Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
В субботу, 9го, в посёлке Дунай, кто сделал ББ моему чёрному седану?
Landy:
|
Это я был Рамочки с предыдущего фокуса.. |
Чёрненький Трейл?
А чего на ББФФАА не отвечаешь? Вчера тебя тоже забибикали.
lessen:
|
Димо , блин! 325 етоя ваще то. Я еще подумал про то, что справа стоит аквариус не иначе клубный. мог бы и бибигнуть!!! С тебя поллитра. |
не,я не стоял я ехал с дачного
а ты как раз перпендикулярно передо мной проскачил
бибикать не стал так как опасно было вносить такие коррективы в дорожную обстановку
вчера
ббфф
460 или 480 фф1 хэтч светлый с наклейкой и рамками в садоводстве за пос Синявино
0 эмоций часа в 3-4 дня
еще ббфф
945 вроде на российском виадуке вечером - ответ получен
А чей ниссан икстрейл у 726 тс 98 с клубными рамками вчера вечером стоял на парковке у Континента (пионерская -комендантский..улицу не помню..)? записочку получили?
Enter_SPb:
|
ББФФ ivan_golf3 сегодня на даче.
Как там белка? |
ответное осеннее сосед...
Белка будет отдельным постом, фотик забыл...
Значит так:
Вчера в около 9 вечера автобусное ББФФ мазде 6 с номерами
*741** в нереальной пробке на выборском шоссе в районе поселка Черная речка. Рамки у Вас красивые, я так и не понял какого цвета...
И сегодня утром уже энное безответной ББФФ второму голубому вагону на Зольной улице
Причем на попе еще и наклеечка есть... а на привет не отвечает стабильно.
И далее на Малоохтинской набережной около 10 утра тоже безответное ББФФ второму черному седану с номером вроде
*542** и шильдиком
arhimed.
Вчера на комендане
очень долго би-бикал
потом обогнал и ещё много раз бибикнул, маргнул аварийкой
...
за рулем сидела вроде бы девочка...через некоторое время услышал один бип в ответ, по мойму человечик был очень удивлен, почему его так забибикали
ББФФ вчера на перекрестке Тореза и Институтского второму вагону черного цвета, тонированному напрочь, с циферками в номере *_86** !!!
Также ББФФ 9-го мая в доблестном городе КИНГИССЕПП около рынка безпилотному первому фокусу с красивыми буквачками в номере С***СУ !!!
З.Ы.
Все ББФФ от МИКРОБЫ...
Привет хозяину черного беспилотного седана на Заусадебной
Navigator!Ответное ББФФ тебе и твоему автобусу.
Пробка действительно нереальная, существенно подпортила ощущение от приятного отдыха.
А что удивило в рамках? Абсолютно такие же как у большинства, made in Pilot.
575, кажись, джинс, привет час назад у Аксель-моторса
yolia-vцитата: |
ББФФ около 18-30 на Киевском шоссе в сторону Питера 183 разошлись встречными курсами |
Взаимно. Пока стоял в пробке, потерял бдительность. Вроде пролетал навстречу аквариусный хетч с рамками, но номера не запомнил.
TVS:
|
Привет хозяину черного беспилотного седана на Заусадебной |
*627** ?
Энто пепелац
Mr.Shuran, каждый день его там вижу. Работает человек...
ББФФ седня с утреца в 8:46 на Школьной со встречного курса первому светлому седанчегу *724**.
а я многих отБИБИФАФАкала и все безрезультатьно... наверное потому что нет клубных рамок...
или я просто невидимка...
VzheekПредлагаю для начала рамочками обзавестись!
Превет вчера вечером у РО
Стасу_ГТН и
КрэйзиЛёлику Рад был познакомиться!!!
Приет первому хэтчу 435 на Лиговском в 11-40
Katrino4ka:
|
А чей ниссан икстрейл у 726 тс 98 с клубными рамками вчера вечером стоял на парковке у Континента (пионерская -комендантский..улицу не помню..)? записочку получили? |
Мой, получил
Правда, записка под дождем размокла и отправитель уже непонятен был, только ББФФ и разглядел
JokerSPbтебе тоже ББФФ с опозданием. В прошлый четверг на 8 линии ВО. вечером около 19-00
TIMI:
|
Сегодня на Большеохтинском в 12-30 первому фокусу 325 с наклейкой |
серебристый седан?
оставлял ему записку раза 3
на форуме не отмечался
Landy я надеялась вы побыстрее выйдете и застанете ещё не окончательно размокшую записку..
в след. раз надо пакетов припасти от дождя..
В 15-35 ББФФ на Ленинском пр. рестайлинговому ФФ 2 черного цвета с номером
414 ответ получен, и аварийками друг друга обморгали и обсигналили, и руками обмахались
ББФФ беспилотному черному седану ФФ-1 У***ТТ на Московском пр. (ближе к Сенной) в 15.36
Еще раз привет Димону Комиссару на Ефимова
vexxxxxалаверды
зы: в банк безрезультатно сходил..моя справка им не понравилась, попросили переделать
ББФФ сегодня на ул. Гидротехников в районе 18-50 второму серебристому седанчегу у м. Политехническая, двигающемуся в сторону Гражданского пр.
NickB:
|
Взаимно. Пока стоял в пробке, потерял бдительность. Вроде пролетал навстречу аквариусный хетч с рамками, но номера не запомнил. |
Нет был седан си-грей, в любом случае ББФФ