Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Alin
За его поведение по отношению к болельщаким Зенита, Зениту и городу после перехода в спартак.
команду никто не оскорбляет.
урабус
мое мнение, в пределах стадиона все сойдет на тормозах (хотя, надеюсь будем жечь дальше). Акции за пределами стадика будут продолжены. Цель-сделать некомфортым пребывание бысмтрова в городе всеми законными способами.
scato:
|
Цель-сделать некомфортым пребывание бысмтрова в городе всеми законными способами. |
А я думала, у виража несколько иные цели, к примеру, поддержка команды.
Хорошо же поддержал стадион любимую команду - одни поносили ключевого игрока, другие свистели им в ответ
Нет, ну над повешенной куклой посмеялись, конечно. И то, что Быстров - свинья, тоже никто ине отменял. Только у большинства болельщиков сложилось устойчивое мнение, что вираж живет своей жизнью, имели они ввиду то, что происходит на поле, то, что думают другие, на игру ходят себя показать, а не футбол посмотреть. Извините, но бросать кресла в честь забитого КОМАНДОЙ гола - иначе, чем свинством действительно сложно назвать. ИМХО, в некоторых ситуациях позорят и город, и команду.
урабус:
|
Alex_64 дай сцылку плз а то на мой взгляд это если не первое интервью Гарика то крайнкрайнекрайне редкое |
Вот сцылка на это развёрнутое интервью Денисова газете "Спорт - День за днём"
http://www.sportsdaily.ru/articles/poluzas...oey-igroy-31225
scato
Что плохого сделал Быстров болельщикам? Только ссылки на фото и и нтервью, пожалуйста.
Вот тебе и "молчун"! Все приоритеты жизни на месте, грамотные мысли, грамотная речь! Может пафосно, но я горд, что он в Зените, что он житель Петербурга.
Alin:
|
scato Что плохого сделал Быстров болельщикам? Только ссылки на фото и и нтервью, пожалуйста. |
А что все забыли его поведение в матчах с Зенитом?Или у нас с scato проблемы с памятью?
И на чистоту - как Вы относились к ВБ - игроку Спартака , только честно?
ism65цитата: |
Или у нас с scato проблемы с памятью? |
который раз прошу - дайте ссылки на интервью и фото где ВБ плохо говорил о Зените и что он показывал трибунам. Неужели ни одной фотографии в интернете нет?
цитата: |
на чистоту - как Вы относились к ВБ - игроку Спартака |
Я, в принципе, нормально отношусь к смене места работы, если это на пользу.
Встречный вопрос на чистоту - если бы Вам шеф сказал, что Вы ноль в работе и никаких перспектив у Вас нет, перешли бы Вы на другую работу где Вас обещают ценить и платить бОльшие деньги? А если бы потом в старой конторе поменялся шеф и Вам предложили бы вернуться в родной город на больший доход?
Скрытый мат и все такое
Полностью согласен с текстом
Alin
зайди на сайт ландскроны, зарегистрируйся, там в отдельной теме саммари из всех его интервью. Сюда постить ничего не буду...
дискутировать, и отстаивать свое мнение не буду. Есть вопросы -я отвечаю, нет-не отвечаю.
MiXSPbИнтересно - кто эту агитацию рисует? У меня вид газпромштыря на фоне панорамы Петербурга вызывает стойкое отвращение. Как-то не красиво под лозунги о ВБ вбивать в сознание горожан этот "орган на лбу"
Alin, про показы трибунам ничего не скажу, не помню такого
а вот по результатам выигранных ИМ играх против Зенита - да, жостко каментил, с издевкой
но исключительно по факту игры, глумлеж над поверженным соперником
мелочно, да, но гадостей в адрес именно клуба, по типу Ромы Березовского, Кондрашова и прочей швали - нет, такого не слышал от него
scato
ну на нет и суда нет.
Я в интервью ВБ ничего плохого про Зенит и Питер не видел. Фото факов которые были показаны трибунам почему-то найти не могу. Весь вираж видел жесты, но почему-то нет ни одной фотографии - странно, не правда ли? Денисову верю.
То, что ВБ играл за Спартак, на мой взгляд, не может являться причиной для подобного отношения.
Alin:
|
Я, в принципе, нормально отношусь к смене места работы, если это на пользу. Встречный вопрос на чистоту - если бы Вам шеф сказал, что Вы ноль в работе и никаких перспектив у Вас нет, перешли бы Вы на другую работу где Вас обещают ценить и платить бОльшие деньги? А если бы потом в старой конторе поменялся шеф и Вам предложили бы вернуться в родной город на больший доход? |
Речь идет не о смене работы , а именно о методе работы . Я всегда отношусь положительно к смене работы , ведь я-это товар , который хочется продать как можно дороже . Речь не об этом. Как и писал , смена команды пошла на пользу ВБ , виден прогресс ( когда он раньше возвращался в защиту и отрабатывал там и не жадничал).Весь вопрос о человеческих качествах.
