Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,3K
views
186
members
6,3K
Doktoroff
26 September 2009

Зенит без и Спартак с Быстровым

posted image

Зенит с Быстровым и Спартак без

http://i069.radikal.ru/0909/db/69c9b50bd0e6.jpg
урабус
26 September 2009

2

Всех СБГ с ПОБЕДОЙ
в пятерке можем зацепиццо сделать

posted imageposted image
а по мне с Кежманом пока рано думать о продлении...
Пенальти пробил
и всё практически... увы но он уже нулевой...
какой то человек паук
текке опять пасся в середине
гарик назад и назад... хотя в обороне был хорош
хусти много
быстров лучший
судья 3,14да1 и особенно боковой у 7 сектора
слава и вашим и нашим опять
защита около дела
зырянову бы мозгов от Шавы

inter21
ты чо сказать то хотел ???
"Те кто не освистывает Быстрова пускай прикинут на каком месте был вы Зенит, если бы он не перешел к нам."

ism65 Так расскажи... что же там было?
Kиpилл
26 September 2009

Серега-Урабус ИМХО прав во всем (неудивительно, рядом сидели)...кроие оценки Гарика... уж по мне, кто все 90 минут отработал - так это он... Кежман, увы, пока нулевой...
OutOfSpace
26 September 2009

Kиpилл
цитата:
кто все 90 минут отработал

И от гола престижа спас.
ism65
26 September 2009

урабус:

ism65 Так расскажи... что же там было? 

ОМОН не вмешивался . Начал не 15 , а 16 сектор .Инцидент был разрешен только благодаря лидеру сектора ...
урабус
26 September 2009

1

Kиpилл
я пишу о том, что Гарек опять не в атаке
но в защите молодец
и мяч из ворот вынес после Славы уже

У Быстрова 8 карточка
минус матч с мусорами

ism65
данууууууу

начал 15 про Быстрова
16 в ответ
из 15 полезли на сектор
полетели стулья в своих же болельщиков

инцендент из черпан?
лидер сектора... вожак стада
раньше надо командовать...
дебилы (самое мягкое что погу сказать)
команда уже их не благодарит после мачта, второй раз
ism65
26 September 2009

урабус:

ism65
данууууууу

начал 15 про Быстрова
16 в ответ
из 15 полезли на сектор
полетели стулья в своих же болельщиков

16 мог бы тоже кричать , а не кидать
Из 15 перелез только один и хотел разобраться хотя бы один на один , но видно смелости не хватило в 16

Но речь то не об этом - не надо писать то что не видел или надо делать ссылку на источник информации.
урабус
26 September 2009

Вау
слушай
скажи плз
Ты говоришь что первые стулья из 16?
Edu 78
26 September 2009

Doktoroff:

Edu 78:

1. спартачи надо догонят татар
завтра нуна победа
2. а мы попробуем приостановить армию красную

Edu 78
Со второй частью - понятно ,
а вот с первой: это...э-э-э, ты завязывай-ка давай

не виноватая я, он сам пришел (с)

да номано все
в 30 туре договоримся , остановим как седня коней
ism65
26 September 2009

урабус:

Вау
слушай
скажи плз
Ты говоришь что первые стулья из 16?

А я не сказал что кресла . Сначала сам 16 провоцировал , звав на разборки , далее от них полетел поджопник , кстати зенитовский , ну а затем в ответ с 15 кресла порядка 10 штук , так как поджопников нет на секторе.
Doktoroff
26 September 2009

ism65:

Но речь то не об этом - не надо писать то что не видел или надо делать ссылку на источник информации.

ism65
Хм , данунивапрос
http://www.rusfootball.info/rss/1146093070...i-obychnyx.html
урабус
26 September 2009

