Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
-BAT-:
|
Doktoroff SAndrey Не вопрос. С меня 10 000 , но если Зенит проиграет тьфу 3 раза, то с Вас 40 000 Готов поверить на слово, лучшче по звонку на мобильный примите ставочку. А за 30 000 я заеду в 23.00 даже коней смотреть не буду |
уже можно заслать нам по 5000!
мелкими ,немеченными купюрами!
CЛАВА:
|
гол вина малафеева(в ближний) и защиты |
Слава тут не выручил, да
но что его вина - язык не поворачивается такое сказать
Ромачка Ш. дал ворота просто расстрелять с убойной дистанции
всех с началом сезона!
новичка с дебютом,хорошо если запал не прогорит!
судья вообще,голандец одним словом!
немцы мелкие пакостники,все время сзади по ногам,уроды,тоже мне бундеслига.
валидольный стиль-это наш стиль!
Буратине не хватило пятой попытки,что все-таки забить!видать новичок ещё не пристрелялся к его голове,чтоб своячка в ворота забивать!
вчера даже горло перестало болеть,новый способ лечиться на стадионе!
С победой.
Приятно так стало.
судья конечно ... но наши тоже "професионалы"
им исподтишка а они грубо в ноги и сразу. Думать надо!
Выпустил бы на замену молодого, чтобы прыг в ноги и до свидос.
Умнее и хитрее надо быть в профспорте.
Тревожно как сыграем в Германии
Смит.:
|
Слава тут не выручил, да но что его вина - язык не поворачивается такое сказать Ромачка Ш. дал ворота просто расстрелять с убойной дистанции |
ромачка канечна стармозил но у славы до мяча была метра 2 должен был брать
я просто переживаю кабы нам ента не аукнулось
с учетом што будем играть без тимы и щирла
Navigator!
19 February 2009
Всех болельщиков с победой! Надеюсь все так же и пойдет дальше
З.Ы.
А Погребняк начнет забивать в пустые
цитата (Navigator! @ Сегодня в 14:42) |
З.Ы. А Погребняк начнет забивать в пустые |
обычно только на пятый раз,вчера всего четыре было!
-BAT-неверущий!!!
денег должен!
а то приеду в 23.00!!! я ждал!
Всех с победой
По игре: полностью согласен со Смитом, гол в наши ворота 95% вина Широкова, ведь это он в прстейшем эпизоде дал пас прямо в ноги Гомесу ну и дальше ни кто не думал ни кто не ждал.
За такую игру Широкову -кол
Зырянову тоже бы кол поставить, да ладно, раз уж Гомес второй лапухнул то Зырянову 2
В Германии будет тяжело, дома немцы еще грубее играть будут, но плюс в том, что поле будет нормальное, а немцы по моему играют только первый тайм, на второй тайм сдохли.
Понравилось.
"Широков известен как мастер обострения игры первым пасом. Правда никогда не знаешь в какую сторону он её обострит"
Зенечка очень понравился, на хороших полях будем рвать всех...хусти и семшов очень хороши...Слава жаль слажал только, но думаю фашистов пройдём...
Кстати кони тоже очень понравились...
почему?...думаю, что семшов, хусти и данни будут драть всех в этом сезоне...вот фиг знает, а без Аршавина как-то спокойнее...
аспирин
без аршавина канечна ага но семшов какота немного деревянныйгдето наполовину
а хусти да дай бог
Семшов деревянный???...хм...как футболист он мне нравиться, а вот то что он пискля нет
аспиринпищщит вааще пративна я б на месте жупналистов ржал и чо нить спрашивал
ага...типа...ну что погреб тебя там в душе таво??..ыыыыы
или не вот так как вы пива в ресторане просите кагда вас не слышат
так, ладно...заткнись, флудер
аспиринлюблю с табой пагаварить +1000
урабус_удален
20 February 2009
да
всех сбг братьев с почином !!!
Doktoroff
21 February 2009
Несмотря на сложности с составом, перед ответной игрой со «Штутгартом» главный тренер «Зенита» Дик Адвокат не будет прибегать к помощи дубля и «провинившегося» Алехандро Домингеса.
– Ничего критического в сложившейся ситуации не вижу, – заявил Адвокат. – Нам вполне по силам провести игру с четырьмя-пятью игроками на скамейке. Нет необходимости включать в состав кого-то из дубля. И уж тем более обойдемся без Домингеса.
Как стало известно, руководство команды не планирует расставаться с аргентинцем, который в субботу отправится на сбор вместе с молодежной командой под руководством Анатолия Давыдова. Однако не исключено, что игрок может быть отдан в аренду в один из российских клубов или в «Ривер Плейт». Ситуация, видимо, прояснится после возвращения со сборов дублирующего состава «Зенита», которое планируется на 9 марта.
Doktoroff
21 February 2009
Вчера защитник сборной Португалии и турецкого "Галатасарая" Фернанду Мейра подтвердил, что получил предложение перейти в "Зенит".
