладно, раз уж Гомес второй лапухнул то Зырянову 2

В Германии будет тяжело, дома немцы еще грубее играть будут, но плюс в том, что поле будет нормальное, а немцы по моему играют только первый тайм, на второй тайм сдохли.
root
20 February 2009

Понравилось.
"Широков известен как мастер обострения игры первым пасом. Правда никогда не знаешь в какую сторону он её обострит"
аспирин
20 February 2009

Зенечка очень понравился, на хороших полях будем рвать всех...хусти и семшов очень хороши...Слава жаль слажал только, но думаю фашистов пройдём...

Кстати кони тоже очень понравились...
CЛАВА
20 February 2009

аспирин
про симшофффа ты загнул
аспирин
20 February 2009

почему?...думаю, что семшов, хусти и данни будут драть всех в этом сезоне...вот фиг знает, а без Аршавина как-то спокойнее...
CЛАВА
20 February 2009

аспирин
без аршавина канечна ага но семшов какота немного деревянныйгдето наполовину

а хусти да дай бог
аспирин
20 February 2009

Семшов деревянный???...хм...как футболист он мне нравиться, а вот то что он пискля нет
CЛАВА
20 February 2009

аспирин
пищщит вааще пративна я б на месте жупналистов ржал и чо нить спрашивал
аспирин
20 February 2009

ага...типа...ну что погреб тебя там в душе таво??..ыыыыы
CЛАВА
20 February 2009

или не вот так как вы пива в ресторане просите кагда вас не слышат
аспирин
20 February 2009

так, ладно...заткнись, флудер
CЛАВА
20 February 2009

аспирин
люблю с табой пагаварить +1000
урабус_удален
20 February 2009

да
всех сбг братьев с почином !!!
Doktoroff
21 February 2009

Несмотря на сложности с составом, перед ответной игрой со «Штутгартом» главный тренер «Зенита» Дик Адвокат не будет прибегать к помощи дубля и «провинившегося» Алехандро Домингеса.

– Ничего критического в сложившейся ситуации не вижу, – заявил Адвокат. – Нам вполне по силам провести игру с четырьмя-пятью игроками на скамейке. Нет необходимости включать в состав кого-то из дубля. И уж тем более обойдемся без Домингеса.

Как стало известно, руководство команды не планирует расставаться с аргентинцем, который в субботу отправится на сбор вместе с молодежной командой под руководством Анатолия Давыдова. Однако не исключено, что игрок может быть отдан в аренду в один из российских клубов или в «Ривер Плейт». Ситуация, видимо, прояснится после возвращения со сборов дублирующего состава «Зенита», которое планируется на 9 марта.
Doktoroff
21 February 2009

Вчера защитник сборной Португалии и турецкого "Галатасарая" Фернанду Мейра подтвердил, что получил предложение перейти в "Зенит".
По словам 30-летнего португальца он польщен вниманием санкт-петербургской команды, которую считает одной из лучших в Европе, однако покидать нынешний клуб, куда пришел всего полгода назад, не хотел бы. Тем не менее, как стало известно вчера, переговоры о трансфере центрального защитника могут состояться уже в эти выходные.

До "Галатасарая" Фернанду Мейра (рост - 190 см, вес - 85 кг), сыгравший 54 матча за сборную Португалии, выступал за "Гимарайнш" и "Бенфику", а в 2001 - 2008 годах - за "Штутгарт", в котором провел 173 игры и забил 11 голов. Правда, у его знаменитого коллеги по амплуа Карла-Хайнца Ферстера, выступавшего в свое время за тот же клуб, мнение о португальце неоднозначное.

