Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Динамо (Москва) отскочило
Айзер из Баку в какой-то футболке нелепой на жеребьевке
Даешь Зенит - Сент Патрик
Зенит - Национал
Насьонал да Мадейра — португальский футбольный клуб из города Фуншал, выступающий в Лиге Сагриш. Основан в 1910 году. Домашние матчи проводит на арене «Эстадио да Мадейра», вмещающем 5 132 зрителя. Наивысшим достижением клуба в чемпионате Португалии являются 4-ые места в 2004 и 2009 годах.
Полное название Clube Desportivo Nacional
Прозвища Os Alvinegros (Бело-чёрные)
Основан 1910
Стадион Эстадио да Мадейра
Вместимость 5 132
Президент Руй Алвеш
Тренер Мануэл Машадо
Известные игроки
Матеуш
Фернандо Агуяр
Коштинья
Фабиу Куэнтран
Криштиану Роналду
Оф.сайтСкрытый текстData:07 de Agosto de 2009
Zenit São Petersburgo será o adversário no "play-off" da Liga Europa
O sorteio da UEFA, que aconteceu às 12:30h de hoje, em Nyon, ditou que o C.D. Nacional vai defrontar no "play-off" da Liga Europa 2009/2010, os russos do F.C. Zenit São Petersburgo, onde actuam os internacionais portugueses Danny e Fernando Meira, e que foi o vencedor da Taça UEFA em 2008, Supertaça Europeia 2008 e Campeão da Russia em 2007.
No jogo da 1ª mão desta eliminatória, cabe ao C.D. Nacional deslocar-se ao Estádio "The Petrovsky Sports Centre", na Rússia, a 20 de Agosto, para cumprir a difícil missão de defrontar o Zenit.
Já no encontro da 2ª mão, a 27 de Agosto, o Estádio da Madeira será o palco do jogo decisivo, na recepção nacionalista à formação russa.
C.D. NACIONAL - A Madeira na Europa do Futebol!
x
DoktoroffДепор - это серьезно. В клубе чешут уже репу (я так думаю) как бы чего не вышло
-BAT-
Какой Депор ??
Депортиво в Испании играет
ФК «Зенит» и ФК «Насьональ» договорились об обмене полями
В Ньоне завершилось техническое совещание представителей клубов. «Зенит» достиг предварительной договорённости с «Насьоналем» об обмене домашними матчами. В УЕФА утверждать решение об обмене будут в ближайшую среду.
ну что? СБГ
Какие мнения по составу на игру в воскресенье?
Малафеев
Анюков, Мейра, Крыжанац, Джин
Росина, Денисов, Широков, Зырянов
Хусти, Корниленко
или Семшов в основе?
урабус
Думаю, поставит Семшова вместо Широкова
Ломбертса надо ставить, Иво и Мейра очень медленные-привезут обязательно, с другой стороны может Николас ещё не в форме а у Томи вроде атака не сильно скоростная...
С Томью думаю Дик поставит Широкова, у него с пасом лучше намного
Росина сразу закрепился, прикольно
Может, нам еще скоренько кого-нить прикупить?
У нас Хусти тоже закреплялся...и че?
fufic:
|
У нас Хусти тоже закреплялся...и че? |
Т.е., хочешь сказать, кого ни купи - всех ждёт судьба Хусти?
Хотелось бы посмотреть Розина в игре с сильным соперником, всё-таки защита НН не дает представления о его уровне- его плотно не держали и давали без проблем принимать мяч.
fogot:
|
Хотелось бы посмотреть Розина в игре с сильным соперником, всё-таки защита НН не дает представления о его уровне- его плотно не держали и давали без проблем принимать мяч. |
А чего толку смотреть?
В мире не более 10 футболистов, которым неважно двое или трое защитников их опекают. Одного из таких игроков, к сожалению, Зенит продал
Росина к этим 10 не относится.
Я к тому что если после пяти-семи игр вдруг окажется что он одного уровня скажем с Файзуллиным и Хусти,то выходит что Дик был прав, нафиг нам ещё один пз. И тогда выходит , что купили его не по футбольным соображениям...
Но зто так - мысли вслух-может ещё всё и нормально будет
fogot:
|
Ломбертса надо ставить, Иво и Мейра очень медленные-привезут обязательно, с другой стороны может Николас ещё не в форме а у Томи вроде атака не сильно скоростная... |
у нас любой привезти может
Больше будоражит голый пупок (в смысле девушки рядом с Розенбаумом)
Рубин и Спартак свое взяли...а мы завтра осилим?
если хотим в призеры дома только победа, в гостях не меньше ничьи
ну чо зырим - глаза пузырим