По словам 30-летнего португальца он польщен вниманием санкт-петербургской команды, которую считает одной из лучших в Европе, однако покидать нынешний клуб, куда пришел всего полгода назад, не хотел бы. Тем не менее, как стало известно вчера, переговоры о трансфере центрального защитника могут состояться уже в эти выходные.
До "Галатасарая" Фернанду Мейра (рост - 190 см, вес - 85 кг), сыгравший 54 матча за сборную Португалии, выступал за "Гимарайнш" и "Бенфику", а в 2001 - 2008 годах - за "Штутгарт", в котором провел 173 игры и забил 11 голов. Правда, у его знаменитого коллеги по амплуа Карла-Хайнца Ферстера, выступавшего в свое время за тот же клуб, мнение о португальце неоднозначное.
Карл-Хайнц Ферстер:
- Не думаю, что для "Зенита", если команда хочет играть в Европе видную роль, Фернанду Мейра был бы идеальным приобретением. Полагаю, петербургскому клубу нужны футболисты, готовые в каждом матче выкладываться на 100 процентов. Фернанду Мейра - не совсем тот случай.
Если не очень старый по футбольным меркам игрок переходит из бундеслиги в турецкий чемпионат, вероятнее всего, дело в деньгах. И если он поедет в Санкт-Петербург, то тоже из-за денег. За "Штутгарт" же играл средне: порой действовал хорошо, но бывало - и плохо. В принципе, футболист способный, но нестабильный. И делал меньше, чем позволял его потенциал. В "Штутгарте" были рады, когда он ушел. И болельщики клуба тоже. Если бы я сейчас отвечал за "Зенит", такого игрока не взял бы
Аршавин в субботу дебютирует за "Арсенал"
19 Февраля 2009, 19:28, 9800 | Печать
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что нападающий Андрей Аршавин дебютирует за клуб в ближайшую субботу в матче против "Сандерленда".
Напомним, что нападающий сборной России перебрался в стан "канониров" из петербургского "Зенита" перед самым закрытием зимнего трансферного окна. Этот переход обошелся "Арсеналу" в 15 миллионов фунтов, и это рекордное приобретение для клуба с "Эмирэйтс".
Многие болельщики ожидали, что Аршавин сходу дебютирует в матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" (0:0), однако, россиянин так и остался сидеть на лавке запасных. А на ответную встречу Кубка Англии против "Кардиффа в понедельник новичок не был допущен, согласно регламенту турнира.
Таким образом, теперь стоит ожидать появления новичка на футбольном поле лишь в ближайшую субботу, когда "Арсенал" в рамках Премьер-Лиги сразится с "Сандерлендом". Арсен Венгер подтвердил, что Аршавин примет участие в этой встрече, но выйдет он с первых минут или появится на замену, тренер еще не решил.
"Он примет участие в матче. Я еще не определился, какая ему будет отведена роль. Он по-прежнему работает на физической формой. Мы можем дать ему еще неделю, ведь он не заявлен на поединок с "Ромой" (1/8 финала Лиги Чемпионов)".
"К концу следующей недели срок его тренировок составит один месяц - 3 недели с нами и 1 неделя с "Зенитом". Этого должно быть достаточно", - заявил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".
Premiership.ru
Ну-чё..., поглядикаем...???
цитата: |
Ну-чё..., поглядикаем...??? biggrin2.gif wink.gif |
А ктонить знает где поглядеть та в инете?
4'Аршавин нанёс первый свой удар по воротам! Получив пас от соперника в центральном круге, Ан14'Что творит Аршавин! С левого угла штрафной плотным выстрелом послал мяч в дальнюю девятку, но и кипер совершил чудо-сейв!
д18'Аршавин всё чаще оказывается на правом фланге атаки, сместился в штрафную и снова бил левой ногой в дальний верхний угол - промахрей продвинулся к штрафной и стрельнул со средней дист24'Аршавин прочно осел на правом фланге полузащиты, заметно, что выпадает иногда из командных действий игрок, но Венгер после матча разберёт каждое его движение и исправит недочётыанции рядом с правой стойкой!28'Аршавин мгновенно отпасовал Санья, но ответной передачи не дождался, а вот уже сам Андрей подавал с правого угла поля, Бендтнер головой с 7-ми метров послал мяч под дальнюю штангу, вратарь выручил!
53'Аршавин после прострела слева с 15-ти метров пытался бить головой в быстрой атаке, возможно следовало оставить мяч ван Перси.59'Аршавин мягко набросил мяч на Бендтнера, который головой уже был готов внести мяч в сетку, если бы не своевременный выход голкипера!
62'Замена в составе "Арсенала": Вела вместо Аршавина www.liveresult.ru
Неплохо сыграл для первого матча
Но "Арсенал" просто мёртвый
Да.. Арсенал разочаровал... все как то медленно, как сонные мухи.
А Аршавин сыграл хорошо для дебюта.