Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,3K
views
186
members
6,3K
урабус
15 September 2009

scato
В пределах стадиона скажут ЗАКОНЧИТЬ, а не спустится на тормозах...
Слово я более правильное вреде употребил...
Что за целииииии???
Ты кстати скажи мне чем для тебя лично, Спартак отличается от мусоров или коней... только без фамилий... или Химок с Амкаром

ism65 ну что ооооо за сцылки
Обман свиней по факту, мнение чиновника и ВНК говорит о том, что целовать ромб это перебер (истина!!! но не о том, что целовал и видел)

MiXSPb ты кстате был на встрече с командой? В ленэкспо
MiXSPb
15 September 2009

урабус, угу и за сценой тоже
урабус
15 September 2009

гад

я тоже был, тока в зале
Doktoroff
15 September 2009

Никак не въеду: цель-то итоговая какая ???
Недовольны прошлым ??? Ну поорали 2-3 матча , повывесили фуфла всякого, дальше что ???
К чему эта ересь ???
Вся страна смеётся
MiXSPb
15 September 2009

Doktoroff, ну как для чего, а выставить себя клоуном? Это же бесценно.
На самом деле - одной-двумя акциями развеяли миф о ЛвМБ Легко и непринуждённо.
antoniy
15 September 2009

цитата:
Кежман: Считаю Россию своей страной

Нападающий "Зенита" Матея Кежман рассказал о своем отношении к России и религии, а также признался, что во время отпуска старается жить, как монах.

"Я считаю Россию своей страной, так как у нас общая религия, похожие языки. Я не чувствую себя здесь иностранцем – кажется, как будто я нахожусь дома. Как будто и не уезжал из Белграда – все общаются со мной доброжелательно и обращаются "Эй, братец".
Я верю в Россию – это очень сильная страна. Сербия маленькая, Россия большая. Россия помогает нам, наша политика должна быть ближе к России, мы нуждаемся в ней. К тому же в мире осталось не так много православных стран.

Я читаю много, почти каждый день. Правда, все книги связаны с религией. В том числе благодаря книгам я много знаю о России. Много читал о Серафиме Саровском, восхищаюсь им и молюсь ему практически каждый день. Кроме того, когда я приезжал в Москву со своими командами, всегда старался зайти в церкви. Храм Христа Спасителя – это что-то неправдоподобное. Еще я был в храме у святой Матроны. Мы с "Челси" играли вечером против ЦСКА, у меня было совсем мало времени. Мы приехали, а там огромная очередь. Занял ее и был уверен, что не успею – времени оставалось совсем мало. И тут прямо ко мне подошел священник. "Ты ведь футболист? – спрашивает. – Тебя зовут Матея?" – "Да". –"Я очень рад тебя видеть, я много о тебе слышал". Он взял меня за руку и повел прямо к мощам Матроны. Это было потрясающе! Думаю, бог послал его. Иначе я бы никак не успел. Мне очень жаль людей, которые не верят в бога, их жизнь очень бедна.

Мой духовник живет в Черногории, в большом монастыре. Я стараюсь проводить там как можно больше времени – скажем, во время летнего отпуска еду туда недели на две, пробую жить, как монах. Стараюсь общаться как можно больше и с ним, и с другими людьми. Чем больше времени ты проводишь там, тем больше чувств просыпается у тебя в душе. Это тяжело описать, это надо почувствовать. Если коротко, это дает мне спокойствие. Когда возвращаюсь в город, полон позитива и энергии, чтобы решать все свои проблемы. Кроме того, монастырь позволяет соблюдать баланс между жизнью и работой. На работе ты селебрити, о тебе много говорят, посылают много энергии – и любви, и ненависти", - рассказал футболист в интервью журналу PROспорт.

Если он говорит правду,и будет дальше стараться-мне он нравится
урабус
15 September 2009

Зря он про религию... Крыж поболе для Зенита сделал...
хотя негров, арабов, мусульман, кавказцев...
скока их многа то
scato
15 September 2009

урабус
не понял вопрос...согласись, что у Зенита со спартаком и мусором иные отношения нежели с химками-амкаром. Имею ввиду отношения между болельщиками/фанатами/хулиганами и ессно если игрок перешел туда и ведет себя неадекватно, то и отношение к нему соответствующее.
лично для меня как команд спартак и динамо не существует.
не хочу переводить разговор в околофутбольную плоскость.

Alin
последний раз омон лез на сектор году в 2001 или 2002. Сейчас это безумие, тк скандал на всю страну.
Doktoroff
15 September 2009

S
scato:

тк скандал на всю страну.

scato
Скандал на всю страну, как вираж относится к КОМАНДЕ
И не надо говорить, что ВБ - это ВБ, а команда - это команда без ВБ
урабус
15 September 2009

scato
вопрос в том чем ЛИЧНО для тебя мясо хуже условных пердей и анальчиков?

не соглашусь
мне лично рехоп на всех кроме моей команды
Одна жизнь - один клуб...ЗЕНИТ .. выше только бог
остальное чешуя...

у меня тьма болел как мяса так и коней, есть мусора... кепки
и прочая чешуя
www.jebers.ru
здесь

и тем не менее ПОЧЕМУ у тя мусора и мясо отличаются от другой чешуи???

S
scato:

скандал на всю страну.

скатоправ
сейчас демократия
и единение фан секторов независимо от цветов по всей стране
MiXSPb
15 September 2009

S
scato:

Alin
последний раз омон лез на сектор году в 2001 или 2002. Сейчас это безумие, тк скандал на всю страну.

