Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,3K
views
186
members
6,3K
Doktoroff
13 July 2009

"Официального протеста от ФК "Москва" мы по-прежнему не получили, но, по моей информации, он должен дойти до нас с минуты на минуту. В среду или четверг состоится заседание контрольно-дисциплинарного комитета, на котором и будет вынесено решение по случившемуся инциденту в матче. Переигровка — один из вариантов развития событий, ведь регламент не исключает ее проведение в различных случаях", — сказал Будников.

Напомним, что на 77-й минуте игры "Москва" забила гол, после того, как Самедов не смог реализовать пенальти, а Шешуков успел на добивание к мячу, отбитому вратарём Чонтофальски. Однако арбитр Малый взятие ворот отменил, посчитав, что игроки "Москвы" вбежали в штрафную до удара Самедова.

sportbox.ru
TESAK ST
13 July 2009

1

Doktoroff
Да не простест они ждут а когда бабло на счет поступит, они же продажные
-BAT-
14 July 2009

TESAK ST
да 50 000 рублей. И если протест удовлетворят, то деньги вернут МОСКВЕ
Spider
14 July 2009

Господа, любители статистики, а сколько игр сыграл за Зенит Погребняк и сколько мячей забил в этих матчах?
Doktoroff
14 July 2009

1

Spider
2007 43 матча 24 мяча
2008 31 матч 9 мячей
2009 13 матчей 4 мяча
Итого: 87 матчей 37 мячей

Это вместе с Кубками и Еврокубками

Если исключительно Премьер-Лига, то
2007 24 матча 11 мячей
2008 19 матчей 6 мячей
2009 13 матчей 4 мяча
Итого: 56 матчей 21 мяч
Spider
14 July 2009

Doktoroff
Спасибо.

Doktoroff:

Отметим, что 23-летний Руис провёл 22 матча в составе сборной Коста-Рики и забил шесть голов. За "Гент" нападающий провёл 79 матчей и забил 26 голов.

Теперб совсем не пойму зачем Зениту этот парень
Alin
14 July 2009

А вот чего-то не догоняю..
Игроки Москвы вбежали в штрафную до удара? Да. Значит Мылый прав отменив взятие ворот.
Игроки Зенита вбежали в штрафную до удара? Да. Значит пенальти заново.
А как эти взаимоисключающие моменты правильно судить?
Имхо, Малый прав. Зря ему делегат двойку поставил.

Doktoroff
цитата:
2007 43 матча 24 мяча
2008 31 матч 9 мячей
2009 13 матчей 4 мяча

Однако, спад очевиден. Только по зарплате аппетиты растут.
Spider
14 July 2009

Alin
Нет никаких взаимоисключающих моментов. Первым до удара вбежал зенитовец. В таком случае, если гол, то всё ок, если нет гола, то перебить.

Про ПП.
Сегодня спад, а завтра начнет стрелять.
А про аппетиты, так нефиг баловать было.
Alin
14 July 2009

Spider
Я думаю любой судья физически не в состоянии отследить 20 человек кто первый ногу в штрафную поставил. Это с повторами все хорошо. Одно не понятно - вбежал раньше Зенитовец, а на мяче первый игрок Москвы.

цитата:
Первым до удара вбежал зенитовец. В таком случае, если гол, то всё ок, если нет гола, то перебить.

А почему если гол то "все хорошо", раз вбежал оборонец - перебиваем. Так? Или все ж кроме правил есть еще и логика?
Spider
14 July 2009

Alin
Про отследить согласен. Но ... работа у них такая. И за внимательность им хорошо платят (есичо про зарплату ). Отскок мяча не предсказуем.
Да, правильно, если первым вбежал оборонец и пенальти прямым ударом не был реализован, то перебить. Это самая что ни на есть логика, подтверждаемая правилами. Как в баскетболе при пробитии штрафного броска.
Alin
14 July 2009

Spider
Хорошо, а если одновременно до удара вбежали?
Spider
14 July 2009

Alin:

Spider
Хорошо, а если одновременно до удара вбежали?

