Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
цитата (Navigator! @ Сегодня в 14:24) |
ББФФ вчера на кольце логану синему. Пёстрая? |
с рамками и с шильдиком? не может быть, потому что логан отдыхает. скорее всего это был Борикс, только он не синий, а Эгейское море...в смысле синий металлик )))
ответное чорному хетчу
377 10 регион на мурманке в сторону питера. после ям честна попытался догнать
сегодня около 14-00 около Тайцкого рынка пешеходное мах-мах 987 хетчу за рулем девушка была;
около 14-30 на Гатчинском шоссе на выезде из Гатчины 833 былому универсалу виртуально ББФФ, разошлись встречными курсами вы из Гатчины
ComoCHe...ага, добрался...еще с тилипона проблема скачать была...через блютус не хочет, ругаеццо, а актив синк подвешивает комп...вообщем прикинь каких сил мне стоило вытащить из тилипона три фотки...
PS чего не сделаешь ради любви к искусству...
сегодня в парке в Сестрорецке серебристому седанчику около 15-10, обменялись приветсвиями
Miketim
21 June 2009
ББФФ зеленому первому фф 059 у Пятерочки на Авиаконструктороф
MOcUSЭто господа
Geo и
Paramonoff следуют в Адлер!
Напишу им ваше ББФФ в аську)
цитата (Navigator! @ Сегодня в 14:24) |
ББФФ вчера на кольце логану синему. Пёстрая? |
Не, не Пёстрая, это Борикс. ББФФ из этого логана, от него и от меня
Видимо из Туутари парка?
Вчерашний привет беспилотному седану ФФ-2 *433** в 12.48 у "СТК"
Оставил записочку
ББФФ седану вижн в 19-00 проезжающему мимо Металлостроя!
ББФФ 908 седану *рестайл, на выезде из города на выборгском шоссе перед постом ГАИ, помигал, бибикнул, не отозвался.
Сёдня ББФФ беспилотному коню
ComoCHe у дома...
А ранее в 14:43 ББФФ от Светлановской пл. до ст.м. Пионерская светлому рестайловому седанчегу
*663**... я ошибсо... или
BeefEater? (за очками не разобрал)... сорри, если напугал...
JaguaRU:
|
ББФФ черной микре с клубными рамками, припаркованному около полушки на Жени Егорова! |
Этой же
Микре г/н
*460** там же! (от меня, стоящего в 20 метрах...) Соседи?
Тока... чую, что ответа не будет...
NickB
21 June 2009
dmitryKцитата: |
Привет джинсовому хэтчбеку ФФ2 на Октябрьской наб. около 20-50. ББФФ не сделал, так как вы что-то доставали из багажника и рамки мне удалось рассмотреть лишь на переднем номере. Дудеть было поздно. koo-koo.gif |
Наверно, это был я. Ехал на дачу, потому отвечаю только сейчас. Кончилась омывайка, а грязи от недавно прошедшего дождя предостаточно, а впереди еще кусок КАД, где хрен остановишься. Вот и решил поменять тут.
ББФФ на КАД сегодня в 10:30
Smekaloff:
|
...
4. ББФФ в 11:38 второму серебристому вагончику *894** (если не ошибся) в пробочке на Планерной ул. перед виадуком со встречного курса... от черного седана... |
ББФФ!!! Видел вас и дулел правда уже в спину
,
номерок если чего -893-
Ещё за 19.06 около 17.00 ББФФ!!! красному второму хечу и пилотом с заразительной улыбкой, у Окея на Планероной
(номер правда уже позабыл...)
Smekaloffцитата: |
А ранее в 14:43 ББФФ от Светлановской пл. до ст.м. Пионерская светлому рестайловому седанчегу *663**... я ошибсо... или BeefEater? (за очками не разобрал)... сорри, если напугал... rolleyes.gif |
Ага, это был я, ББФФ
, не напугал, а обрадовал, давно я никого из соклубников не встречал, как в пустыне езжу
Скрытый текстчего-то мне показалось что рестайлинг это был, а у тебя вроде дорестайл
x
BeefEater:
|
Smekaloff
цитата: | А ранее в 14:43 ББФФ от Светлановской пл. до ст.м. Пионерская светлому рестайловому седанчегу *663**... я ошибсо... или BeefEater? (за очками не разобрал)... сорри, если напугал... rolleyes.gif |
Ага, это был я, ББФФ , не напугал, а обрадовал, давно я никого из соклубников не встречал, как в пустыне езжу
Скрытый текстчего-то мне показалось что рестайлинг это был, а у тебя вроде дорестайл x |
Не... у мну именно дорестайл
, но уже с поворотникам и в зеркалах, т.е. небольшой рестайл
Вот...
Тоже был рад встретить!
Скрытый текстМы потом на парковку нырнули... в "РЗ" приехали...
x
Вечерний ББФФ соседу синий седан 372 на бульваре
Виртуальный ББФФ аква хетчу двух дверке промчавшемуся по ул.Уральская примерно в 20:20,номера не запомнила но рамки увидала
Ally:
|
Ещё за 19.06 около 17.00 ББФФ!!! красному второму хечу и пилотом с заразительной улыбкой, у Окея на Планероной (номер правда уже позабыл...) |
956 номерок был
И Вам ББФФ
Приятно было одноклубника увидеть после 4х часовой поездки в район пулково и обратно
ББФФ SONAR - у в пятницу вечером на пр. Косыгина.
SL05 привет привет у Холостяков
Enter_SPb
22 June 2009
Вчера в районе 18 часов На КАД где-то у съезда на Руставелли в сторону Выборгского ш. ББФФ первому серебристому седану с рамками и наклейкой auto_ru на заднем бампере.
ББФФ со встречной полосы на Белградской сегодня в 8:35 черному хетчу дорестайл, вроде в номере была 10..