Чутка поправлю.
Последний внушительный визит серых на сектора был в августе 2000 г. На матче с ЦСКА. Было жестко, причем со всех сторон. Досталось всем сторонам. При этом есть даже упоминания о том, что под замес ОМОНа попадали менты.
После этого были единичные заходы на сектора, но это так... семечки.
И уверяю всех - нынче ультрас смогут дать более серьёзный отпор, и милиция это прекрасно понимает. Градус напряженности серые подняли до невиданной высоты.
scato
15 September 2009

урабус
коротко..
по свинине- события 97 года
по мусору - события 99-00
мусора это вообще за гранью..для меня покупка данни не чуть не лучше вовы.

MiXSPb
я упомчну послединий случай, появления омона на секторе.
а те события хорошо помню, прогнали ментов на 15 секторе сверху вниз,менты реально труханули, а потом и кони поддержали, креслопад был и решетку проломили )) Самое удивительно, что практически никого не повязали ))) один из наших попал в скорую с рассечением.

это был экскурс в историю. мы отвлеклись от темы))
ism65
15 September 2009

Alin:

ism65
1. ВБ сказал, что его переход в эвертон слухи -что дальше?
2. Некий Чазов говорит, что ВБ уходил некрасиво - что такое некрасиво? Никакой конкретики.
3. Ну покажите мне фото, ну пожалуйста

Я смотрю Вы читаете все сквозь пальцы.
Фраза :все устраивает в Спартаке, хочу стать чемпионов с этой командой и т.д. Значит он обманывал всех.Обманувший раз,обманет еще.
Фото ищем.А что не комментируете слова некого Радимова?Ему тоже нет веры?
Мне Ваша позиция ясна .Только зачем Вам фото,что это изменит ?Как Вы не можете понять , лично я не против ВБ как игрока,я против его как ЧЕЛОВЕКА .
И мне противно когда так ведут себя люди.
Думаю , что дальнейшую дискуссию продолжать бесполезно.
А про мат , что с экрана , так он не только с трибун , а ото всю да .Это уже болезнь всего общества.
урабус
15 September 2009

scato
прочитал, идею понял
нимаё
урабус
15 September 2009

парни если интересно

Вольфсбург - ЦСКА
ism65
15 September 2009

урабус:

парни если интересно

Вольфсбург - ЦСКА

спасибо за ссылку
а то на http://ru.justin.tv не хочет работать
тоже не хочет
Doktoroff
15 September 2009

Смотрю матч http://www.p1spb.ru/news/prjamaja_video_tr.../2009-09-15-237 ссылка TVU
Alin
16 September 2009

5

О! Как интересно отражается у меня в авторитете мнение поклонников Спартака и беспорядков на Петровском!
Ребята! Мне пофигу! Кстати, если не знаете, для получения более глубокого удвлетворения - еще можно посты минусить
Моя позиция по данным вопросам остается неизменной - персонажи устраивающие акции против ВБ выступают против команды, Веллитон мог избежать столкновения с Габуловым
ezis
16 September 2009

Alin:

Моя позиция по данным вопросам остается неизменной - персонажи устраивающие акции против ВБ выступают против команды, Веллитон мог избежать столкновения с Габуловым

Полностью согласен!
урабус
16 September 2009

скажу вам по сикрету минусы и плюсы это шляпа
самое крутое это проценты
GorgSpb
16 September 2009

Alin
Я один раз отминусил..., твое (ваше) мнение (позиция) достойна м.б. уважения, как впрочем и любая другая, но слишком безапеляционно..прям чуть-чуть ...и начнешь в вираж шарфы метать и делать пребывание фанатов в спб некомфортным..., добрее надо быть, команда у нас одна и болельшики д.б все вместе ..., а с ВБ время все покажет.., кто прав кто нет.
урабус
16 September 2009

кстате
плюсыминусы это всё суета
а вот квадратег эт тооооо дааааааа
и напремер я вот своих поклонников знаю поименам
вот
и кстате
один
мясцной
MiXSPb
16 September 2009

Alin, так лучше?
Alin
16 September 2009

1

GorgSpb
цитата:
и начнешь в вираж шарфы метать и делать пребывание фанатов в спб некомфортным

Смею заверить - я психически уравновешен
На мой взгляд, форум для обмена мнениями, а не для возможности оскоблять друг друга и получения сомнителного удовольствия от анонимного виртуального минусования. Но это всего лишь мое мнение.
Банеры оскорбителного и нецензурного содержания, выламывание кресел и драки фанатов и не понимаю и вряд ли когда смогу понять.
урабус
16 September 2009

я тож плюсанул
Alin
16 September 2009

MiXSPb
Безусловно, спасибо. Но лишний раз не трать время - чего это меняет-то?
GorgSpb
16 September 2009

Да я тоже плюсану, для поднятия духа..., токо не пойму откуда взялись эти "поклонники беспорядков"...полемика была про восприятие ВБ, а креслала ломали и раньше и будут ломать потом...и это плохо.
Alin
16 September 2009

1

GorgSpb
Ну я не знаю откуда они взялись, но матные тряпки и крики присутствуют, причем именно касаемо ВБ

Ко всем:
Какой прогноз на Рубин-Динамо?
Мне кажется, интересный будет матч!
ism65
16 September 2009

Alin:

На мой взгляд, форум для обмена мнениями, а не для возможности оскоблять друг друга и получения сомнителного удовольствия от анонимного виртуального минусования. Но это всего лишь мое мнение.

Полностью поддерживаю Вас. Если есть за что минусить , то честно написать свое обоснование .
Edu 78
16 September 2009

Alin
лови +
Динамо-Рубин 2-3 не нуачо татары должны выиграть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up