---РУБИН----------СПАРТАК-----------------ЛОКОМОТИВ-----------------ЗЕНИТ------------------ЦСКА--------
24- 04.10. Локом - Рубин ... Амкар - Спартак М ... Локомотив - Рубин ... Зенит - Динамо М ...ЦСКА - Кубань
25- 17.10. Рубин - Химки ... Спартак М - Локом ... Спартак М - Локом ... Кубань - Зенит ... Спартак-Н - ЦСКА
26- 25.10. Ростов - Рубин ... Химки - Спартак М ... .. Локомотив - Сатурн ... Зенит - Спартак-Н ... ЦСКА - Москва
27- 31.10. Рубин - КСов ... Спартак М - Ростов ... Томь - Локомотив ... Москва - Зенит ... ЦСКА - Терек
28- 08.11. ЦСКА - Рубин... КрСов - Спартак М ... .. Локомотив - Амкар ... Зенит - Терек ... ЦСКА - Рубин
29- 21.11. Рубин - Зенит ... Спартак М - ЦСКА ... Динамо М - Локомот ... Рубин - Зенит ...Спартак М - ЦСКА
30- 29.11. Кубань - Рубин ... Зенит - Спартак М ... Химки - Локомотив ... Зенит - Спартак М ...ЦСКА - Сатурн

Выделил только прямые матчи
ещё есть как мы видим и Амкары и Динамы и Крылья и Москва
да и цена матчей возрастет к 28 туру

У татар и коней по 5 матчей ЛЧ ещё

ism65
не ну 10-15 кресел в ответ на поджопник это нормально конечно
Maggi
26 September 2009

А я сегодня видел примерно в 15-00 как везли по Невскому болельщиков ЦСКА, это что после первого тайма их увезли на вокзал?
урабус
26 September 2009

на секторе у них движения не было...
antoniy
26 September 2009

А Зенит хорош! До сих пор отмечаем...А Хавчик -то каков
урабус
26 September 2009

а выложил уже ктонить гденить гол Быстрова ???
ism65
26 September 2009

урабус:

ism65
не ну 10-15 кресел в ответ на поджопник это нормально конечно         

В подтверждение к тексту .
Съемка с 16 сектора
Ссылку изменил
http://smotri.com/video/view/?id=v11555683ed8#none
Ну и кто первый начал ?
Doktoroff
26 September 2009

3

урабус:

а выложил уже ктонить гденить гол Быстрова ???

http://www.youtube.com/watch?v=PQbWlqxRXSg
урабус
26 September 2009

ism65:

В подтверждение к тексту .
Съемка с 16 сектора
http://vkontakte.ru/mail.php?act=show&id=122819293
Ну и кто первый начал ?

А что по этой сцылко у кого?

Doktoroff
я канечна панимаю, что тебе плюсег никчему
открой тему превед фокуснег и те туда накидают)))
но всё же ластег
сбг ластег
благодарю
http://jebers.ru/images/smiles/icon_zenit.gif
Serega X
26 September 2009

Быстров сегодня прекрасно отыграл и гол забил на загляденье.
И, мне кажется после его прихода Зенит ЗАИГРАЛ в футбол. Есть пас, есть атака, есть защита и полузащита.
По - моему гнобить Быстрова сегодня - это просто глупо. Человек играет в футбол и играет хорошо. А что было... кто из нас без греха?
batalin
26 September 2009

Всех с победой!
Смотрел на даче, получил удовольствие от игры, впервые за последнее время !
Doktoroff
26 September 2009

Послематчевое интервью АВД
цитата:
- Как и ожидалось, игра была сложная, - говорит Анатолий Давыдов. - На разборе перед матчем, на установке мы определили, какие игроки наиболее опасны, какие тактические ходы может применить ЦСКА, какие у них есть слабости. Игра получилась интересной, с обилием голевых моментов и борьбы. Благодарен ребятам за то, что они проявили морально-волевые качества, агрессивность, коллективную поддержку в игровых эпизодах.

- Вы решили заранее, кто будет, в случае назначения пенальти, реализовывать его?
- Было несколько тренировок, где ребята оставались и били пенальти. Заранее мы это не определяли, ребята решили сами по ходу игры - осмотрели, кто был увереннее. Удар непростой, нужно быть спокойным, уверенным. Кежман взялся за дело и выполнил задачу прекрасно.

- Специально ли команда начала играть во втором тайме в закрытый футбол?
- Зачем играть в совсем открытый футбол с ЦСКА, где хорошие игроки и исполнители? Мы не закрывались полностью. Минут десять мы сами отдавали мяч в середине поля. Чаще отдавали скоростные атаки. Было огромное желание, которое приводило к ошибкам.

