Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
урабус_удален
26 April 2009
игра вялая
КЕУ невпечатляет
питерские химики мертвые, правильно там место для них
химки гавно
погода хорошая
всех СБГ с победой !!!
Для тех кто не видел:
Что позабавило:
- Семшов очень радуется голу и Мейра бурещий его потом на руки
- Ким падающий за рекламный щит
- Мейра после гола Текке, оттрепал его за волосы а потом дал пощечину
- Березовский отбивает мяч аля человек-паук
и оно нам в меньшенстве закатило 2 банки
Смит.
это не оно нам закатило, это мы расслабились и пропустили.
А Павлуша красавчик!
Doktoroff
26 April 2009
Есть первый мяч в РФПЛ за Зенит
http://s55.radikal.ru/i148/0904/b4/a123011ab75b.jpg
Вперёд, друзья - там медали
http://s54.radikal.ru/i145/0904/8d/dd4bcad11057.jpg
Смит.:
|
и оно нам в меньшенстве закатило 2 банки |
ну опять пропустили со стандартов!опять при подаче защита бегает за мячом,а не прикрывает игроков!когда уже научимся
а так вроде ничего!
Ким убрался за бортик,хорошо обошлось,друг на друга натыкались до травм.
От Паши только свояки хорошо заходят,сам ничего сделать не смог.
Бедняга Данни,как не старался,опять не смог,все отметились,а он не смог,штатному психологу работы привалило.
Начали без Тимохи,как я и говорил(ошибся только,что совем не будет)
Погода кстати очень ветренная,поле говно,картошку сажать!
Замены только нашего на нашего,легионера на легионера,чисто так,на всякий случай!
Всех с победой!!!Все-равно всех порвем!!!
Судья - ГАВНО.
Наши второй гол забили из офсайта (внимательно смотрите), засчитал гол , который нам рукой забили, и удалил ни за что, ни про что ...
УРОД!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
ваапчета, гол Семшов забил не из офсайта
в пассивном офсайте Ким был в момент передачи
Не бывает пассивных офсайтов.
Судья боковой должен во время передачи флаг поднимать.
Forward уже обсуждалось
тут. Одного товарища уже убедили
Меня не переубедить - судья Харламов - УРОД.
По правилам эту ситуацию нельзя трактовать однозначно. Не сомневаюсь, играли бы в Химках или с ЦСКА,то главный даже без отмашки бокового свистнул бы вне игры.
Я поражаюсь: критики, специалисты, пресса (в т.ч. московская), тренеры и игроки ФК Химки и т.д. - даже намёка и мысли на этот эпизод ни у кого нет (это и понятно - всё по правилам)
Но есть
Позитив,
Forward и
Spider, которые знают всё лучше
DoktoroffТак а чего критикам, прессе и остальным выступать? Разница в два мяча, этот гол на исход игры не повлиял, да и преимущество по игре было у зенитовцев.
Не надо поражаться. По этим же самым футбольным правилам судья мог зафиксировать оффсайд и за это инспектор не снизил бы ему оценку. Я только об этом.
ЗЫ. Ты не приемлешь 'любую' критику в адрес Зенита?
AlekSinХорошее видео, ОДНАКО... нет отображения в клипе удаления Кожанова с обсосом со всех ракурсов падения
Необъективно.
Ура с
победой
AlekSin
27 April 2009
1
-BAT- да там и так всё понятно. Падал сам, а насчет второй карточки вот:
Петербургский воспитанник, форвард "Химок" Олег Кожанов, получивший удаление в матче шестого тура чемпионата России с "Зенитом" (2:4), рассказал, что на самом деле случилось в том эпизоде.
"Игра потеряла смысл после того, как меня удалили. Ребятам было крайне трудно выдержать весь матч вдесятером. Конечно, старались, было желание отыграться, забили два неплохих гола, но сил не хватило. Всё-таки мы играли против самого лучшего клуба России.
Я считаю, что судья должен был меня понять. Я не забил в двух моментах и после всего этого расстроился и в сердцах сильно ударил по мячу. Что сказал арбитр, когда удалял меня? Да ничего не сказал! Просто подбежал и зажёг красный свет, ничего не говоря. Может кому-то из моих партнёров он и назвал причины, но я их уже не слышал.
