Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ДанчикОтветный привет, от белого черному сараю
ББФФ сегодня танговому седану
*963** номер вроде в 8.15 примерно на въезде на витебский
Даю информацию по 701.
Оказывается это машина моей супруги, которую мы продали в ноябре прошлого года. Рамки не снимал, но в момент продажи все подробно разъяснил новому хозяину.
Сейчас звонил ему по телефону и еще раз сделал информационное вливание. Он обещал зайти на форум и впредь реагировать на приветствие. В противном случае рамки придется снять, о чем также проинформировал.
В районе платформы "Воздухоплавательный парк" стоит часто, так как там работает, машиной иногда управляет его отец, отсюда два разных человека за рулем.
Кажется все!
прямо детективное расследование
Cowboy75
5 May 2009
Гера неа не перепутал, эт я был ББФФ, тока я видать был в задумчивости
Главное еще еду и думаю, что по времени должны пересечься
ББФФ Черному тонированному ХБ в Луге в воскресенье
Temik_82
а в какое время это было? я как раз в воскресенье домой через Лугу проезжал в районе 15.00
dmitryKотплюсил за то что разъяснил человеку и даже напомнил спустя какое то время!
завербовали еще одного клубня
Час назад на Вяземском дорестайловый танго-хэтч с багажноком на крыше - Вы ехали со стороны песочной - слишком поздно разглядел рамки (шел навстречу) ББФФ.
Andruxxxa
5 May 2009
ББФФ коричневому хэтчу
*614**. Встетил Вас на большой Пушкарской - там посигналил и аварийкой мигнул, опережая. А потом Вы меня обошли на Торжковской. Догнать и помахать рукой не получилось - наш правый ряд был медленнее.
я был на сером седане без клубных рамок - не могу купить
МакS:
|
ББФФ черному седану 517 1 мая ночью,сначала на Лукойле(скандинавия 133км)ок.5.00,а затем,стоящему после Брусничного в Финляндии у магазина(после 5.00).Я был на черном хэтче без рамок-гудеть в такую рань не стал |
ББФФ, у нас был полуФФКлубный выезд в Финку
Я, Vit78, Diablo666
Perikl3003в известном месте лично
рад знакомству
ps все понимаю работа
туда ехал и обратно гайцовский порше и байк дежурили на каде...модные такие
у них даже форма другая
DM@:
|
1. ББФФ черному хэтчу 414 у автосервиса Юнион (вроде бы), на перекрестке Дальневосточного и ул. Колонтай. |
Ему же сёдня ББФФ у Юниона на Культуре, у Юниона на Выборгском, и у Юниона на Поклонке
AVIA-engineerТанго хетч с багажником на крыше в районе 11ти на вяземском.
Все сходится кроме того, у меня рестайл
Думаю, что это все же я - так, что ответный привет
А если не я, то и моему дорестайловому двойнику
Вы вроде налево во дворы поворачивали, если я ничего не путаю.
morgan поздравляю с регистрацией на форуме и передаю ББФФ много раз в Колпино
Видел вас там еще когда вас тут не было, на орге пытался искать, но не нашел
Borixа зачем Вы его по юнионам преследовали?
dmitryK:
|
Даю информацию по 701. Оказывается это машина моей супруги, которую мы продали в ноябре прошлого года. Рамки не снимал, но в момент продажи все подробно разъяснил новому хозяину. Сейчас звонил ему по телефону и еще раз сделал информационное вливание. Он обещал зайти на форум и впредь реагировать на приветствие. В противном случае рамки придется снять, о чем также проинформировал. В районе платформы "Воздухоплавательный парк" стоит часто, так как там работает, машиной иногда управляет его отец, отсюда два разных человека за рулем. Кажется все! |
Так вот кому надо АТАТА по попе за то, что рамки не снял при продаже
А чо меня никто не видит?
Рамки на ФФ имеются, а езжу как невидимка...
Jakomo:
|
Фото-ББФФ!!! Признавайтесь, кто в ГАСУ учится!!! *970**! |
В ГАСУ у нас учится
Сергуня, на форуме присутствует, но в данную темку похоже не заходит
ББФФ ANGEL на повороте к Континенту
Komuccap где то в районе 15 00 и было черный тонированный хб 5 дверей твой
lessen
5 May 2009
MISEOL86:
|
кого вчера оббибикал на ПРИМОРСКОМ шос. на подъезде к СЕСТРОРЕЦКУ в районе 00:00 вы были на седанчике рестайле :-) ответное ФА-ФА принято :-) |
Ето я!ББФФ!
Приятно!
Отвечаю так поздно, ибо ездил в Финку и Норвегию на 6 дней!
ЗЫ: ето дорестайл)))
ББФФ сегодня синему C-Maxу с бортовым номером .373.. на съезде с Тучкова моста в сторону Петроградки