Честно? ...
По идее перебить в любом случае, но...на усмотрение арбитра
Alin
14 July 2009

Spider
цитата:
на усмотрение арбитра

я не знаю что усмотрел арбитр..., но если партнер игрока, выполняющего удар, входит в штрафную площадь - судья дает возможность выполнить удар ...- если мяч попадает в ворота, удар повторяется
...- если мяч не попадает в ворота, удар не повторяется
...- если мяч отскакивает от вратаря, перекладины или стойки ворот и его коснётся этот игрок, то судья останавливает игру и возобновляет её свободным ударом, выполняемым противоположной командой Партнер вратаря входит в штрафную
- судья дает возможность выполнить удар
...- если мяч попадает в ворота, гол засчитывается
...- если мяч не попадает в ворота, удар повторяется
и тут все понятно, но есть ещё и вот , если гроки обороняющейся и атакующей команды нарушают правила игры
...- удар повторяется
и что??? да, не понятно. Как я понял всё в это ситуации, если бы первым на мяче был бы не игрок Москвы, а игрок Зенита или мяч вообще бы вышел в аут или на угловой, то пенальти бы перебивали, а так... мы всё сами видели. Считаю что судья прав!!!
Serega X
14 July 2009

Малый признал свою ошибку в матче...
http://www.fontanka.ru/2009/07/14/015/

http://www.rbcdaily.ru/index6.html?2009/07...ifestyle/422786
TESAK ST
14 July 2009

"Зенит" официально объявил о переходе защитника Себастьяна Пюигренье в "Монако" на правах аренды сроком на один год. Подписанное соглашение включает в себя пункт о возможности выкупа игрока. Напомним, что французский футболист перебрался в Санкт-Петербург в июле прошлого года, однако провел в российском чемпионате всего 9 матчей, после чего был отдан в аренду в "Болтон".
Spider
14 July 2009

Alin:

но есть ещё и вот , если гроки обороняющейся и атакующей команды нарушают правила игры
...- удар повторяется

Вот ответ на твой ответ
Неважно кто был первым на добивании. Первым вошел зенитовец, за ним москвич.

Ищо раз напишешь, что тебе всё равно непонятно и судья прав - убьюсь ап стену
SAndrey
15 July 2009

Doktoroff:

Spider
2007 43 матча 24 мяча
2008 31 матч 9 мячей
2009 13 матчей 4 мяча
Итого: 87 матчей 37 мячей

Это вместе с Кубками и Еврокубками

Если исключительно Премьер-Лига, то
2007 24 матча 11 мячей
2008 19 матчей 6 мячей
2009 13 матчей 4 мяча
Итого: 56 матчей 21 мяч

регресс-жесть! сильномногокушать-зажрался.
Serega X
15 July 2009

Полузащитник марсельского "Олимпика" Мэтью Вальбуэна вновь прощается со клубом. Как пишет Foot Mercato, по слухам им интересуются "Сандерленд", "Вест Хем", "Астон Вилла", испанский "Эспаньол" и греческий "Олимпиакос".

Кроме того, внимательно следит за французом и "Ливерпуль".

"Сейчас мы ведем дискуссии с несколькими клубами из Англии, Испании, Италии и России. Я подтверждаю, что петербургский "Зенит" вновь заинтересовался Мэтью. Я уже говорил сегодня с руководством российского клуба. Но пока нельзя сказать, получится ли из этого что-то определенное - все переговоры на предварительной стадии. В течении 10 дней будет понятна ситуация", - сказал изданию агент игрока Кристоф Хатто.
Alin
15 July 2009

Spider
цитата:
убьюсь ап стену

Во избежаини порчи стен про правоту судьи больше не буду.
Формально все понятно. Не думаю, что будет переигровка, хотя посмотрел бы это действо с удовольствием.
А по сути - надо пенальти забивать не будет дурацких разборов.
Serega X
15 July 2009

Alin:

А по сути - надо пенальти забивать не будет дурацких разборов.

Согласен на 100 %.
Spider
15 July 2009

Serega X:

Alin:

А по сути - надо пенальти забивать  не будет дурацких разборов.

Согласен на 100 %.

Это если в общем.
А в частности, забили бы, скорее всего, закончили бы в ничью или проиграли. Так что ребята, ваш вывод не так однозначен
Alin
15 July 2009

Spider
Да нормально с выводами, я не про результат, а про протесты со спорами.
Если честно, я считаю, что клуб уровня Зенита должен добиваться побед на футбольном поле, а не на юридическом.
Лично я - за переигровку, хотя прекрасно понимаю, что ее не будет.
Результат важен, но не любой ценой. Футбол для меня прежде всего искусство. Хотя я понимаю, что для другой стороны экрана это серьёзный бизнес. Так что "обманываться рад".
Spider
15 July 2009

-1

Alin:

Футбол для меня прежде всего искусство.