Карл-Хайнц Ферстер:
- Не думаю, что для "Зенита", если команда хочет играть в Европе видную роль, Фернанду Мейра был бы идеальным приобретением. Полагаю, петербургскому клубу нужны футболисты, готовые в каждом матче выкладываться на 100 процентов. Фернанду Мейра - не совсем тот случай.
Если не очень старый по футбольным меркам игрок переходит из бундеслиги в турецкий чемпионат, вероятнее всего, дело в деньгах. И если он поедет в Санкт-Петербург, то тоже из-за денег. За "Штутгарт" же играл средне: порой действовал хорошо, но бывало - и плохо. В принципе, футболист способный, но нестабильный. И делал меньше, чем позволял его потенциал. В "Штутгарте" были рады, когда он ушел. И болельщики клуба тоже. Если бы я сейчас отвечал за "Зенит", такого игрока не взял бы
Alex_64
21 February 2009

Аршавин в субботу дебютирует за "Арсенал"

19 Февраля 2009, 19:28, 9800 | Печать

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что нападающий Андрей Аршавин дебютирует за клуб в ближайшую субботу в матче против "Сандерленда".

Напомним, что нападающий сборной России перебрался в стан "канониров" из петербургского "Зенита" перед самым закрытием зимнего трансферного окна. Этот переход обошелся "Арсеналу" в 15 миллионов фунтов, и это рекордное приобретение для клуба с "Эмирэйтс".

Многие болельщики ожидали, что Аршавин сходу дебютирует в матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" (0:0), однако, россиянин так и остался сидеть на лавке запасных. А на ответную встречу Кубка Англии против "Кардиффа в понедельник новичок не был допущен, согласно регламенту турнира.

Таким образом, теперь стоит ожидать появления новичка на футбольном поле лишь в ближайшую субботу, когда "Арсенал" в рамках Премьер-Лиги сразится с "Сандерлендом". Арсен Венгер подтвердил, что Аршавин примет участие в этой встрече, но выйдет он с первых минут или появится на замену, тренер еще не решил.

"Он примет участие в матче. Я еще не определился, какая ему будет отведена роль. Он по-прежнему работает на физической формой. Мы можем дать ему еще неделю, ведь он не заявлен на поединок с "Ромой" (1/8 финала Лиги Чемпионов)".

"К концу следующей недели срок его тренировок составит один месяц - 3 недели с нами и 1 неделя с "Зенитом". Этого должно быть достаточно", - заявил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".
Premiership.ru

Ну-чё..., поглядикаем...???
neiro
21 February 2009

цитата:

Ну-чё..., поглядикаем...??? biggrin2.gif wink.gif

А ктонить знает где поглядеть та в инете?
бу7
21 February 2009

4'Аршавин нанёс первый свой удар по воротам! Получив пас от соперника в центральном круге, Ан14'Что творит Аршавин! С левого угла штрафной плотным выстрелом послал мяч в дальнюю девятку, но и кипер совершил чудо-сейв!
д18'Аршавин всё чаще оказывается на правом фланге атаки, сместился в штрафную и снова бил левой ногой в дальний верхний угол - промахрей продвинулся к штрафной и стрельнул со средней дист24'Аршавин прочно осел на правом фланге полузащиты, заметно, что выпадает иногда из командных действий игрок, но Венгер после матча разберёт каждое его движение и исправит недочётыанции рядом с правой стойкой!28'Аршавин мгновенно отпасовал Санья, но ответной передачи не дождался, а вот уже сам Андрей подавал с правого угла поля, Бендтнер головой с 7-ми метров послал мяч под дальнюю штангу, вратарь выручил!
53'Аршавин после прострела слева с 15-ти метров пытался бить головой в быстрой атаке, возможно следовало оставить мяч ван Перси.59'Аршавин мягко набросил мяч на Бендтнера, который головой уже был готов внести мяч в сетку, если бы не своевременный выход голкипера!
62'Замена в составе "Арсенала": Вела вместо Аршавина www.liveresult.ru
AlekSin
21 February 2009

Неплохо сыграл для первого матча
fogot
21 February 2009

Но "Арсенал" просто мёртвый
neiro
21 February 2009

Да.. Арсенал разочаровал... все как то медленно, как сонные мухи.
А Аршавин сыграл хорошо для дебюта.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up