Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ вчера хетчу 592 кажется на заправке ПТК на Гражданском пр.
FANDORIN, мое почтение
на староневском!
Ну
и остальные кто меня обибикал, обмигал и прочее
Faya:
|
Виртуальный ББФФ аква хетчу двух дверке промчавшемуся по ул.Уральская примерно в 20:20,номера не запомнила но рамки увидала |
привет,я рукой помахать только и успел,номеров сам не увидел!
ББФФ
Ангелике,как обычно утром!
прикрывал как мог,от невоспитанных всяких.
и кто-то на 16 линии,только слышал,но видел только желтое такси и пару фордов рядом.
ББФФ 932 MONDEO ,на ул.Львовская в Стрельне у паркинга
http://photofile.ru/photo/mavw/115340151/large/128182259.jpg
ББФФ в пятницу вечером
863 второму чёрному хэтчу с оранжевой крышей и капотом на парковке у Таллинского..оставил записочку под дворником
зы: ответа тут, видимо, в очередной раз не получу от этого борта - вроде и не совсем уж мёртвый душ (однажды помахались на дороге), но хозяин на форум наверно совсем не заглядывает
MOTLIа передней рамки у мондео нет,так?тогда узнаю заднюю рамочку
ББФФ утром, в 9,30 на витебском около перекрёстка с бассейной ул. ФФ2 хэтч чёрного цвета, вроде 787, с перечёркнутым восклицательным знаком на стекле габажника...а что сие значит? ответ услышал
минуты через 3 - там же на витебке встречным курсом, т.е. в сторону кольца промчался хэтч вижн-цвета, номер разглядеть не успел, бибикнул, но было уже поздно
Сегодня:
1. ББФФ симпатичной девушке со светлыми волосами на красном трехдверном втором хэтче 414 со значком 70 на заднем стекле на ул. Комиссара смирнова в районе 11. Я парковался, Вы отъезжали, боюсь не напугал ли я Вас свои бибиканьем? ))
2. Виртуальное ББФФ второму седану с номером вроде 627 на Полевой Сабировской утром.
ББВВ фокусу с номером
386 у Тойота Центра Пулково сегодня днем!
Работник или посетитель?
http://img7.imageshost.ru/imgs/090622/41f72639f1/t55a4f.jpg
ББФФ в петергофе а потом в стрельне номерок 882
и ББФФ на косыгино только что номерок 922
классный авто..заднее крыло нет слов...
arturelisэто вы сзади на чёрненьком были?..а я и не поняла что мне ..так бы ответила!!!
))
у меня кстати 5дверок ;-)
Виртуальное БиБиФаФа!!!
БиБиФаФа пешеходное с 12.10ч начиная..универсалу т655ом вроде как...стоящему со всех сторон запаркованному на Московских воротах!! выехали?))
Katrino4ka:
|
arturelis это вы сзади на чёрненьком были?..а я и не поняла что мне ..так бы ответила!!! )) у меня кстати 5дверок ;-) Виртуальное БиБиФаФа!!!
|
Да, это я был на черненьком)) Я пока без рамок, на этой неделе надеюсь обзаведусь)
Enter_SPb:
|
Вчера в районе 18 часов На КАД где-то у съезда на Руставелли в сторону Выборгского ш. ББФФ первому серебристому седану с рамками и наклейкой auto_ru на заднем бампере. |
Взаимно, надеюсь не напугал когда обгудел
?
пешеходный привет на Шпалерной хэтчу с ником
ANGEL
ALG:
|
пешеходный привет на Шпалерной хэтчу с ником ANGEL |
девушка за рулём этого серебристого авто, походу, на форум и в этот топик не заглядывает..мёртвый душ?
Komuccapаа, там еще и девушка должна была быть?
завтра распечатаю ссылку на этот пост и оставлю ей под дворником
Komuccapнет,не мёртвый душ
на форуме это dudu, а не ангел
Komuccap
22 June 2009
этот dudu - блондинка?
зы: ничё личного..просто два раза за рулем была белокурая женсчина
зызы: так и запишем..ангел и дуду - одно лицо
ALG
22 June 2009
цитата: |
зызы: так и запишем..ангел и дуду - одно лицо |
когда за мной и тобой
придет архангел с трубой... (с)
пардон за офф
bslpzkА я и не слышал
наверное музыка громко играла
Смотрю фокус обгоняет с рамками - я перестроился и поББФФкал
мы как поравнялись - я убибикался - только скорость была 120 + музыка - понятно, что не заметил
Enter Spb ответное ББФФ, записку видел.
ББФФ у БЦ Аврора-Сити, часов в шесть вечера!
http://s49.radikal.ru/i126/0906/32/c6ed3f2c2265.jpg