А Вы так и не ответили на конкретный вопрос .
Смит.цитата: |
выигранных ИМ играх против Зенита - да, жостко каментил, с издевкой |
Я это считаю абсолютно нормальным. Мало кто удержится от такого соблазна при своей удачной игре против команды откуда тебя выперли с характеристикой "отработанный материал".
А Вы так и не ответили на конкретный вопрос |
Я ж говорю - нормально. Как к любому игроку команды-соперника.
наверное, многих расстрою, но в международных турнирах я болею за Российские клубы, за Спартак в том числе.
Alin:
|
MiXSPb Интересно - кто эту агитацию рисует? У меня вид газпромштыря на фоне панорамы Петербурга вызывает стойкое отвращение. |
Дело в том, что штырь как бы ассоциируется с ... Что, в общем-то, и отражено в тексте. Так что все на месте.
Автора, к сожалению, не знаю.
Alin:
|
наверное, многих расстрою, но в международных турнирах я болею за Российские клубы, за Спартак в том числе. |
А что расстраивать , ведь это российский клуб и это ФУТБОЛ - в этом нет ничего плохого.
Весь вопрос о человеческих качествах |
КАКИХ?
ГДЕ он плохо говоил о Зените и Петербурге?
ПОКАЖИТЕ фото где он показывал что-то неприличное трибунам!
Слушайте, вам самим-то не противно стучаться двумя группами об стену с разных сторон???
Ну ничего это не изменит. Быстров - игрок Зенита, один из стержневых на сей момент.
Он хоть не будучи игроком Зенита что-то там где-то там сказал/показал.
А вот наш капитан, например, очень нелициприятно высказался о 9-10 секторах, причем будучи игроком Зенита. И что?
Давайте Анюкова обсуждать?
Как дети малые, чесслово...
MiXSPb
Я не считаю детскими забавами стадион завешанный тряпками с матюгами и эти же матюги скандирующий по отношению к саоей же команде. Я считаю, это надо наказывать. Тем более, при элементарном желании это можно сделать.
Alin:
|
Смит.
цитата: | выигранных ИМ играх против Зенита - да, жостко каментил, с издевкой |
Я это считаю абсолютно нормальным. Мало кто удержится от такого соблазна при своей удачной игре против команды откуда тебя выперли с характеристикой "отработанный материал".
|
ну вот ты и попался ))
тогда почему бы виражу не удержаться от ответного соблазна оскорбить свинью. Ляпнул в прессе, вышел против Зенита с горящими глазами - нормально, нет вопросов, и получи в ответ.
кесереву кесарево...Не надо все усложнять, все просто.
Alin, ну у вас же есть желание - сделайте, это же так элементарно.
Я повторюсь, на текущем этапе, ничего не изменится. И в общем-то может это и неплохо, для Вольдемара вполне себе отличный стимул всем что-то доказывать.
А постепенное превращение виража в филиал фратрии с их сосалками - ну как говорится кесарю-кесарево.
scatoцитата: |
почему бы виражу не удержаться от ответного соблазна |
не, это ты попался, горящие глаза ВБ это нормальное желание доказать Петржеле чего он стоит, и нормальная реакция на "был ли он человеком".
MiXSPbцитата: |
ну у вас же есть желание - сделайте, это же так элементарно |
а не надо иронии, когда была команда омон прессовал вираж как надо, а пока этот взаимопиар выгоден газпрому и виражу никто никого наказывать не будет
Alin, а можно тогда 2 вопроса? Вы на стадион ходите/ли? Помните времена когда ОМОН "прессовал" вираж? Представляете себе последствия "прессинга"?
Я так, для справки, хочу сказать, что может оказаться, что в случае "прессинга" пострадает ОМОН, а не Вираж
MiXSPbНа стадио редко хожу. Я Вас уверяю, при желании(получении команды работать по полной) ОМОН успокоит очень быстро. Просто к виражу толерантно относятся
Мое мнение - слишком терпимо. У меня нет никакого желания объяснять пятилетнему сыну почему из телевизора несется мат.
Мысль ясна, на мой взгляд она неверна. Приказ ОМОНу идти на сектор не отдадут никогда. Это уже пройденый этап.
Более простую операцию наши космонавты сделать не могут, а вы "на сектор"...
Напомнить чем кончилось снятие баннера про "Футбол для фанатов..."?
Мое мнение может не совпадать с чьим-то другим
ism651. ВБ сказал, что его переход в эвертон слухи -что дальше?
2. Некий Чазов говорит, что ВБ уходил некрасиво - что такое некрасиво? Никакой конкретики.
3. Ну покажите мне фото, ну пожалуйста
TESAK ST
15 September 2009
1
ну вы нафиг тут развели
какие пальцы? кому? Главное играл бы как 2 матча уже отыграл