- Как оцените игру Кежмана? И расскажите, почему сделали замены?
- Я не могу менять человека после двух его ошибок. Всегда нужно разобраться, в чем дело. У Кежмана увидел сверхзапредельное желание. Оно его немного сковало при возможности забить второй гол. Я доволен тем, как он вышел. Матея проделал сумасшедший объем работы, у него была необходимая самоотдача.

- Быстров забил. Можно ли сказать, что противостояние с болельщиками заканчивается?
- Пришло время разобраться в этой ситуации тем, кто сидит на стадионе. Человек доказал своей игрой и душой, что он готов на все ради команды. Нужно подумать трезво. Эти фразы уже звучат не по делу, набивают оскомину. Были слова со стороны Владимира, он все всем объяснил. Не должно быть такой ауры на стадионе. Все болеют, поддерживают команду, а потом такое сваливается…

- Для некоторых состав оказался неожиданным. В какой момент Вы решили, кто будет играть?
- Было два варианта. Решил не идти на поводу у журналистов, которые могут сказать за неделю, как нужно играть, по какой схеме и каким составом. Решаю я. Могли сыграть так же, как обычно, с одним нападающим и тремя центральными защитниками. Но я решил, что Кежман должен сыграть как бы в тени. Дня за полтора решил, кто будет играть, был уверен в ребятах.

- Правда ли, что «Зенит» хочет приобрести Игнашевича?
- Вопрос не ко мне. Могу сказать, что он игрок хорошего уровня, хотя с той игрой наших защитников, которая есть, конкуренция у него будет очень большая. У нас прекрасная пара защитников и придется через труд доказывать, что он лучше, чем они. Если даже кого-то покупают, то это не означает, что он будет играть сразу, подвинув других игроков. Корниленко выходит не всегда - переживает, готовится. Кежман отсидел несколько матчей, чтобы почувствовать дух игры команды. Розина не во всех играх выходит.

- Почему не играет Ширл?
- Он давно не попадает в основу, редко играет. Я не искусственно продумал схему. Больших претензий к его тренировочному процессу нет. Просто Джин играет в более качественный футбол на позиции крайнего защитника.

- А Широков?
- Он прекрасный человек, он понимает футбол, но к нему есть небольшие претензии. Если что-то не получается, нужно оставаться после тренировки, работать индивидуально.

- Какие слова сказало руководство клуба после игры?
- Слова благодарности за то, что команда выглядела неплохо. Впереди много важных матчей, нужно подниматься выше.

- Стоит ли задуматься о золотых медалях? «Рубин» проиграл…
- Ну раз проиграл «Рубин»…(Улыбается). Мы стали поближе к первому месту, мечтать нужно всегда. Сейчас нужно решать минимальные задачи - попасть в тройку. А в последних матчах можно решать задачи, поставленные вначале сезона. Пока я мечтаю на данном этапе помочь команде, сбалансировать в тренировочном процессе, решить задачи этого года.

- Сколько матчей нужно выиграть, чтобы избавится от приставки и.о.?
- Наверное, игры этого года и, может быть, следующего
урабус
26 September 2009

2

posted image
Doktoroff
26 September 2009

урабус
Бедняга БыстроФФ
antoniy
26 September 2009

Так и травму получить можно...
урабус
26 September 2009

Сегодня на фанке зажгли зачетно
шикарное оформление и дымы зачотные
я сильнее не видел
Doktoroff
26 September 2009

Акробат Джин
posted image
урабус
26 September 2009

Это конечно не про КЕУ
но у татар свои дела
http://community.livejournal.com/ru_football/6334786.html
урабус
26 September 2009

Maggi:

А я сегодня видел примерно в 15-00 как везли по Невскому болельщиков ЦСКА, это что после первого тайма их увезли на вокзал?

смотри
это околофутбол вероятно
http://www.fontanka.ru/2009/09/26/030/
урабус
27 September 2009

http://www.championat.ru/football/news-316151.html

scato
скажи, а что за листовки вроде мусорам раздавали после матча? Видел?
Искали кого?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up