Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
А как вам вот этот невозмутимый мистер?
I am the best of the best!
Если Камил продолжит играть так же как сегодня
, то Слава со своими ляпами можт и на скамейку сесть.
inter21:
|
Если Камил продолжит играть так же как сегодня , то Слава со своими ляпами можт и на скамейку сесть. |
Из-за лимита на легионеров врятли
AlekSin
Значит будем дальше ждать от Славы очередных "бабочек".
А еще мне сегодня Ионов понравился. Если его в состав ставить может и вырастит у нас новый Кержи-Арши
AlekSin
Согласен, пользы было гораздо больше чем от Погребняка.
Ионов кажись нормуль, но прикупить 5-6 рыл за большое бабло надо
двое точно заиграют
Ионов был сегодня очень не плох... Камил - просто великолепен... Погреб сегодня был просто ужасен...
да пашка все больше на тополь похож
цитата Спорт экспресс
МАТЧ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕИГРАН
Александр БОБРОВ
Конечно я так не считаю, однако Малый ошибся, исходя из регламента.
А так все удачно складывалось
-BAT-:
|
цитата Спорт экспресс МАТЧ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕИГРАН
|
Если переигрывать матчи из-за каждой судейской ошибки футбол будет бесконечен
Давно судья в полуфинале Челси - Барса накосячил до одури - переигровка? Щас, ага...
Решение судьи, конечно, бред, но по большому счету - надо было пенальи забивать и вопросов бы никаких не было.
Serega X
13 July 2009
А виновник всей этой свистопляски с пенальти - деревянный человечек Погребняк.
-BAT-:
|
цитата Спорт экспресс МАТЧ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕИГРАН
Александр БОБРОВ
Конечно я так не считаю, однако Малый ошибся, исходя из регламента. А так все удачно складывалось |
Малый действительно ошибся. На замедленном повторе хорошо видно, что первым до удара вбежал зенитовец.
понравилась комбинация Ким - Мейра - Крыжанац
так и передумаем нападенцев покупать
dmitryK
13 July 2009
ФУТБОЛ
РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 13-й тур
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
И В Н П М О
1. РУБИН 13 8 3 2 26-10 27
2. СПАРТАК 13 7 2 4 21-11 23
3. МОСКВА 13 6 5 2 13-6 23
4. ЗЕНИТ 6 4 3 20-12 22
5. ЦСКА 12 6 2 4 19-11 20
6. КР. СОВЕТОВ 13 6 2 5 14-13 20
7. ДИНАМО 13 6 2 5 14-15 20
8. РОСТОВ 13 4 6 3 10-9 18
9. ЛОКОМОТИВ 13 4 5 4 13-14 17
10. ТЕРЕК 13 4 5 4 14-17 17
11. АМКАР 13 3 5 5 12-19 14
12. КУБАНЬ 13 3 5 5 9-14 14
13. ТОМЬ 13 3 4 6 9-17 13
14. САТУРН 13 3 4 6 9-19 13
15. СПАРТАК Нч 12 1 6 5 10-13 9
16. ХИМКИ 13 1 4 8 11-24 7
Таблица с сайта Спорт-экспресс. Идем без поражений, за 6 игр 22 очка!!!
ссылка
Нуачо, неплохо за 6 игр 20 голов
AlekSin:
|
А еще мне сегодня Ионов понравился. Если его в состав ставить может и вырастит у нас новый Кержи-Арши |
Давно пора его вместо тополя ставить!
Предложение от "Зенита" получил итальянский тренер Роберто Манчини.
Как пишет издание ItaSportPress, Манчини ищет себе работу после опыта в "Интере", а "Зенит" ищет замену главному тренеру Дику Адвокаату.
урабус_удален
13 July 2009
dmitryKзаходил
на заботе йухнаписано
но там дрова
чо шляпу то копировать на святой ветке
Мужики, чесное слово, матом хочется сказать, да нельзя, все ... такие знатоки футбола, что прям вообще. Паша у них деревянный, а то что Пашу два, ДВА защитника весь матч опекали это они типа прикалывались? А про пенальти так вообще... Не было там нарушения, не было, врезались они друг в друга, да и все. Погребняк конечно не так заметен как Аршавин, но тянет он на себе ой как много игры, и тот же Костя поэтому переодически забивает, да и другие полузащитники/защитники. Да и некрасиво так о игроке любимой команды. Одно дело дело писать плохо/хорошо сыграл на ваш взгляд тот или иной игрок, а другое дело оскорблять.
Ни с кем ругаться не собираюсь, так сказать крик души.
TchistiakovНу чево ты распереживался?
Здесь все ему добра желают и желают, чтобы он скорее перешел в приличный англицкий клуб
"Зенит" заинтересовался возможностью приобретения нападающего "Гента" Брайана Руиса. Об этом сообщил президент бельгийского клуба Иван де Витте.
"Руис сообщил нам, что хочет играть в Голландии, в его услугах заинтересован клуб "Твенте". Однако нам поступило более выгодное предложение от российского клуба "Зенит". Понятно, что этот вариант более предпочтителен. Но захочет ли Руис переезжать в Россию, вот в чем вопрос", — цитирует президента "Гента" Belgiumsoccer.be.
Отметим, что 23-летний Руис провёл 22 матча в составе сборной Коста-Рики и забил шесть голов. За "Гент" нападающий провёл 79 матчей и забил 26 голов.