Для меня это был просто кошмар. Я так долго настраивался на этот матч, а в итоге всё так глупо поломалось. Мне хотелось сыграть достойно и показать родному городу всё, на что я способен. Очень трудно мне, до сих пор не могу отойти от этого удаления..." — приводит слова Кожанова "90 минут".
Меня больше вот это интересует, нет нигде об этом новостйе кроме спортс.ру Болельщики «Спартака» во время матча с «Рубином» развернули баннер, посвященный юбилею ГитлераБолельщики «Спартака» во время вчерашнего матча 6-го тура премьер-лиги с «Рубином» (2:0) развернули на трибунах баннер, посвященный юбилею Адольфа Гитлера. Белое полотнище с надписью «С юбилеем, дедушка!» было также украшено свастикой и цифрой 120 – именно столько лет прошло со дня рождения вождя нацистской Германии.
Кроме того, фанаты красно-белых сожгли несколько пластиковых кресел на казанском стадионе «Центральный», устроили драку и стали инициаторами давки на трибунах, в которой пострадала одна девушка, сообщает «Комсомольская правда».
AlekSin
а чего своих нигеров не линчуют,раз такие нацисты московские?
Я думаю, что после этого баннера КДК вынуждена будет дисквалифицировать стадион в Казани
-BAT-:
|
AlekSin А ведь и правда молчок! |
москва своих поросят не сдает!
Рахимов на выход
и.о. гл.тренера - Маминов
нучо, УБ в Локо?
28-го апреля закончилась процедура по передаче стадиона "Петровский" под управление "Зенита". Договор между городом и клубом подписан на три года. Генеральный директор петербургского клуба Максим Митрофанов рассказал, как "Зенит" будет управлять стадионом.
"Раньше и так бюджет стадиона формировал клуб. Фактически те деньги, которые мы платили за аренду, и составляли основную часть его бюджета. Но клуб никак не мог контролировать эффективность и обоснованность расходов и принимать управленческие решения. Например, наболевший вопрос — поле. Как выстроить работу главного агронома, какие средства нужно выделить, чем помочь? Теперь "Зенит" сможет эффективно управлять средствами, принимать решение, что нужно в этом году улучшить: менять ли траву, делать ли ремонт теплотрасс, увеличить ли количество туалетов.
Сейчас мы проведём технический аудит "Петровского" для того, чтобы определить, в каком техническом состоянии стадион. Видимо, будет проведён ряд организационных изменений, связанных с усовершенствованием структуры, улучшением эффективности работы ряда подразделений.
На "Петровском", по всей видимости, во время июньского перерыва в чемпионате будет заменён газон. Поле становится уже более зелёным, но нам понятно, что это всё молодая трава, которая не имеет дерна, поэтому просто не держится. Что касается будущего, службу главного агронома ждут усовершенствования. Насколько мы знаем, там есть ряд технических проблем: не хватает людей, нельзя дополнительно привлечь квалифицированных специалистов из-за недостатка финансирования. На сегодняшний момент решена проблема с техникой, но, при необходимости, будем усиливать и эту составляющую. Скорее всего, как и на базе в Удельном парке, будут привлечены консультанты, чтобы осуществлять более эффективный уход. Соединение зарубежного и отечественного опыта дало результаты на базе — там оба поля в идеальном состоянии. Оно таким же идеальным будет и на "Петровском", — приводит слова Митрофанова "Фонтанка".
Doktoroffнеужели свершилось!
почуяли,что через год-два,как новый построят,вообще ничего не получат!придется рынок открывать!
В летний период трансферов "Зенит" предпримет попытку купить итальянского нападающего Винченцо Яквинту, которого питерский клуб хотел приобрести ещё в январе, передаёт "Спорт-экспресс". Но тогда наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери наложил вето на трансфер. Кроме того, питерцы посчитали завышенными требования Яквинты по личному контракту. В настоящее время ситуация изменилась, так как "Ювентус" планирует приобрести нападающего "Удинезе" Фабио Квальяреллу и возможно позволит Яквинте перебраться в Питер.
SAndrey:
|
AlekSin а чего своих нигеров не линчуют,раз такие нацисты московские? |
Какие нехры? Это загорелые свинки