Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
"Официального протеста от ФК "Москва" мы по-прежнему не получили, но, по моей информации, он должен дойти до нас с минуты на минуту. В среду или четверг состоится заседание контрольно-дисциплинарного комитета, на котором и будет вынесено решение по случившемуся инциденту в матче. Переигровка — один из вариантов развития событий, ведь регламент не исключает ее проведение в различных случаях", — сказал Будников.
Напомним, что на 77-й минуте игры "Москва" забила гол, после того, как Самедов не смог реализовать пенальти, а Шешуков успел на добивание к мячу, отбитому вратарём Чонтофальски. Однако арбитр Малый взятие ворот отменил, посчитав, что игроки "Москвы" вбежали в штрафную до удара Самедова.
sportbox.ru
DoktoroffДа не простест они ждут а когда бабло на счет поступит, они же продажные
TESAK ST
да 50 000 рублей. И если протест удовлетворят, то деньги вернут МОСКВЕ
Господа, любители статистики, а сколько игр сыграл за Зенит Погребняк и сколько мячей забил в этих матчах?
Doktoroff
14 July 2009
1
Spider
2007 43 матча 24 мяча
2008 31 матч 9 мячей
2009 13 матчей 4 мяча
Итого: 87 матчей 37 мячей
Это вместе с Кубками и Еврокубками
Если исключительно Премьер-Лига, то
2007 24 матча 11 мячей
2008 19 матчей 6 мячей
2009 13 матчей 4 мяча
Итого: 56 матчей 21 мяч
DoktoroffСпасибо.
Doktoroff:
|
Отметим, что 23-летний Руис провёл 22 матча в составе сборной Коста-Рики и забил шесть голов. За "Гент" нападающий провёл 79 матчей и забил 26 голов. |
Теперб совсем не пойму зачем Зениту этот парень
А вот чего-то не догоняю..
Игроки Москвы вбежали в штрафную до удара? Да. Значит Мылый прав отменив взятие ворот.
Игроки Зенита вбежали в штрафную до удара? Да. Значит пенальти заново.
А как эти взаимоисключающие моменты правильно судить?
Имхо, Малый прав. Зря ему делегат двойку поставил.
Doktoroffцитата: |
2007 43 матча 24 мяча 2008 31 матч 9 мячей 2009 13 матчей 4 мяча |
Однако, спад очевиден. Только по зарплате аппетиты растут.
Alin
Нет никаких взаимоисключающих моментов. Первым до удара вбежал зенитовец. В таком случае, если гол, то всё ок, если нет гола, то перебить.
Про ПП.
Сегодня спад, а завтра начнет стрелять.
А про аппетиты, так нефиг баловать было.
SpiderЯ думаю любой судья физически не в состоянии отследить 20 человек кто первый ногу в штрафную поставил. Это с повторами все хорошо. Одно не понятно - вбежал раньше Зенитовец, а на мяче первый игрок Москвы.
цитата: |
Первым до удара вбежал зенитовец. В таком случае, если гол, то всё ок, если нет гола, то перебить. |
А почему если гол то "все хорошо", раз вбежал оборонец - перебиваем. Так? Или все ж кроме правил есть еще и логика?
AlinПро отследить согласен. Но ... работа у них такая. И за внимательность им хорошо платят (есичо про зарплату
). Отскок мяча не предсказуем.
Да, правильно, если первым вбежал оборонец и пенальти прямым ударом не был реализован, то перебить. Это самая что ни на есть логика, подтверждаемая правилами. Как в баскетболе при пробитии штрафного броска.
Spider
Хорошо, а если одновременно до удара вбежали?
Alin:
|
Spider Хорошо, а если одновременно до удара вбежали? |
Честно? ...
По идее перебить в любом случае, но...на усмотрение арбитра
Spiderцитата: |
на усмотрение арбитра |
я не знаю что усмотрел арбитр...,
но если партнер игрока, выполняющего удар, входит в штрафную площадь - судья дает возможность выполнить удар ...- если мяч попадает в ворота, удар повторяется
...- если мяч не попадает в ворота, удар не повторяется
...-
если мяч отскакивает от вратаря, перекладины или стойки ворот и его коснётся этот игрок,
то судья останавливает игру и возобновляет её свободным ударом, выполняемым противоположной командой Партнер вратаря входит в штрафную
- судья дает возможность выполнить удар
...- если мяч попадает в ворота, гол засчитывается
...- если мяч не попадает в ворота, удар повторяется
и тут все понятно, но есть ещё и вот , если гроки обороняющейся и атакующей команды нарушают правила игры
...- удар повторяется
и что??? да, не понятно. Как я понял всё в это ситуации, если бы первым на мяче был бы не игрок Москвы, а игрок Зенита или мяч вообще бы вышел в аут или на угловой, то пенальти бы перебивали, а так... мы всё сами видели. Считаю что судья прав!!!
