Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Кто мну оББФФакал на КАДе сегодня утром на голубом ФФ2 седане 399.
Превед!!
Я был на серебристом ФФ2 седане 908
CrazyLelik
тогда еще раз тебе виртуальное ББФФ))
ББФФ седанчику *397**98 на Тучковом мосту около 11 утра
.
Вчера: привет ФФ2 *637* в 18:00 на Уточкина и в 19:00 ФФ2 *318* на Туристской у Меркурия.
цитата (M!CH @ Сегодня в 11:22) |
Кто мну оББФФакал на КАДе сегодня утром на голубом ФФ2 седане 399. Превед!! Я был на серебристом ФФ2 седане 908 |
Привет, привет!
Рад был встретить знакомые рамки
ЗЫ Сам побоялся отписаться
... я ж был в левом ряду
DidaИ что характерно тошнил в нем
diev
15 May 2009
вчера вечером заезжал во двор на Пулковской, а там синенький+тонированный хэтч-2 с рамками стоял - ФФ с ним сделали.
кто это был? (что-то часто там встречаю клубные рамки на разных машинах, но никого в лицо не разобрать...)
а вообще на ФФ2 неудобно ФФ делать - от избытка чувств не моргание получается, а всё дальний да дальний - потом ещё не забыть выключить его, а за это время уже и встреченный номер забудешь...
ББФФ черной Хонде CRV с клубными рамками на Гаккелевской вчера примерно в 19:30
только что первому фф,зеленый хетч 384 на улочке идушей от Энгельса к Тореза... ББФФ! Я на синем фф2 *386**199
Сегодня в 11:30 на Маяковского в районе п-ка Саперного или Рылеева припаркованному *288**, светлый седан дорестайл, если не ошибаюсь.
Уже неоднократно, в разное время, припаркованный черный Си-макс *710** в конце Косой линии ВО.
Всем ББФФ!!
Хозяйва, отзовись!
ФотоББФФ на Бухарестской - ответ получен
Nataly-TheBird - возможно, это он
Фокус похож на мой, вроде я, но номер
! Первая буква, должна быть С а здесь Е...
Сегодня на Бухарестской в районе 9, ехал видел только черный фокус, побибикались. Номер был что то около 824, но не точно ехал на экзамен думал о другом. Через 100 метров после воковской фокус уехал налево!
Мистика какая то, машина без номеров без цвета, похожа на мою...
цитата: |
Фокус похож на мой, вроде я, но номер ! Первая буква, должна быть С а здесь Е... |
Это просто волшебная сила Фотошопа
TVS:
|
Это просто волшебная сила Фотошопа |
Но очень уж правдоподобно, я даже засомневался в своем номере
а есть ли у нас камрад, который ездиет на красном втором жэтч-фокусе с буквами "navy" на задней двери?
рамок у него нет
Ответное ББФФ Pussycat_833 на Электросиле.
цитата (Леонид Лебедев @ Сегодня в 20:24) |
Фокус похож на мой, вроде я, но номер ! Первая буква, должна быть С а здесь Е... Сегодня на Бухарестской в районе 9, ехал видел только черный фокус, побибикались. Номер был что то около 824, но не точно ехал на экзамен думал о другом. Через 100 метров после воковской фокус уехал налево! |
Леонид ЛебедевВсё правильно, и не около 824, а именно столько
, и букву тебе поменял, чтобы красивее было
ALG:
|
а есть ли у нас камрад, который ездиет на красном втором жэтч-фокусе с буквами "navy" на задней двери?
рамок у него нет |
это товарищ из мондео-клуба
Nimfa78а че он на фокусе, а не на монде-О катается?
привет ему передавай.
скажи, пялился он больно долго и пристально на серебристый сарай с рамками на "карусельной" парковке, что на Бухарестской.
-star-ББФФ
приятно, что Вы увидели мой ник
Леонид ЛебедевА чего мои приветы игнорируешь или тоже номера не узнаёшь?
Сцылко
ALGпродал старого мондюка - купил нового фокуса, вот и катается
привет передам)
Nimfa78ну я эта... без наездов
просто хоть рукой махнул бы что ли, а то стоял неудобно: ник собой закрыл, рамок на машине нет...
я уже за ппш полез в подпол
Кто мене сегодня ББФФ 18 34 га Говорова... хэтч 883?
ALGне-не, я нежна, чиста привет =)
ТАК нормально?)
Enter_SPb:
|
А чего мои приветы игнорируешь или тоже номера не узнаёшь? |
Хорошо! Сори!
ББФФ.
Постараюсь быть внимательнеее
Номера узнаю... правда от учебы
, отвык учиться!