Тогда зачем тебе Зенит и наш чемпионат?
Alin
15 July 2009

1

Spider
боюсь, при такой постановке вопроса сложно будет Вам объяснить.
Я здесь родился и вырос. Просто болею за Зенит. И хочется чтобы он был силен не только ошибками судей и хорошим бюджетом, но и прежде всего красивой и результативной игрой.
Alex_64
15 July 2009

Alin:

Spider
... Просто болею за Зенит. И хочется чтобы он был силен не только ошибками судей и хорошим бюджетом, но и прежде всего красивой и результативной игрой.

Блин, красиво сказал...
Я согласен... (еси кому-нить интересно...).
AlekSin
15 July 2009

posted image

http://www.sports.ru/football/18615428.html

цитата:

Пресс-атташе владимирского «Торпедо»: «Люди просто не хотят понять, что стадион не резиновый»

Пресс-атташе владимирского «Торпедо» Владимир Никольский заявил, что стадион не смог вместить всех желающих посмотреть на встречу команды с питерским «Зенитом» в рамках 1/16 Кубка России.

«Естественно, такой матч вызвал огромный ажиотаж, причем не только в городе, но и в соседних областях. По нашим подсчетам, более пятидесяти тысяч человек хотели попасть на эту игру, но, к сожалению, стадион вмещает только восемнадцать с половиной тысяч зрителей. Утром прошло предматчевое совещание, где обсуждались вопросы безопасности, эту игру можно признать матчем повышенного риска. Ожидается приезд большого количества зенитовских болельщиков. Уже с самого утра группы петербургских фанатов гуляют по городу. Пока обстановка нормальная, владимирцы относятся к гостям дружелюбно, петербуржцы отвечают взаимностью.

«Зенит» во Владимире ждали. Уже несколько лет подряд «Торпедо» удачно выступает в Кубке страны, дважды мы доходили до 1/16 финала, два раза к нам приезжал ЦСКА. В этом году, честно говоря, все расстроились, когда сначала нам выпало играть с «Локомотивом». Хорошо, что в РФС нашли ошибку в жеребьевке, и к нам приехал «Зенит». Второй год подряд все ждут исключительно петербургскую команду. Даже когда мы играли с ЦСКА во Владимире, не было такого ажиотажа, как сейчас. Что творится в городе, невозможно описать словами. Люди просто не хотят понять, что стадион не резиновый.

Что касается настроя игроков «Торпедо» на матч, то он самый боевой. Все отдают себе отчет в том, что «Зенит» приехал основным составом. Тем интереснее будет и футболистам, и зрителям. Надеюсь, что при отрицательном результате для «Торпедо», никто команду не обвинит. Ну а если ребята выиграют, они станут в городе настоящими героями», – рассказал Никольский в интервью радио «Зенит».

http://www.championat.ru/football/news-263483.html

цитата:
Фанаты "Зенита" прошли маршем по улицам Владимира

Болельщики "Зенита", прибывшие во Владимир на кубковый матч своей команды с местным "Торпедо", прошли организованным маршем по улицам города. В акции, которая стартовала на Соборной площади, приняли участие около 400 питерских фанатов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин, шествие было санкционировано милицией и прошло без эксцессов.

Ожидается, что на матче будут присутствовать около 4000 болельщиков "Зенита".
Смит.
15 July 2009

интересный расклад седня в Астрахани на 1/16 КР будет:
ворота Волгаря-Газпрома защищает некто М.Кержаков, а играют они с Динамо-Масква...
Doktoroff
15 July 2009

1

Alin:

хочется чтобы он был силен не только ошибками судей и хорошим бюджетом

Alin
Немного однобоко. Вот все накинулись на этот пенальти. А сколько очков "Зенит" потерял при судейских косяках, вспомните ??? Поэтому, как говорится, земля круглая
neiro
15 July 2009

Что то пока не можем забить 2му диву
Toher
15 July 2009

ГООООЛЛЛЛЛ

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up