Serega X
14 July 2009
"Зенит" официально объявил о переходе защитника Себастьяна Пюигренье в "Монако" на правах аренды сроком на один год. Подписанное соглашение включает в себя пункт о возможности выкупа игрока. Напомним, что французский футболист перебрался в Санкт-Петербург в июле прошлого года, однако провел в российском чемпионате всего 9 матчей, после чего был отдан в аренду в "Болтон".
Alin:
|
но есть ещё и вот , если гроки обороняющейся и атакующей команды нарушают правила игры ...- удар повторяется |
Вот ответ на твой ответ
Неважно кто был первым на добивании. Первым вошел зенитовец, за ним москвич.
Ищо раз напишешь, что тебе всё равно непонятно и судья прав - убьюсь ап стену
Doktoroff:
|
Spider 2007 43 матча 24 мяча 2008 31 матч 9 мячей 2009 13 матчей 4 мяча Итого: 87 матчей 37 мячей
Это вместе с Кубками и Еврокубками
Если исключительно Премьер-Лига, то 2007 24 матча 11 мячей 2008 19 матчей 6 мячей 2009 13 матчей 4 мяча Итого: 56 матчей 21 мяч |
регресс-жесть! сильномногокушать-зажрался.
Полузащитник марсельского "Олимпика" Мэтью Вальбуэна вновь прощается со клубом. Как пишет Foot Mercato, по слухам им интересуются "Сандерленд", "Вест Хем", "Астон Вилла", испанский "Эспаньол" и греческий "Олимпиакос".
Кроме того, внимательно следит за французом и "Ливерпуль".
"Сейчас мы ведем дискуссии с несколькими клубами из Англии, Испании, Италии и России. Я подтверждаю, что петербургский "Зенит" вновь заинтересовался Мэтью. Я уже говорил сегодня с руководством российского клуба. Но пока нельзя сказать, получится ли из этого что-то определенное - все переговоры на предварительной стадии. В течении 10 дней будет понятна ситуация", - сказал изданию агент игрока Кристоф Хатто.
SpiderВо избежаини порчи стен
про правоту судьи больше не буду.
Формально все понятно. Не думаю, что будет переигровка, хотя посмотрел бы это действо с удовольствием.
А по сути - надо пенальти забивать не будет дурацких разборов.
Serega X:
|
Alin:
| А по сути - надо пенальти забивать не будет дурацких разборов. |
Согласен на 100 %. |
Это если в общем.
А в частности, забили бы, скорее всего, закончили бы в ничью или проиграли. Так что ребята, ваш вывод не так однозначен
Spider
Да нормально с выводами, я не про результат, а про протесты со спорами.
Если честно, я считаю, что клуб уровня Зенита должен добиваться побед на футбольном поле, а не на юридическом.
Лично я - за переигровку, хотя прекрасно понимаю, что ее не будет.
Результат важен, но не любой ценой. Футбол для меня прежде всего искусство. Хотя я понимаю, что для другой стороны экрана это серьёзный бизнес. Так что "обманываться рад".
Alin:
|
Футбол для меня прежде всего искусство. |
Тогда зачем тебе Зенит и наш чемпионат?
Spiderбоюсь, при такой постановке вопроса сложно будет Вам объяснить.
Я здесь родился и вырос. Просто болею за Зенит. И хочется чтобы он был силен не только ошибками судей и хорошим бюджетом, но и прежде всего красивой и результативной игрой.
Alin:
|
Spider ... Просто болею за Зенит. И хочется чтобы он был силен не только ошибками судей и хорошим бюджетом, но и прежде всего красивой и результативной игрой. |
Блин, красиво сказал...
Я согласен... (еси кому-нить интересно...).
интересный расклад седня в Астрахани на 1/16 КР будет:
ворота Волгаря-Газпрома защищает некто М.Кержаков, а играют они с Динамо-Масква...
Alin:
|
хочется чтобы он был силен не только ошибками судей и хорошим бюджетом |
AlinНемного однобоко. Вот все накинулись на этот пенальти. А сколько очков "Зенит" потерял при судейских косяках, вспомните ???
Поэтому, как говорится, земля круглая
Что то пока не можем забить 2му диву