Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Naughty Bear
28 January 2009
Масиквтроем так нет а всем клубом так милое дело?!
сори за офф
RON:
|
TVS nesan Если машинка стоит между домом 12 и 14 по Савушкина, то расслабьтесь, я ее с осени там вижу каждое утро, и даже как ее чистили и прогревали видел... |
ну вот, а я уже намылился за запчастями халявными съездить
ББФФ фокусу седан серебро 967 на Большеохтинском мосту(Петра Великого) седня около 9.00 я за вами ехала на фьюжине
ББФФ седану темно синему вроде 057 на набережной Робеспьера тоже 9.00-9.15
AVIA-engineer
29 January 2009
Darth Wader - это я вам сегодня доброго утра пожелал))) на Московском. )))
Darth Vader
29 January 2009
AVIA-engineerСпасибо-спасибо!И Вам доброе утро!Ответил.
Привет Товаристчу на МАЗе? ББФФ звучит довольно внушительно!
Поздоровались в 10:30 в пробке перед Пулковским подъемом.
Кто это был, отзовитесь!
ББФФ вчера около 20-00 у полетехнической ФФ1 вишнёвый хетч.
номер не разглядел, а вот наклейку на багажнике видел.
сигналил, но ответа не получил
TrabanT:
|
Привет Товаристчу на МАЗе? ББФФ звучит довольно внушительно! Поздоровались в 10:30 в пробке перед Пулковским подъемом. Кто это был, отзовитесь! |
Эт скорей всего Алексей-77
ББФФ минут пять назад беспилотному авто
РОМУЛа на Курчатова...
п.с. попытался сфоткать, но телефон завис в самый не подходящий момент
archi_med:
|
Все получено и запротоколировано! Ответное ББФФ!
С уважением, "Ахмед"! |
предлогаю устроить мини клубную парковку, я так понимаю Вы тоже на работу на метре ездите, а на машинке тока до ОКЕЙ"я...??
Вместе то веселей коням то там бует зыыыыыыыыы
есичо я всегда паркуюсь на том месте где Вы записочку получили от меня...
Jay Ramone
29 January 2009
Serega X:
|
Сознавайтесь, а кто мне вчера днем оставил ББФФ на заднем стекле на снегу на стоянке по ул. Правды. Мондео с азрографией на бортах. |
это был йа
давно я в инете не появлялся
Navohudonosor
29 January 2009
ббфф второму черному хетчу из села у Евро-моторс (надеюсь успешно все) и первому синему седану у моста Ал.Невского (фотки есть у САндрея)
Сегодня ББФФ:
1. В 14:37 второму светло-синему хэтчу *040** на Канале Грибоедова, потом оба к пл.Искусств свернули, там и расстались. Я ехал через машину сзади, поэтому не стал и пытаться сигналить!
2. В 18:23 красному Фокусу *926**, стоящему на перекрестке Б.Посадской и Воскова, от моей маман из неклубного S-Max.
ББФФ. Сегодня где-то в районе 18-20 на мосту Александра Невского в сторону из центра американскому голубому (серому) седану с наклейкой на багажнике, больше ничего не разглядел.
SAndrey:
|
Yrkon а около 9 утра переезжал Захарова по Кузнецова не ваш черный хетч 156? или красный 186?
кого оббибикала красная 099? свернувшая на Захарова. |
опять тебя видел,на этот раз без пилотного,номера почищены
все-таки красный
186 хетч рест. в 12 на римского-корсакого.
Navohudonosor:
|
ббфф второму черному хетчу из села у Евро-моторс (надеюсь успешно все) и первому синему седану у моста Ал.Невского (фотки есть у САндрея) |
ББФФ у моста фф1
056 ксажеленью фотка совсем темная!
у евро-моторс
537
ББФФ белому дизель-хэтчу
355 сегодня около 15 часов на Проспекте Просвещения. Увидел сзади сбоку - моргнул аварийкой, при обгоне меня справа 2 раза коротко гуднул, догнал, встал сзади, гуднул 2 раза коротко - опять зря: чел вкл. поворотник и ушел направо
Первый раз вижу, чтоб так на дизеле рассекали
*642** белоснежному 3 дв. хетчу FF2 около 10:24 утра на Суворовском пр. ближе к Староневскому.
Арчи:
|
ББФФ *642** белоснежному 3 дв. хетчу FF2 около 10:24 утра на Суворовском пр. ближе к Староневскому. |
да, видел, "шуметь" не стал
и там же за вами ББФФ седану
*205*
Илья
ilbod на Авангардной/Ополчения утром сегодня
ББФФ серебристому второму седану 872, вчера в 18-00 около атмосферы на коменданской площади.
Привет 3d хэтчу аквариус вроде 701 на стоянке продажи техники на Витебском около Воздушки
Кого я сегодня оббибикал в 19.13 на Торфяной ул. у Метрики?
если не ошибаюсь на
Getz(е) небесного цвета...
Ответ получен