Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ темному хэтчу 414 вчера на повороте с Невского на Садовую в 14.50, побибикал. ответ получен))
ББФФ сегодня темному седанчегу на Кольцевой в районе съезда на Мурманское ш. в в 9.20 где то. Номер не запомнил- торопился) Оббибикал, поморгал аварийкой, ответ дальним получен)
:-) урожайный выдался вчера (25.06.2009) денек:
> С кем сегодня сутра в 9-30 на Говорова помахались... Номер зыбыл... запомнил только обрезанные
> перчатки на руках водителя ph34r.gif biggrin2.gif
2
Vani4 - ББФФ
> опять запалил вчера в 20.00 припаркованного на Марата Tuneyadec...ББФФ - ответ рукой получен yes.gif
2
Komuccap - ББФФ
Ну и вечерком ББФФ на Стачек (около 21.00) для х556хх. Что характерно, оба приехали в Максидом :-)
IMHOil
26 June 2009
ББФФ
Somix'у и
MIXSPb при весьма неприятных обстоятельствах.
ББФФ вчера около 19ти красному СТ с милой девушкой за рулём!
От красного 3д фокуса с "лодкой" на крыше =)
Ответ принят
1. В 10:30 на 2-ой Советской серебряному седану ФФ2 дорестайл! ответ получен!
2. На Пестеля в 11:00 синему вагону БиБи, ответ не получен
Номера не успел запомнить
Сегодня в 9.30 на повороте с Краснопутиловской на Кубинскую темному второму седану ББФФ
Номер не запомнил
ответа нет, седан шуганулся...
dmitryK:
|
3. focuspocusII Привет и тебе на Московском шоссе в районе заправки Кириши около 17-45. Я стоял в глухой пробке на выезд из города. |
Привет, да там как всегда
, в шушары опять не пробиться, не говоря уже о выезде из города. Сегодня предстоит вечером выезжать из города, прям заранее расстраиваюсь
чуть не забыл: БИ-БИ темному HB с дугами на Витебском в районе 13:00, номер *121**
, однократный БИ в ответ получен
Сегодня в 9.30 на повороте с Краснопутиловской на Кубинскую темному второму седану ББФФ
Номер не запомнил
ответа нет, седан шуганулся...
MANчик:
|
ББФФ вчера в 18:30 на Индустриальном 108 фф2 |
ББФФ!
Что-то я пропутил этот момент.
Сегодня утром на 3-й Советской.
700 если не ошибаюсь. Я вобще не сразу понял, что это фокус впереди и это мне ББФФ.
цитата (M!CH @ Сегодня в 11:03) |
ББФФ Somix'у и MIXSPb при весьма неприятных обстоятельствах. |
ББФФ, сорри, что даже не попрощался, улетели за ПТС, на всякий.
dmitryK:
|
1. Привет ФФ2 седан серебристого цвета 048 на Октябрьской наб. в районе автосалона Рольф. Время 17-10.
|
Привет серебристому седану ФФ2
048 сегодня в 9-10 на Пироговской наб., опять лишь визуализировал!
MiXSPbО чем разговор?! Ты - молодец!
цитата (M!CH @ Сегодня в 11:03) |
ББФФ Somix'у и MIXSPb при весьма неприятных обстоятельствах. |
Это случайно не на Ленинском?
lessen
ДТП. Видел как на эвакуаторе увозили. Кто виноват?
IMHOil
26 June 2009
NeogenlessenГоу или в новую тему или в гнездо. Не место нам тут обсуждать.
lessenсм. личку
TrabanT
26 June 2009
С кем сегодня здоровались на Кушелевской дороге и Непокоренных в 13-30
Номеров не запомнил, джинсовый хетч рестайл. ББФФ!
Далее на Крыленко в 15-10 черный тонированный второй фокус. Разошлись встречными курсами, я только мигнуть успел. ББФФ!
ББФФ FF1 черный седан.
Вчера в 21-20 на парковке у Окея Богатырский.Номер не запомнил.
Обменялись рукопожатиями
▌▌▌█ █ █ POSTERNICK █ █ █ ▌▌▌
получен бумажный ББФФ на стекло, вам ответное ББФФ
в автосервисе были?
Виртуальный ББФФ черный 991 седан, в 16.45 на Обуховской обороны. Был сзади на тестовой Фиесте РО.
Сегодня на Серебристом около 20.00 на перекрестке около Испытателей девушке на С-Максе (врорде) номер не увидел ...обменялись ББФФ
M!CH, lessen, Neogen, наших Королла протаранила, все более-менее ок. Постановление и все доки для страховой у Сереги уже на руках, Королла признала вину.
В 19:30 ББФФ в Токсово у магазина на выезде 710 чёрному НВ с жёлтой вывеской (Наверно, типа , "ребёнок в машине") на заднем пассажирском стекле...
Сёдня урожайчик насобирал...
1. ББФФ на Звенигородской в 16:17 вишневому рестайловому хэтчу
*482** с рамками "ORG клуба"... мало ли тут тусуетсо тоже...
я сидел на противоположной стороне в припаркованной тачке...
2. Благополучно получена записка от
Saalonenа
Сорри... такой запаренный поиском места под парковку был, что не обратил внимание "не на Фокус"
(каюсь)... а так - всегда отслеживаю!
Рад был записку получить!!!
3. ББФФ в 18:14
рестайловому серебристому хэтчу на Дворцовом мосту со встречного курса. Номер не успел заметить...
4. ББФФ в 18:37 беспилотному второму черному хэтчу
*007** на Троицкой площади.
5. Очередное, думаю, безответное ББФФ в 18:39 беспилотному первому серебристому седану
*862** на набережной недалеко от Авроры.
yolia-v
renkey
пешеходный привет у секретного разлИвочного места в нашей "деревне"